Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если случится чудо и алкоголик начнет трезветь, да не на зубах, а работать над собой, например, по шагам АА - тогда есть вероятность, что сам уйдет.Интересно, если разбираешься в себе и начинаешь по другому смотреть на мир и вести себя, алкоголик сам уходит?
Нет. Он, чувствуя, что теряет зону комфорта, начинает "возвращать своего соза в стойло": понижать сразу самооценку, навешивать чувство вины, в-общем, делать все, чтобы соз "волосыназад" нёсся убирать за алко ссянки с чувством глубокого благоговения. Может для этого ребенка заделать, типа "куда ты сейчас денешься, кому ты такая нужна с прицепом".Интересно, если разбираешься в себе и начинаешь по другому смотреть на мир и вести себя, алкоголик сам уходит?
с осознания глубины жопы, вестимос чего начать себя спасать
Серьёзные отношения с алкомМне 30, детей нет, и да, это единственные мои серьёзные отношения, до этого никогда ни с кем не жила вместе
Да уж, это не просто плюс, это фантастическое везение Марусько, что нашла форум и есть возможность почитать что случается, когда маленькие дети на руках, а муж в штопор. Вот тогда начинается настоящее небо в звёздочку.
Вот честно, мысли раньше были, но после этого второго запоя отпали начисто.
К разрыву действительно сейчас не готова, курю матчасть, ставлю голову на местоне готова к решительному разрыву, то собирай информацию, что бы на эйфорийке не заиграться в идеальную семью.
Ну алкаши после запоя золотиться начинают, на чувстве вины льют в ушко созу- давай всё с начала, ты я и малыш, а так как у соза часто дети это часть их мечты про жили они долго и счастливо, то это прямо таки тренд такой рожать от алков)))Вот честно, мысли раньше были, но после этого второго запоя отпали начисто.
надо пробовать, хуже не будет)А все таки по поводу групп, кто-нибудь из созов посещает их? Трудно самой себе быть поддержкой![]()
Привет! В скайпе есть группы ал-анона, а твой алк пока сам не захочет что-то менять, всё бесполезно, будет манипулировать, давить на жалость. Ставь отношения на паузу, займись собой, ну или дальше можешь сигаретки возить)))Пытаюсь морально созреть на посещение группы, пока в раздумьях, город маленький, в инете инфы о них нет, может в наркологии подскажут,должна же быть хоть одна.
Проблема больше чем тебе кажется. Треша много, а ты "уйти не готова". Есть вероятность залипнуть в "осознании себя" на долгие годы.К разрыву действительно сейчас не готова, курю матчасть, ставлю голову на место
Привет! А ушёл спокойно или со скандалом, если не секрет? Я, конечно , думаю что если решим разойтись, то разойдемся мирно, а там кто его знает.Спасла я себя тем, что рассталась.
Ну если выздоравливать там , где заболел , то логично вернуться в дом где жил до.... в родительский дом или в свой.Привет! А ушёл спокойно или со скандалом, если не секрет? Я, конечно , думаю что если решим разойтись, то разойдемся мирно, а там кто его знает.
А по поводу червяка надежды... Смотрю лекции Татьяны Осиной на ютубе, очень интересно и познавательно, но часто там лейтмотивом такая мысль, что вы, мол, начинайте участвовать в программе, концентрируйтесь на себе, а зависимый следом подтянется. Такая тонкая грань, вы вроде не контролируйте и ничего не требуйте, но за вами больной последует,как так не пойму.
Я в период последнего запоя его выгнала, потом уже начала читать форум, поняла, что это было правильно, разве что не надо было к нему приезжать с гуманитарной помощью. А потом в одной её лекции услышала "не выгоняйте больного из дома, выздоравливать надо там, где заболел". Тут меня когнитивным диссонансом и накрыло)) Очень эти слова зацепили. Это сбило меня с толку окончательно, вот орёт теперь червяк про последний шанс
Марусько, у меня от Осиной впечатление, что скорее это удачный бизнес проект.А по поводу червяка надежды... Смотрю лекции Татьяны Осиной на ютубе, очень интересно и познавательно, но часто там лейтмотивом такая мысль, что вы, мол, начинайте участвовать в программе, концентрируйтесь на себе, а зависимый следом подтянется