Как вычислить алка?

Няш - я с тобой по всем пунктам согласна, только почему трусы обязательно?
без них удобнее ж :-D
удобнее первые десять минут после душа
я думаю, что во всем должна быть загадко))) даже в трусиках))
я заметила разницу. как мужчина реагирует на полуобнаженное тело и совсем обнаженное.
сразу фантазия включается. так что я за трусики :-[

Вообще не нимфоманка
Вполне могу обходится без секса месяцами
Просто у меня нет комплексов.совсем
Кроме комплекса отсутствия секса
Если есть секс хоть с пьяным ментом, то жизнь удалась у тебя

я говорила, что для себя. да. но реагирует то он. и говорила про брить, а тут разговор про наличие/отсутствие трусиков.
КМ, не передергивай :-D
да ладно, Няш, я тебе верю... все для себя, для себя.
но оч важно, как мужчина реагирует - продумывается реакция, как там больше эффекту, в трусиках аль без
брить туда же

и кстати - я тебя спрашивала, а ты не ответила
сколько раз во время секса с алком у него были побритые ноги?

редактирование себя в интересах (на твой взгляд, не его) другого - это не вклад в отношения
ИМХО

Это всего лишь макияж.Я в целом люблю накладные ресницы,меховые,со стразами,перьями)

Вишня - ты обманываешь (ся)
Ты сказала, что едешь делать ресницы для мч

Раньше ты много писала, и мне импонировало, как ты выбираешь наряды и обдумываешь образ.
Теперь я думаю, что это было не ради собственного развлечения, а в качестве крючка для мужчин.

Нет?

ЧуднО, началось все с Вишниных ресниц и пришло к небритым ногам Няшиного алка. :-D
Если че, я в живую видела бритые мужские ноги в своей постели - но там мужчино из балетных был. Относительно зарослей в паховой области я сама брею, но мне сие более чистоплотным ощущается, чем заросли; мужчине как-то прямо сказала, что рассчитывать на оральные ласки может ток после стрижки под ноль в соответствующем месте - ниче, пережил. Мне кажется вот это удаление волос есть некое уважение к партнеру, но, конечно, если секс не скушная поза миссионера и спать.

Пи си: Вишня, а ты куда перья на ресницах выгуливаешь?

да ладно, Няш, я тебе верю... все для себя, для себя.
но оч важно, как мужчина реагирует - продумывается реакция, как там больше эффекту, в трусиках аль без
брить туда же

и кстати - я тебя спрашивала, а ты не ответила
сколько раз во время секса с алком у него были побритые ноги?
я ответила. никогда. и здесь дело ни в алке. у меня ни разу не было партнера с бритыми ногами.
и не вижу никакой связи между волосатыми ногами и доминированием в сексе

пи.си. КМ, чот меня торкнуло щас. Алк наотрез отказывался брить в причинном месте. вот прям делом чести было. нет и все. это он таким образом себя господином штоль ощущал?
я так и знала, что он психический...

Так я же ответила. Что непонятно?
Буду делать шугаринг для бассейна. Без бассейна и мужчины не буду. Зачем? с волосами куда приятнее и меньше хочется секса.

:-D

А я хожу в бассейн с небритыми ногами и пр. органами.
Кто писал про кусты и заросли-вот как раз,Катерина это делается для мужчин.Если у меня глухой спортивный купальник,то никакие волосы и кусты не торчат,а если идет женщина в бикини и едва заметных трусах,выбритая- то это уже понятно что не для себя не для социума,а для мужиков.
Ноги брею только летом и на вечерние мероприятия зимой.

...мужчине как-то прямо сказала, что рассчитывать на оральные ласки может ток после стрижки под ноль в соответствующем месте...
Я крайне извиняюсь - а что, одной мне потом колют эти ежики? :-[

Кроме комплекса отсутствия секса
Если есть секс хоть с пьяным ментом, то жизнь удалась у тебя
Зато он такой красивый был
И ваще есть что вспомнить
Злая ты😂😂

Аззичка - для себя удаляешь? :-D :-[

Таки -да)

Себя надо любить.

Девкам в большинстве случаев пофигу -волосатые у тебя, например подмышки или нет. А если их брить, то никаких химсредств не нужно. Холодный душ и все.

Гениталики -просто самому смотреть тошно на заросли

Это гигиена, в моем понимании.

К бабам у меня требования небольшие. Но жесткие. Худая. Не волосатая. Запах ништяк. Остальное - нюансы.Обсуждаемые :-D

Назад
Сверху Снизу