Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднимать низкую самооценку и работать с границами.
Когда поймёшь, что с тобой так нельзя, то не только скажешь, а и тушку алка вон вынесешь)))
Вывод: ты не готова.Была у психолога. Говорили о понятии "жёсткая любовь". Вкратце - посоветовала попробовать сказать МА - решишь выздоравливать-я помогу, решишь ничего не делать - расходимся. Согласится на активные действия - велкам, придете вместе, составим трезвый договор, про группы АА поговорим и тыды. Не согласится - досвидули, отпустите с миром и если хотите с вами будем работать.
Сказала, блин, и чо? "Психологи шарлатаны, все деньги дерут, а мне зарабатывать надо, насчёт групп не знаю и вообще, я себя спасаю работой, когда у меня есть движуха то и силы жить появляются." с утра извинился, что отреагировал слишком резко, наверное, говорит, это возрастное уже, страх перемен, все дела...
А самый смак в том, что я НЕ СМОГЛА сказать "не будешь лечиться - значит уходи"
Вывод - я слабая клуша, которая не любит себя и готова молчать. Шо делать? Ходить на терапию и поднимать самооценку со дна морского...
Помню это свое подвешенное состояние. Какое-то время замороженное было. Вроде что-то делаю и даже о нем не думаю, а будто кино смотрю.Сижу дома, курю бамбук, мысли о нем гоню из головы. Сегодня по планам уборка и поход в гости, этим и буду заниматься.
Точно. Я сегодня этот разговор в голове крутила и так и эдак, зря я вообще его затеяла, рано для него было. Потому что я говорила, а сама в это не верила.Вывод: ты не готова.
Не суетись. Думай, зрей. А ты к психологу сходила и в клювике мужу принесла. Мол, это не я, это психолог, рецепт твоего выздоровления дала (уговрри меня милый, я не хочу ничего решать)
Я в прямом эфире (здесь) уходила. Сама бы не справилась. Но у меня решение четкое было. Сколько угодно я могла хотеть, но у меня ребенок. Так что... Счастливо или нет, но жить с ним (мне, моему сыну) нельзя.Чувство, как будто я сама у себя вымаливаю разрешения жить счастливо