Как вычислить алка?

Лысые ( начисто выбритые) половые органы -это отсылка к инфантильности, незрелости и юности девушки.
А я вот женщина и не собираюсь косить под безволосого неполовозрелого подростка. И у меня волосы на всех местах где они должны быть. Что касается кунилингуса- сейчас разочарую всех теоретиков, в т.ч. Аззи - волосы не мешают, если человек разбирается в теме. По просьбе дам подсказку.
Ты делала кунилингус?что так уверенно отвечаешь😂

Вишня,инфантилизм- это жить с мамой в 30 лет и насколько выбриты мои половые органы,никак на это не влияет😂

Второй день ржу над этой темой :-D :-D :-D

ИМХО. Все эти обсуждаемые процедуры - это на сколько-то % гигиена, на сколько-то % - личное удобство, на сколько-то % - мода, у кого-то вон даже политические убеждения и прочие идеологические соображения в соответствии с местностью, эпохой и классовой принадлежностью. А соотношение процентов этих у всех разное, индивидуально.

Немного истории
https://sfinks.ru/blog/volosi-drevnie-kulturi/

Второй день ржу над этой темой :-D :-D :-D

ИМХО. Все эти обсуждаемые процедуры - это на сколько-то % гигиена, на сколько-то % - личное удобство, на сколько-то % - мода, у кого-то вон даже политические убеждения и прочие идеологические соображения в соответствии с местностью, эпохой и классовой принадлежностью. А соотношение процентов этих у всех разное, индивидуально.

Немного истории
https://sfinks.ru/blog/volosi-drevnie-kulturi/
Я тоже ржу😂😂😂
Раньше думала,что мои подружки кокетничают и не говорят правды.Сейчас вижу на анонимном форуме,что большинство с комплексами.Как хорошо что у меня их нет,я рада!Ну да фиг с ним,каждая сама себе хозяйка😂😂

Лу прочитала,в конце комменты тёток,ржу😂😂😂

"Хотелось бы жить сейчас в древнем германском племене)) но увы и ах. Поэтому приходиться сталкиваться с такой проблемой как удаление волос. "
😂😂😂😂😂😂
Дура,в племенЕ хочет жить😂😂
Я не могу,щас умру

В текстах большинства комментариев содержится приглашение в салон. Это реклама. А возгласы про племена и прочие общие фразы - это для лирики

да ладно с этой волосней ))

Вишня, как получились ресницы, мч оценил?

ксати, а вы с ним вместе живете или на стадии свиданий?

Ресницы получились среднего качества, но и стоили недорого. 1200 р. при средней цене в салонах 2500 р. М.ч. понравилось. Мы с ним на важной стадии, я считаю, мы насчет совместного будущего строим планы.

Что касается кунилингуса- сейчас разочарую всех теоретиков, в т.ч. Аззи - волосы не мешают, если человек разбирается в теме. По просьбе дам подсказку.
Это школьникам младших классов рассказывай.
А когда дама при минете вытаскивает изо рта волосы - это заепывает и меня, и ее.
Нах-нах)

Я представила себя мужиком и вот я приближаюсь близко к такой мохнатке и начинаю....брррр😵😵😵
На волосах все равно запах,как ни мой
Фу

В Европе: 51% женщин никак не удаляют растительность в зоне бикини, а 46% мужчин утверждают, что им это нравится.

https://sfinks.ru/blog/epil-bikini-narodi-mira/

И про звезд:

https://sfinks.ru/blog/zvezdi-bez-intim-epil/

в некоторых африканских племенах женщины используют лобковые волосы вместо полотенца для рук
:-D

В Европе: 51% женщин никак не удаляют растительность в зоне бикини, а 46% мужчин утверждают, что им это нравится.

Наверное правда .... Намедне встретился мне европеец, он сильно удивлён был что нигде нет волос.
Я такого его офигевшего вида не поняла ...

Подниму свою тему, у меня вопрос не по теме форума, а практический вопрос к людям на форуме.

На работе есть возможность небольшой подработки. Начальство разрешает принести свое оборудование и делать доп. услуги клиентам( сами возиться не хотят, деньги маленькие, фаску наносить на продающиеся заготовки).У меня случайно, в подвале нашлись комплектующие, из которых можно собрать насадку к станку. Цена недостающих частей 1400 р. Напарник говорит вези, мы скинемся на доп. материал( в нашей же фирме могут списать на нас за небольшую плату необходимые дополнительные материалы) и начнем.
Станок мой, и например на 1400 куплю детали и соберу( это бесплатно, потому что у меня уже все собрано и работает пока что вхолостую,без недостающих запчастей) то как мне посчитать амортизацию иш как с напарником договориться насчет оплаты, сколько брать- он может, будет гонять в хвост и гриву моё оборудование. А я, может по три фаски сделаю всего. Если делить пополам плату за нанесение фаски, то я в проигрыше, ведь напарник тогда бесплатно пользуется станком.
Или мне с него 1400 взять в счет амортизации? Не хочу чтоб он права имел на мое оборудование, поэтому не готова продать ему половину станка. Я лучше 1400 сама потрачу.
Что делать?? Хочу услышать советы.

Последнее редактирование:
Общая цена уже имеющихся моих деталей 7500 р. Необходимо докупить еще на 1400 р. чтоб можно было работать
Доп. материал( шестерни, масло, шлифкруги, ключ и пр. мелочевка)- 1500 р. на полгода - напарник хочет скинуться только на это.
Как мне брать свою часть? Я ведь не проконтролирую, сколько он в день нарежет фасок. Может за аренду, или как. Чтоб окупилась стоимость моих деталей.Я просто бизнесмен никакой,и не понимаю как правильно.

Последнее редактирование:
если не можешь проконтролировать-договаривайся на фиксированную плату. расходники его.

Эти детали валяются у меня с 2010 года. И я не знаю поэтому, как правильно. Они у меня могут еще 10 лет валяться без дела

Эти детали валяются у меня с 2010 года. И я не знаю поэтому, как правильно. Они у меня могут еще 10 лет валяться без дела
среднюю цену знаешь деталей. Прикинь период времени использования. посчитай сколько в месяц выйдет
стоим детал/кол-во месяцев использования

не можешь контролить - не связывайся. в случае поломки - минус станок. а стоимость фаски - копейки же.

Назад
Сверху Снизу