Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня пока ничего не было, но знаю. что в жизни каждого человека такое может произойти, и я мысленно к этому готовлюсьЯ поняла, что ты не пила, а как переживала это?
Это был твой вопрос, а не Ол кэша.all cash
спросим сейчас
Это был твой вопрос, а не Ол кэша.
Я пытаюсь понять, что ты вкладыааешь в словосочетание "химия мозга".
[/реакции мозга на что либо
Пустырник Форте тож хорошо успокаиваетКупила валосердин (муж сказал, что корвалол признан препаратом с осложнениями) и новопассит, как-то валерьянка помогает только моей кошке))).
Но в любом случае, это на травах.
Приняла.
Да, вот поэтому я и подняла этот вопрос. Мы все на одном Форуме. Не только тем, кто уже в этой ситуации, а всем другим людям превентивно, чтобы уже знать, что делать, если, упаси Боже, случится.у меня пока ничего не было, но знаю. что в жизни каждого человека такое может произойти, и я мысленно к этому готовлюсь
А этого никогда не знаешь. Могло бы и с тобой что-нибудь случиться.. Если бы я знала, мы бы разговаривали и разговаривали. Всегда винишь себя в том, что не успел, не сказал.
У меня лично ни одна реакция мозга не изменилась.реакции мозга на что либо
Феникс, ну серьезно - кричать, плакать, спать, терпеть...море реакций. Нужно отделить:если ты алкоголик - пить тебя нельзя. Более того - если ты алкоголик, признавший это и знающий матчасть, то ты это прекрасно знаешь. А поэтому пить не будешь. Типа вот я сейчас мыслю - например умрет кто-то из близких - что это за дичь, уйти в запой - куда это и как?! Тут вот пишут - нормальные не пьют. Нормальные как раз могут и выпить, люди вообще употребляют алкоголь для чего-то, всегда, песни о вкусе - лишь песни. А алкоголику нельзя, потому как перспектива понятна. А так люди, и мы в том числе, реагируем по разному. Как получается - так и реагируем. Но пить не обязательно.Да, вот поэтому я и подняла этот вопрос. Мы все на одном Форуме. Не только тем, кто уже в этой ситуации, а всем другим людям превентивно, чтобы уже знать, что делать, если, упаси Боже, случится.
А меня так и вырубало, естественным путем, я спала.Вообще думаю, что в такой ситуации лучше, чтобы человек спал, пусть день и даже два, чтобы мозг и психика пришла в более-менее нормальное состояние.
Но это при условии, что нет необходимости бежать, спасать, что-то оформлять и т.п. Тогда, наверное, точечно.... Не знаю. Как вы думаете?
, как часть своей жизни. Зачастую одного этого продекларированного заявления, намерения может оказаться достаточно.я хочу прожить собственную боль.
не уверена, что в такой ситуации человек сможет сам заснутьв такой ситуации лучше, чтобы человек спал, пусть день и даже два, чтобы мозг и психика пришла в более-менее нормальное состояние.
Боже, счастливый человекА меня так и вырубало, естественным путем, я спала.
Блокирует, становится пофиг, я даже пыталась расшевелить себя, ну хотя бы заорать или пореветь, не могла. Как бы понимаешь все головой, но как робот.Боже, счастливый человек
Если слово "счастливый" тут уместно
Просто психика так блокирует сознание, так сказать спасает от перегрева
Жаль, что я такой способностью не обладаю
О, меня в понедельник так накрыло.Блокирует, становится пофиг, я даже пыталась расшевелить себя, ну хотя бы заорать или пореветь, не могла. Как бы понимаешь все головой, но как робот.
У меня алкоголизм на фоне пораничного расстройства личности.... До того как начала запивать стресс вином, вообще на фоне стрессов заикание было, панические аттаки и невроз, все тело расчессать готова была, вплоть до суицидальеых мыслей.... Честно, с вином все эти симптомы отпали, но сколько можно гробить свой организм? Сейчас решила пройти психотерапию чтобы научиться бороться со стрессом без винишкаДорогие форумчане!
Все мы здесь, потому что алкоголь стал системой, и мы хотим её сломать.
Один из факторов, который бросает нас в объятия алкоголя - стресс на уровне трагедии, как пример, трагическая смерть близкого человека. И ситуации, соизмеримые с этим.
И многие из нас именно в этот момент обращаются к алкоголю, и если переживания долгие, то легко перейти в зависимость.
Я давно на форуме. Всё знаю, было много трезвых периодов, но всё ломалось именно в таких случаях. Мне уже много лет, и эта модель поведения в стрессовых ситуациях сформировалась. В радости и так хорошо, в компаниях, ну либо да, либо нет, не важно. Но вот здесь у меня проблема! И без её решения у меня не получается выйти на долговременную ремиссию. Поэтому прошу помощи, совета, ваших историй. Я буду благодарна за всё, и надеюсь, найти для себя полезное.
Как вы выходите из серьезных стрессов без алкоголя, учитывая, что это в жизни было именно "лекарством"? Плакать, рассказывать подружкам, быстро переключаться на другое, я не умею.
Плюс психотип холерик. А мы переживаем всё глубоко и долго.
Расскажите, пожалуйста!