Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дааааа! С детьми мне повезло.Держись. У тебя есть поддержка - твои дети.
А все ж в частной. Я хотела по омс, но наверное пойду частно тожТерапевт-невролог в частной клинике. У нас маленький городок, выбор небольшой.
На детей наваливаться это плохая идеяДержись. У тебя есть поддержка - твои дети. Нельзя прожить жизнь заново, но можно продолжить по-другому.
Не перекладывать, а получить поддержку.Девочки, с детьми поосторожней. Совершенно не обязательно на них перекладывать все тяготы собственных тараканов.
В городскую поликлинику я сходила, потратила 3 часа на ожидание в очереди.А все ж в частной.
Мои дети дали мне время прийти в себя, помогли найти жилье, в чужом для меня городе после развода и переезда, а теперь я сама-сама.На детей наваливаться это плохая идея
Я в Пнд бесплатно ходила. Направление терапевт дал. Правда там не очень рады были. Типа с расстройством сна это не ко мне идите нафиг. Типа не по адресу время отнимаю. Пришлось слезную историю начать рассказыватьА все ж в частной. Я хотела по омс, но наверное пойду частно тож
Как бы особенность зависимого - это вот ограничить круг взаимодействия - потому что трудно с другими людьми.. поэтому на ближних возможна особая миссия - "поддерживать зависимого" - ну то есть нас))) Ну как бы нагрузка может быть не по годам и не по готовности.Не перекладывать, а получить поддержку.
Мне терапевт в городской поликлинике посоветовал "витаминчиков попить" и больше гулять на свежем воздухе.Я в Пнд бесплатно ходила. Направление терапевт дал.
Т.е. ты не жалела детских денег на алка, но жалела на себя?А, да, капельница стоит 270 руб (с подкалыванием, это когда в вену перед капельницей вводят ещё один укол), укол в/м - 70 руб. Дети говорят, это недорого.
На сегодня уже потрачено 14 тысяч. Я даж всплакнула по этому поводу. Один раз. Тогда-то и поймала себя на мысли, что на алкаша бы денег не пожалела. 6 лет назад у него пошёл камень из почки, операция (раздробить камень) стоила 25 тысяч + доп.расходы. Дети (да, опять они) мигом подключились, дали денег, всё оплатили. Никто тогда не плакал.
А тут я...пожалела денег на себя. Наверное, это хорошо, что я трезво оценила ситуацию (благодаря вам, девочки!)
У меня нет на ПТ денег, а в том состоянии, что я уползла от БМ, работать не реально было, и то, что сын помог - почему нет? Я помогала им - они помогли мне. И сейчас, я не сижу у них на шее, не ною как мне хреново. Я встала на ноги, стала самостоятельной. Да с их поддержкой вышло быстрее и легче, но почему нет? Это же мои дети, и моя помощь им еще понадобится и мне тоже от них помощь будет нужна - мне не вечно будет 55)))Как бы особенность зависимого - это вот ограничить круг взаимодействия - потому что трудно с другими людьми.. поэтому на ближних возможна особая миссия - "поддерживать зависимого" - ну то есть нас))) Ну как бы нагрузка может быть не по годам и не по готовности.
По идее - есть же группы взаимопомощи, психологи - это люди одной весовой категории или профессионально заточенные.
А дети - ну а почему они должны взвалить на себя сей груз?
Ну это все понятно... Но как бы - ИМХО тут важно без перегибов.У меня нет на ПТ денег, а в том состоянии, что я уползла от БМ, работать не реально было, и то, что сын помог - почему нет? Я помогала им - они помогли мне. И сейчас, я не сижу у них на шее, не ною как мне хреново. Я встала на ноги, стала самостоятельной. Да с их поддержкой вышло быстрее и легче, но почему нет? Это же мои дети, и моя помощь им еще понадобится и мне тоже от них помощь будет нужна - мне не вечно будет 55)))
Ну только важно понимать, что твое состояние - оно не неврологическое)) Оно психосоматическое.