А я в твоей теме всё читаю «курага», «курага»))) Думаю, что это Варя все о сухофруктах тут Это к добру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты столько табекса сожрал, пачка на курс вроде.Кстати бросал тяжело, 2 пачки табекса на это ушло и работал тогда с напарником некурящим, что тоже поспособствовало.
Первая пачка не дала результат, через 2 месяца её продолжил и новую начал.Куда ты столько табекса сожрал, пачка на курс вроде.
Я кому-то отдал и второй раз уже не стал на фарму, нафиг, да-да, нет значит не судьба.Первая пачка не дала результат, через 2 месяца её продолжил и новую начал.
А надо оправдываться?Что бросала недобросала
Я три раза ОЧЕНЬ легко на табексе слезала.Первая пачка не дала результат, через 2 месяца её продолжил и новую начал.
Походу я никогда не просал на полном серьезе.Я три раза ОЧЕНЬ легко на табексе слезала.
Но там важно не просто жрать таблетки, но и предпринимать некоторые действия.
Силу воли слегка включить. До минуты соблюдать график. Я к каждой таблетке привязала сигарету.
Выпил таблетос, выкурил сигу.
За неделю слезаешь.
А дальше только от тебя зависит.
Какое первое?Это первое время так на это смотришь. Я знаю что курить не буду точно. Если уж на то пошло, то пассивный курильщик должен каждый день счётчик обнулять.
Ровно на столько же, на сколько говорить, что на самом деле не бросил.А надо оправдываться?
Пока не поймёшь, что курить не будешь больше никогда, у меня где то год прошел.Какое первое?
Мне просто жизненно необходимо было бросить, чах по утрам, кашлял до сблева.Я кому-то отдал и второй раз уже не стал на фарму, нафиг, да-да, нет значит не судьба.
Никогда не говори никогдаПока не поймёшь, что курить не будешь больше никогда, у меня где то год прошел.
Возможно, но серавно это не то что с пьянкой. Бывшые никотинозависимые бывают.Никогда не говори никогда
Я 4 года не курила и знаю что зарекаться не стоит
Разве я это сказала? Не надо мне приписывать то, что я не говорила, пожалуйста.Ровно на столько же, на сколько говорить, что на самом деле не бросил.
ОкРазве я это сказала? Не надо мне приписывать то, что я не говорила, пожалуйста.
Я сказала, что "покурил и не закурил" такое же мозговое разводилово, как и любое другое КУ.
По физике да, бываютВозможно, но серавно это не то что с пьянкой. Бывшые никотинозависимые бывают.
А где-то далеко-далеко, на форуме бывших велосипедистов, кто-то усердно доказывает, что раз и навсегда разучился ездить на велосипеде. Даже на трехколесном. Даже на багажнике пассажиром.По физике да, бывают
По навыку нет, это до конца с нами...как и с синькой
Да.По физике да, бывают
По навыку нет, это до конца с нами...как и с синькой