свят, свят, святА вообще все так, надо быть для всех хорошей,
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свят, свят, святА вообще все так, надо быть для всех хорошей,
Что реветь то???Я обязательно вечером напишу, рабочий день в разгаре, а я в телефоне и реву, непорядок))
, надо план выполнить
Да, а кому надо, зачем надо, какой ценой, это дело десятое ). Главное ввязаться !пусть думаю, что я как все.
Как к дитю неразумному, как-то так. Первые то два дня я скандалила, орала, рюмки била, потом поняла, что это запой, начала интернеты шерстить, искать как его вывести, он цвета уже зелёного, есть не ест, только пьёт и стонет, выпьет и в бессознанку на диван валится. Испугалась, что умереть может, и вид у него такой ужасный "как же ты мой бедненький, ты же себя не контролируешь, как же ты себя в это загнал,тебе же так плохо! Ну ничего, я спасу тебя!" и "если не я, то кто же?" такие были мысли.А ещё, первый раз жалко было до слез. Почему? Какая это жалость, как к кому?
А злости не было? Стыда, что избранник такой позорник?Как к дитю неразумному, как-то так. Первые то два дня я скандалила, орала, рюмки била, потом поняла, что это запой, начала интернеты шерстить, искать как его вывести, он цвета уже зелёного, есть не ест, только пьёт и стонет, выпьет и в бессознанку на диван валится. Испугалась, что умереть может, и вид у него такой ужасный "как же ты мой бедненький, ты же себя не контролируешь, как же ты себя в это загнал,тебе же так плохо! Ну ничего, я спасу тебя!" и "если не я, то кто же?" такие были мысли.
По поводу любви вообще все сложно, эти слова про любовь сами с языка рвутся, а конкретно и не знаю, в чем она выражалась. Ну обнять - поцеловать, понятно. Вкусное что-то приготовить, порадовать. Мозг не выносить. За два месяца до запоя он без работы оказался - заказов, говорил, нет. Я, естессна, гладила по голове и говорила, что все наладится, а пока проживем на мои. Я же женщина! Я должна понимать мужчину и вдохновлять! А тут домой прихожу, а он в хлам. И зачем я тогда оберегала его душевное спокойствие? Получается, я от него ждала, что он возьмёт на себя ответственность и за себя и за меня заодно.Вот давай попробуем отсюда.
Раскрой слова "я ему любовь" это как? Как ты ему дарила любовь, на что рассчитывала в ответ и почему запой воспринимался как он к тебе задницей. Почему именно к тебе? Ведь алкоголизм безликий. Он ведь не тебе пил, а сам по себе.
Злость в этот раз пришла)) а вот стыд... Мне в первый раз было стыдно, скрывала от всех, что милый забухал, а в этот раз уже нет.А злости не было? Стыда, что избранник такой позорник?
Маруся, только честно, приятно было? Ну, не то чтобы приятно, но были мысли, что ты на месте, что делаешь что-то важное, нужное, спасаешь. Что вот сейчас не зря живёшь, что нужна ему. Может, ещё что-то.Как к дитю неразумному, как-то так. Первые то два дня я скандалила, орала, рюмки била, потом поняла, что это запой, начала интернеты шерстить, искать как его вывести, он цвета уже зелёного, есть не ест, только пьёт и стонет, выпьет и в бессознанку на диван валится. Испугалась, что умереть может, и вид у него такой ужасный "как же ты мой бедненький, ты же себя не контролируешь, как же ты себя в это загнал,тебе же так плохо! Ну ничего, я спасу тебя!" и "если не я, то кто же?" такие были мысли.
У тебя идёт по теме "должна". Должна замуж, должна поддерживать, понимать, должна быть такой-то и чувствовать определенные эмоции. Вот это все откуда? Кто тебе рассказал что ты должна? А, главное, зачем. Вот если ты все это (что должна) будешь делать, чувствовать, то что?По поводу любви вообще все сложно, эти слова про любовь сами с языка рвутся, а конкретно и не знаю, в чем она выражалась. Ну обнять - поцеловать, понятно. Вкусное что-то приготовить, порадовать. Мозг не выносить. За два месяца до запоя он без работы оказался - заказов, говорил, нет. Я, естессна, гладила по голове и говорила, что все наладится, а пока проживем на мои. Я же женщина! Я должна понимать мужчину и вдохновлять! А тут домой прихожу, а он в хлам. И зачем я тогда оберегала его душевное спокойствие? Получается, я от него ждала, что он возьмёт на себя ответственность и за себя и за меня заодно.
Маруся, главное, не сидеть ровно. К психологу, может к другому, к третьему, книги, планы. Постепенно пазл сложится. Не за один день, возможно, не с первого раза.Но самое главное - я к психологу записалась! Или к психотерапевту? Заведующая наркологички номер дала, сказала там помогут, вот в субботу пойду. а то полдня сегодня позвонить не решалась, всё ногти грызла, чего боялась, не понятно.
У меня было все так, как ты пишешь.Получается, я от него ждала, что он возьмёт на себя ответственность и за себя и за меня заодно.
Конечно! Я считала себя героиней, я же человека спасла от алкоголизма! Да так ловко, что тут тебе и детокс, и на кодировку сразу, ещё тепленького, да так лихо крутанула, что теперь можно собой гордиться. Были все эти мысли, конечно были.Маруся, только честно, приятно было? Ну, не то чтобы приятно, но были мысли, что ты на месте, что делаешь что-то важное, нужное, спасаешь. Что вот сейчас не зря живёшь, что нужна ему.
Примечательно, что лишний раз подтверждается - все что мы делаем, делаем для себя. Своих тараканов гоняем. Вот те и любофф!Конечно! Я считала себя героиней, я же человека спасла от алкоголизма! Да так ловко, что тут тебе и детокс, и на кодировку сразу, ещё тепленького, да так лихо крутанула, что теперь можно собой гордиться. Были все эти мысли, конечно были.
Классический треугольник Карпмана - Спасатель, жертва, преследователь...Конечно! Я считала себя героиней, я же человека спасла от алкоголизма! Да так ловко, что тут тебе и детокс, и на кодировку сразу, ещё тепленького, да так лихо крутанула, что теперь можно собой гордиться. Были все эти мысли, конечно были.
Ты молодец, всего 30 лет, а уже разумом пользуешься. Я серьезно.. Я только в последние годы начала задавать себе вопросы из разряда "а вот эти люди, они вообще кто и почему тебе кто-то указывает?"
Вот вроде 30 лет уже, а до сих пор иногда себя ловлю на мысли "а настоящая я это какая?".
Мужу 38Классический треугольник Карпмана - Спасатель, жертва, преследователь...
Главное перестатьв него играть...
А мужу сколько лет?
Спасибо, а вообще оказалось в себя страшно заглядывать. Работало же как-то все 30 лет, пусть криво-косо, зачем ковырять? Но я пожалуй поковыряюТы молодец, всего 30 лет, а уже разумом пользуешься. Я серьезно.
Большинство к полтиннику не пользуются еще или вообще никогда...не включают критичность.
пораПора познавать дзен
Ну сиди.