Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты делала кунилингус?что так уверенно отвечаешь😂Лысые ( начисто выбритые) половые органы -это отсылка к инфантильности, незрелости и юности девушки.
А я вот женщина и не собираюсь косить под безволосого неполовозрелого подростка. И у меня волосы на всех местах где они должны быть. Что касается кунилингуса- сейчас разочарую всех теоретиков, в т.ч. Аззи - волосы не мешают, если человек разбирается в теме. По просьбе дам подсказку.
Я тоже ржу😂😂😂Второй день ржу над этой темой![]()
![]()
![]()
ИМХО. Все эти обсуждаемые процедуры - это на сколько-то % гигиена, на сколько-то % - личное удобство, на сколько-то % - мода, у кого-то вон даже политические убеждения и прочие идеологические соображения в соответствии с местностью, эпохой и классовой принадлежностью. А соотношение процентов этих у всех разное, индивидуально.
Немного истории
https://sfinks.ru/blog/volosi-drevnie-kulturi/
да ладно с этой волосней ))
Вишня, как получились ресницы, мч оценил?
ксати, а вы с ним вместе живете или на стадии свиданий?
Иногда Вишенка меня поражает. В хорошем смысле.Ты делала кунилингус?что так уверенно отвечаешь😂
Это школьникам младших классов рассказывай.Что касается кунилингуса- сейчас разочарую всех теоретиков, в т.ч. Аззи - волосы не мешают, если человек разбирается в теме. По просьбе дам подсказку.
Запах на волосах остается ВСЕГДА. Другое дело - кому-то нравится, кому-то нет.На волосах все равно запах,как ни мой
Фу
в некоторых африканских племенах женщины используют лобковые волосы вместо полотенца для рук
В Европе: 51% женщин никак не удаляют растительность в зоне бикини, а 46% мужчин утверждают, что им это нравится.
если не можешь проконтролировать-договаривайся на фиксированную плату. расходники его.Я ведь не проконтролирую, сколько он в день нарежет фасок.
если не можешь проконтролировать-договаривайся на фиксированную плату. расходники его.
среднюю цену знаешь деталей. Прикинь период времени использования. посчитай сколько в месяц выйдетЭти детали валяются у меня с 2010 года. И я не знаю поэтому, как правильно. Они у меня могут еще 10 лет валяться без дела