действия модераторов я не склонен обсуждать, если в моих словах вы находите троллинг.. я всего лишь ответил автору темы по теме.Это похоже на троллинг, за него здесь банят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действия модераторов я не склонен обсуждать, если в моих словах вы находите троллинг.. я всего лишь ответил автору темы по теме.Это похоже на троллинг, за него здесь банят.
я не философ, по профессии военный, на форуме участвую в диалогах впервые.Может кто из философов реинкарнировался, кого тут в последнее время банили?
Спасибо!возможно, если дело касается ухода кого то из близких, поможет углублëнное изучение вопросов "смерти", это займëт разум на достаточное время, концепция бытия не однозначна,если воспринимать " смерть "как смену формы восприятия сознанием, то трагедия улетучится. Хорошо помогают для новичков в данном вопросе книги Р. А. Монро- путешествия вне тела, или Джейн Роберт - говорит сет.
Да, спасибо, это ценно.Ну так я не тебя цитировал. А психологией заниматься на форуме алкоголиков НЕалкоголику..ну такое...
А по теме..
Мне помогают благодарности. Когда очень хреново (бывает но редко), благодарю жизнь, кого-то, бога..
переключаюсь так сказать..
Пишите ещё.отношение к данному вопросу у меня чуть отличается, я не считаю ни кого на этом форуме алкоголиком, алкоголь ведь только одна из форм общего зла под названием Зависимость, есть игроманы, есть просто люди тяготеющие к чему либо, что является смыслом жизни. Вопрос этот в корне своëм находится как раз в областях ментальных концепций восприятия.
Не надо считать это троллингом, если воспринимать сообщение в целом, а не по отдельным предложениям, выдернутым из контекста..Это похоже на троллинг, за него здесь банят.
благодарю вас за понимание, в таком случае вам действительно очень помогут те книги о которых я написал выше,это существенно расширит диапазон внутренней свободы от маркеров и стереотипов мышления, на вязаных как социума так и алгоритмом современности. Люди редко размышляют на темы не только самого себя, но и о том, куда всë это потом уйду, чаще зацикливаться только на внешнем преодолении текущих проблем, а причинно-следственные следственные связи всегда лежат глубже, внутри.Пишите ещё.
Я по второму образованию тоже изучала психологию. Но это так, не значимо.
Я скорее "стихийный" психолог, как называется. Наверное еть способности.
Но по роду своей деятельности 20 лет психология была необходима в моей деятельности.
Купила валосердин (муж сказал, что корвалол признан препаратом с осложнениями) и новопассит, как-то валерьянка помогает только моей кошке))).
Феникс, я где-то полгода назад осталась без работы, новую не найдешь - короновирус, сын не работал тоже... в общем испытала приличный такой стресс(не такой глобальный, что ты переживаешь)Купила валосердин (муж сказал, что корвалол признан препаратом с осложнениями) и новопассит, как-то валерьянка помогает только моей кошке))).
Но в любом случае, это на травах.
Приняла.
я тоже для себя так решила именно для сильных стрессовы "Тупо не пить. ни при каких обстоятельсвах" другого решения пока не нашлаПервый конструктивный ответ! Спасибо. А с курением тоже была история.
а примерно через какое время по ощущуниям изменилась химия мозга?Сначала жрал всё, что не прибито (набрал веса)
А щас как то и стрессов меньше стало (потому что изменилась химия мозга , ну и отношение к жизни)
Понимание щас есть , что алкоголь вовсе не снимает стресс, а создаёт его на самом деле ..
тоже это сильно волнуетПодпишусь на тему, этот вопрос тоже тревожит.Я заранее уверена,что без алкоголя не справлюсь с горем.
У меня через год где то стало норм , кризис был месяцев в 8, что заставило пойти на группыа примерно через какое время по ощущуниям изменилась химия мозга?
Что значит "изменилась химия мозга"?а примерно через какое время по ощущуниям изменилась химия мозга?
Соболезную от всей души. Количество смертей я даже и перечислить не могу. Мне 57 лет. Сейчас уходят и друзья-ровесники.Из серьёзных потерь было три смерти. (Бабушку, которая умерла, когда мне было 6-ть, не буду считать. Правда, помню, мамину боль и отчаяние. И не рыдания- завывания. Мне больше было жаль маму тогда. А бабушка... Я понимала, что нет её уже. Всё)
Мама, брат двоюродный, папа. Когда умерла мама, я ещё вообще не пила. Никак и совсем. Про чувства писать не очень хочу. Следила больше за папой, чтобы он перенёс всё это.
Когда умер двоюродный брат я уже была алкоголичкой. На порохоны не явилась. Была не в состоянии. Папа ездил.
Когда умер папа- я не пила уже какое-то время. В очередной раз. Напиться не хотелось.
Честно сказать, он отмучился просто. Хотелось просто его похоронить. Что его нет и не будет уже я, как и всегда со всеми, осознавала..
Потом стала опять пить. Но это просто потому, что я алкоголик.
Царствие небесное, всем усопшим!
Спасибо!Феникс, я где-то полгода назад осталась без работы, новую не найдешь - короновирус, сын не работал тоже... в общем испытала приличный такой стресс(не такой глобальный, что ты переживаешь)
Раньше меня спасал алкоголь, но я же не пью, подумала я)))
Еще меня спасала сигарета, но и курить, на тот момент чуть больше года бросила)))) тоже не вариант
Пошла в аптеку, настойки естественно в сторону, и аптекарь мне посоветовал пустырник форте эвалар, но на МОМЕНТ стресса удвоить дозировку, но не больше чем на 3дня и еще в коробке успокоительный травяной сбор на ночь.(за руль нельзя, пока 3дня все это пьешь)
Не претендую на абсолютность метода, но мне помогло
Я поняла, что ты не пила, а как переживала это?я тоже для себя так решила именно для сильных стрессовы "Тупо не пить. ни при каких обстоятельсвах" другого решения пока не нашла