Как вычислить алка?

До этого еще далеко
Я тут охренела на днях - мне сказали, Главная задача женщины быть красивой. :-D
Как тебе?

Пока тетки бреют ноги, ничо они не могут, и рулят мужики
недаром феминистки на западе ноги не бреют, так как это противоречит идеям равенства

ну а чем не плохая задача - следишь за волосами и прочим, красивая ффсегда ))

а то в погоне за равноправием забыли быть женщинами.

В основном для себя)Я себе богиня.
Бывает что для людей.Бывает что для мужчин.Бывает что для духовного наставника и его бога.

Да ладно, не верится. :-D

Не ты ли давича плакалась что ресницы снять не можешь? нафига вот опять делать если потом проблемы.

Ща подумаете,что я хожу такая замухрышка немытая😂😂😂
Я просто написала,что так может быть иногда и мне комфортно
Иногда на меня находит и я весь выходной делаю маски,эпиляции,маникюр,волосы ромашкой промываю и тд
Мне это тоже нра.А иногда хочется просто быть такой некрасивой голой и нечесаной
А сиськи и губы мне ни к чему,СБ я родилась с таким набором женских прелестей,что некоторым с 10 пластическими операциями далеко.50%генетика и 50% работа над собой
Сегодня в ТА взяла новый вес в рывке,я новичек,30 кг всего))))
И прошла за день 12 км))))

ну а чем не плохая задача - следишь за волосами и прочим, красивая ффсегда ))
а то в погоне за равноправием забыли быть женщинами.
Брайти, а в чем заключается "быть женщинами"?
вот у женщины растут волосы - как и у мужчины.

Почему быть женщиной = удалять волосы. Никогда не задумывалась над этим?
Почему мужчине не надо удалять?

Женщина за этим "быть женщиной" уже перестает быть собой
везде силикон, каблуки вредные...

короче, во мне зародились идеи феминизма :-D

короче, во мне зародились идеи феминизма :-D

да все очень просто - в самом слове - быть - состояние женщины.

я просто тут в 4 утра выскочила из дома - вся такая красавишна нарядилась к клиенту, 3 часа самолета, встреча и ужин с клиентом.

а на самом деле хочу БЫТь дома.

это так радостно - придти домой а на встречу тебе радостные лица - маааама - ребенок и собаки бегут навстречу.

уговариваю себя, что у меня такие поездки нечасто и завтра будут дома.

ПС. и мы немного о другом. я о том, что женщины в своем феминизме мужиками становятся - все куда-то бегут и делают-делают.

ПС. и мы немного о другом. я о том, что женщины в своем феминизме мужиками становятся - все куда-то бегут и делают-делают.
а я о волосах, и других боди-модификейшен, которые мужчины и социум требуют от женщины под предлогом "быть женщиной"
Брайт, в России это принимает зверские формы ... уже смотрю - чуть ли не у каждой третьей квадратные брови и ресницы как у коровы, уже не видят ничо из-за ресниц, а губы как у утки

Брайти, а в чем заключается "быть женщинами"?
вот у женщины растут волосы - как и у мужчины.
В том, что женщина способна мизерной силой овладеть значительно большей силой.

А что касается волос, то если предпочтения м не совпадут с ж, то у м ничего не получится - такова физиология. Глобально, род не будет продолжен, вместо этого начнется поиск альтернативы и будет найден. А обратный пример не верен, т.к достаточно прямого грубого насилия и, вуаля, - род продолжен. Вспомни, почему у иудеев веропринадлежность передается по праву рождения и по матери.

Блин, кажется, я только что объявил ж главной силой... =-O

А что касается волос, то если предпочтения м не совпадут с ж, то у м ничего не получится - такова физиология. Глобально, род не будет продолжен, вместо этого начнется поиск альтернативы и будет найден.
Конечно, а девушки, видишь, считают - что для себя волосы удаляют :-D Я просто предлагаю смотреть правде в глаза.

в России это принимает зверские формы ... уже смотрю - чуть ли не у каждой третьей квадратные брови и ресницы как у коровы, уже не видят ничо из-за ресниц, а губы как у утки
О. Я понимаю о чем речь. В принципе, я с тобой согласен. А на практике - нет.

То, что вижу я и ты - это особенность фокусироваться на интересном. В данном случае - на фриках. Я раньше тоже так говорил, слово в слово)) Но потом дошло, что это всего лишь вирус. Ну, типа гриппа. Каждый год ведь кто-то умудряется умереть от него? Так и тут, в моменте - ад, но на круг - мизер. Который, конешно же, бударажит в разы больше, чем привычная обыденность.. ))

Конечно, а девушки, видишь, считают - что для себя волосы удаляют :-D Я просто предлагаю смотреть правде в глаза.
Да это в дремучей России только так. Глобально я с тобой согласен. Но истина - посередине.
Факт, что иностранки, с которыми ты уже побывал ближе некуда, после даже квартальной разлуки всегда спрашивают: тебе как, буши или ббс? И, если чессно, ты настолько оказываешься очарован прямотой и самой такой интимной и личной, штоли, заботой о себе, что моск взрывается капитально...

А "там" такой подход к партнеру - это, блин, всего лишь норма! *bes*

Блин, поржала на ночь глядя :-D

Я крайне извиняюсь - а что, одной мне потом колют эти ежики? :-[
способов удаления много, не обязательно с ежиком :-[

Он (ну орган) как бэ возвышается над волосьями же :-D
И сам по себе не волосат
Или поцелуи лобка тоже входят в обязательную программу? :ph34r:
*LOL*

Бывает что для духовного наставника и его бога.
%) во ужас
мне прям страшно стало, представила - я украшаюсь для чьего-то бога

Пока тетки бреют ноги, ничо они не могут, и рулят мужики

фигасе
у меня все по-другому *PARDON*

Себя надо любить.
Гениталики -просто самому смотреть тошно на заросли
Это гигиена, в моем понимании.
хороший подход *THUMBS UP*

Лысые ( начисто выбритые) половые органы -это отсылка к инфантильности, незрелости и юности девушки.
А я вот женщина и не собираюсь косить под безволосого неполовозрелого подростка. И у меня волосы на всех местах где они должны быть. Что касается кунилингуса- сейчас разочарую всех теоретиков, в т.ч. Аззи - волосы не мешают, если человек разбирается в теме. По просьбе дам подсказку.

%) во ужас
мне прям страшно стало, представила - я украшаюсь для чьего-то бога

Это христианский бог и я просто оделась в соответствии с его заповедями, как положено верующей.
Однако эффект был такой, как если бы вышла голой. Коллеги три года вспоминали. Маловеры :-D

Если дословно и без поэтики, то заросли или гладкость как у жеппы младенца :-[

И вот ведь в чем потрясающе голимая правда - я не знаю таких парней, кому бы нравился, как именно и только я называю, промежуточный вариант - "щека армяна"...

Если дословно и без поэтики, то заросли или гладкость как у жеппы младенца
Вот, видишь, все как мужик хочет. Потом спросят, сколько силикона куда закачать.

Вот, видишь, все как мужик хочет. Потом спросят, сколько силикона куда закачать.
Не, не.. Тут у них, да и у всех нормальных - жесткий стоп!

Идея в том, что можно менять то, что предусмотренно природой. А если не ей, а типа хырургом, то мгновенно нарвешься на "аргумент" с отбеливанием ануса или, прости хосспади, накладным членом...

То есть, все настолько ясно, просто, логично - что спорить бесполезно, ибо правда.

Назад
Сверху Снизу