Как вы спасаете себя?

Пришло сравнение на ум, что лайт-алкголики это как лайт-сигареты. типа мало же никотина и смол. значит менее вредные, значит можно курить. Но суть остаётся одна, курильщик это курильщик, а созависимый это созависимый.
а лайт-алкголик неизбежно станет хард-алкголиком. это вопрос времени.
как тут многие уже написали, волчьи ягодки начнутся после рождения ребёнка.

Вернее даже не так, я забывала этот кошмар, казалось, что все уже позади.
А тут опять.. И опять. И снова.
Это можно рехнуться, на самом деле.
А потом запои участились.
А мой ещё говорил, зачем ты вспоминаешь плохое? :) забудь об этом. Это никогда не повторится. Ты расслабляешься на какое-то время, жизнь вроде норм, а потом 💥 бабах, гром среди «ясного» неба, и ты опять в этом всем.
Как можно забыть все прелести пьянок? Сделать себе лоботомию?
И да, дозы растут всегда. Автор, даже не надейся, что останется в том же режиме (раз в полгода, год?). Дальше будет прогрессия. Он будет деградировать, а ты вместе с ним.

Мысли, правда, все равно сбиваются в сторону алка, а что он там, как, не выпил ли... Приходится прилагать усилие, чтобы не думать
Вот это вообще тебя не должно заботить, что он там и как. В каком виде явится и явится ли вообще. Твое счастье, ощущение твоего внутреннего душевного покоя не должно ни коим образом зависеть от другого человека. И не важно кто этот другой. Ты сама для себя должна быть целой и ценной.

А мой ещё говорил, зачем ты вспоминаешь плохое? :) забудь об этом. Это никогда не повторится. Ты расслабляешься на какое-то время, жизнь вроде норм, а потом 💥 бабах, гром среди «ясного» неба, и ты опять в этом всем.
Как можно забыть все прелести пьянок? Сделать себе лоботомию?
И да, дозы растут всегда. Автор, даже не надейся, что останется в том же режиме (раз в полгода, год?). Дальше будет прогрессия. Он будет деградировать, а ты вместе с ним.
В целом написано верно, но иногда бывают случаи, когда у алка случается какая ни будь серьезная болезнь и тогда он начинает интенсивно лечиться и пить не может.

иногда бывают случаи, когда у алка случается какая ни будь серьезная болезнь и тогда он начинает интенсивно лечиться.
ну например Стило такой. по больничкам бегал почти 3 года, а всё равно сорвался и пьёт теперь перманентно, счётчик скидывает постоянно.
а посмотрите что он говорил совсем недавно, незадолго до срыва. Не верьте никому на слово!

В целом написано верно, но иногда бывают случаи, когда у алка случается какая ни будь серьезная болезнь и тогда он начинает интенсивно лечиться и пить не может.
На это тоже надежды очень мало.
Шанс 0.00001...

ну например Стило такой. по больничкам бегал почти 3 года, а всё равно сорвался и пьёт теперь перманентно, счётчик скидывает постоянно.
а посмотрите что он говорил совсем недавно, незадолго до срыва. Не верьте никому на слово!
он сейчас в разделе КУ и вроде все контролирует

Мой получается тоже на КУ сидел, как я это понимаю. Когда познакомились, когда сходились и все это было для меня абсолютно не известной темой, в общем до первого запоя, мы же пили с ним. Вместе, по выходным, ну знаете, типа цивильно, вина или пива, никаких этих ваших водок, мы же культурные люди :CRAZY:
Думаю ку это сомнительная тема.
И ещё, я пока не слишком хорошо тут ориентируюсь, как найти тему Oj-ka?

Когда познакомились, когда сходились и все это было для меня абсолютно не известной темой, в общем до первого запоя, мы же пили с ним. Вместе, по выходным, ну знаете, типа цивильно, вина или пива, никаких этих ваших водок, мы же культурные люди :CRAZY:
Напиток значения не имеет. Я тоже лет 10 последние не могла переносить водку на запах и вкус. Мне это не мешало бухать с друзьями - вино, пиво и шампанское.

Кликаешь на ник. Внизу будет найти, нажимаешь найти все темы пользователя.

Да, и с алком тоже. Иногда ловила себя на мысли, хочу напиться, чтобы не видеть его, не думать о его выходках пьяных.

Мой получается тоже на КУ сидел, как я это понимаю. Когда познакомились, когда сходились и все это было для меня абсолютно не известной темой, в общем до первого запоя, мы же пили с ним. Вместе, по выходным, ну знаете, типа цивильно, вина или пива, никаких этих ваших водок, мы же культурные люди :CRAZY:
Думаю ку это сомнительная тема.
Кликни на ник пользователя, выскочит табличка, еще раз нажми на имя пользователя, появится "найти все темы" и "найти все комментарии". Так можно находить темы любого участника.

Назад
Сверху Снизу