Алисончик
🧘🤸✌️
Тебе врачи запрещали,что ли?Ну так, не тщательно
А по остальному месту были строгие требования- ни ежика, ни полоски, все убрать
Эх, одинадцатый месяц без секса, хоть тут поговорить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе врачи запрещали,что ли?Ну так, не тщательно
А по остальному месту были строгие требования- ни ежика, ни полоски, все убрать
Смутить Аззи это за гранью добра и зла, и реальностиПойду ка я отсюда, а то остатки либиды потеряю....
ну да, а какие еще варианты ответаТебе врачи запрещали,что ли?
ну так там же должен был быть шовА по остальному месту были строгие требования- ни ежика, ни полоски, все убрать
я не поняла. Почему ты без секса-то? ну сейчас-то понятно, еще не выздоровелаЭх, одинадцатый месяц без секса, хоть тут поговорить![]()
Нет ,Олли представь,у нас была ванная комната в доме и титан,который топили дровами на 300 л,нагретой воды хватало на 4 дня мыться и на кухнюШто, у вас в деревне не было общей бани?
ну ты же второго заделала как-то, с первым гиперактивным![]()
Мне вот интересно, когда люди успевают 3-4 ребенка сделать.
сохраняли от угрозы, особенно первую половину бер., да и на любителя это пузатое соитиея не поняла. Почему ты без секса-то? ну сейчас-то понятно, еще не выздоровела
а до родов?
да, а мы все время сексом занимались ,мне еще хотелось как назлосохраняли от угрозы, особенно первую половину бер., да и на любителя это пузатое соитие
А самочувствие второй половины бер.не располагает ваще
Ну хорошо,8,5 месяцев нельзя,а перед родами почему не занималисьну да, а какие еще варианты ответа
ну ты же второго заделала как-то, с первым гиперактивным![]()
видимо, он иногда спит
Мне перед родами жуть как хотелось,прям до слезда, а мы все время сексом занимались ,мне еще хотелось как назло
но я была молода и бодра аки конь![]()
Чо ты, чо ты)) мои деды бабки из ваших краев и у одних из них была баня, а водопровода не было в доме. У других в доме душ и вода.Я не совсем их глухой деревни,у нас все цивильно,дед и отец рукастые и делали комфорт в доме типа парового отопления,гор.воды и туалета в доме
А ты тогда нимфоманка, во!вы какие то фригидные женщины блин
Ну у нас тоже такие были.Что без воды и туалета.большинство дажеЧо ты, чо ты)) мои деды бабки из ваших краев и у одних из них была баня, а водопровода не было в доме. У других в доме душ и вода.
А туалеты на улице. Как они там зимой жили, не представляю.
Это папины родители жили без воды, да и без газа долго были, топили дровами, папику до сих пор нормально в убогих условиях, маме каждый раз с боем приходится обьяснять зачем нужно покупать что-то новое.
Вообще не нимфоманкаА ты тогда нимфоманка, во!
С отеками, с пузищем, когда еле двигаешься, изжога и прочая хрень меня не возбуждали
я себя хорошо чувствовала, может возраст такой был, не знаюС отеками, с пузищем, когда еле двигаешься, изжога и прочая хрень меня не возбуждали
Симфизита у тебя видимо тоже не было.Вообще не нимфоманка
Вполне могу обходится без секса месяцами
Просто у меня нет комплексов.совсем
Ачоита?Симфизита у тебя видимо тоже не было.
Это таз по шву рвется, боли дикие хоть стоя, хоть лежа.Ачоита?
блин, это писецЭто таз по шву рвется, боли дикие хоть стоя, хоть лежа.