Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удобнее первые десять минут после душаНяш - я с тобой по всем пунктам согласна, только почему трусы обязательно?
без них удобнее ж
ааа.. кагдаадна..... тем более в трусикахНяш - я про кагдаадна
я за халатик без трусиков
Выше ты писала, что все для себяя заметила разницу. как мужчина реагирует ...
я говорила, что для себя. да. но реагирует то он. и говорила про брить, а тут разговор про наличие/отсутствие трусиков.Выше ты писала, что все для себя
Вот и проговорилась
Кроме комплекса отсутствия сексаВообще не нимфоманка
Вполне могу обходится без секса месяцами
Просто у меня нет комплексов.совсем
да ладно, Няш, я тебе верю... все для себя, для себя.я говорила, что для себя. да. но реагирует то он. и говорила про брить, а тут разговор про наличие/отсутствие трусиков.
КМ, не передергивай
редактирование себя в интересах (на твой взгляд, не его) другого - это не вклад в отношения
ИМХО
я ответила. никогда. и здесь дело ни в алке. у меня ни разу не было партнера с бритыми ногами.да ладно, Няш, я тебе верю... все для себя, для себя.
но оч важно, как мужчина реагирует - продумывается реакция, как там больше эффекту, в трусиках аль без
брить туда же
и кстати - я тебя спрашивала, а ты не ответила
сколько раз во время секса с алком у него были побритые ноги?
Так я же ответила. Что непонятно?
Буду делать шугаринг для бассейна. Без бассейна и мужчины не буду. Зачем? с волосами куда приятнее и меньше хочется секса.
Алла, ты это к чему. я не поняло?Чоита тут?у меня 2 месяца прошло
Я крайне извиняюсь - а что, одной мне потом колют эти ежики?...мужчине как-то прямо сказала, что рассчитывать на оральные ласки может ток после стрижки под ноль в соответствующем месте...
Зато он такой красивый былКроме комплекса отсутствия секса
Если есть секс хоть с пьяным ментом, то жизнь удалась у тебя
Аззичка - для себя удаляешь?