Nyacha
Гуру
а я думала, что либида это в головеЧувствительность повышается у мало/безволосяного покрова
оказывается покров тоже важен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я думала, что либида это в головеЧувствительность повышается у мало/безволосяного покрова
а я не обязанаА ты никогда не задумывалась - почему алк твой может не брить ноги, а ты обязана?
чем твои волосы хуже его?
Что перестать?Перестань. В поезде ты тож моешься где-то?
напридумываете себе в голове проблем.
ты была замужем сколько лет? 18?мне не нравятся волосатые ноги, как и пр. части тела
ни разу не видела мужика с бритыми ногами)) с подмышками и мошонкой видела, а с ногами нет
согласна. у меня все в точности так же.Что перестать?
Я ездила на поезде в питер - 4 часа - зачем там мыться?
Приехала, разместилась, пошла в душ
Я не езжу в поездах день - несколько дней; именно по причине комфорта в недорогих вагонах и дороговизны СВ
Для этого есть самолёт
Приезжая в гостиницу до 14-00 (время заселения) и если номеров нет, я иду полоскаться и переодеваться с дороги в общий туалет в холле гостиницы
Для меня проблема - не умыться/не освежится
Я спрашивала у лч про бритые ноги - ему не то что пофигу, он Не определяет бритые они или нет...А ты никогда не задумывалась - почему алк твой может не брить ноги, а ты обязана?
чем твои волосы хуже его?
23.ты была замужем сколько лет? 18?
сколько раз при вашем сексе у твоего мужа были бритые ноги?
при этом ты добровольно бреешь свои. Задумайся, Няша
Чупа, ты пойми, мне нет нужды тебя в чем-то переубеждать. Мне вобщем-то все равно.
Если только потрындеть.
мои корни не убьешьэпиляцию на ногах и руках делаю с 18 лет,уже почти не растет,раз в полгода,а вообще я волосатая была.корни убила за 20 лет
ну тебе нравится секс с мужиком с небритыми ногами?ни сколько. я вообще ни разу не видела мужиков с бритыми ногами
при чеи здесь вообще ноги каких то там мужиков
Очень смеяласья брею ноги исключительно для себя. потому что я себе не нравлюсь с небритыми ногами
если бы нравилась, то не брила. и пох на все. вот.
ты лукавишь (и не ты одна), но доказать это невозможно, да и мне леньПереубедить меня без моего согласия в принципе не возможно
Зачем вообще писать такие посты? Вот чего я не понимаю
Алисон а чего - все твои партнеры с которыми ты занималась ОС - были с бритыми гениталиями?Как это какая связь между шугарингом и сексом
Ну если вы сексттесь как дед с бабкой,тогда ладно
А оральным сексом думаю мужчине приятно заниматься без волос там😛
Да вообщетоАлисон а чего - все твои партнеры с которыми ты занималась ОС - были с бритыми гениталиями?
![]()
я уже про это выше написалаАлисон а чего - все твои партнеры с которыми ты занималась ОС - были с бритыми гениталиями?
![]()
Сухов один раз побрил, это был ужасДа вообщето
абсолютно всеДа вообщето
мои корни не убьешь
на самом деле все просто.
кто главный, тот и не эпилируется, и может вобще ходить как есть - вонюч,могуч и волосат![]()
в нашем обществе по-прежнему главные мужики
Няш - я с тобой по всем пунктам согласна, только почему трусы обязательно?и всегда в трусиках, даже когда одна. считаю, что не мытая, волосатая и без трусиков, и с немытой головой это не гигиенично, не эстетично, кароч фу.
*LOL*а я думала, что либида это в голове
оказывается покров тоже важен