Привет.
Это ты либо включаешь жесткий саморазвод (я больше склоняюсь к этому), либо как то действительно тяжело переживаешь такие ситуации, которые описываешь. Почему не обратиться к психиатру, он выпишет что то годное, куда менее вредное чем алкаха.
Непонятно следующее: как это ты можешь себя хорошо чувствовать в остальной жизни? А может тот стресс, о котором ты пишешь у тебя частенько всплывает? Ну так это твоя тяга тебя колбасит.
Ты ничего не пишешь о том, что ты делала для того, чтобы оставаться трезвой. Получается, ты живешь себе спокойно, не пьешь, когда хорошо себя чувствуешь. Когда чувствуешь себя плохо – пьешь
. И вцепилась в эти ситуации, и, именно в них ищешь решение. Если не изменишь свою тактику, отношение к своей болезни, не поймешь, что проблема именно в мозгах, а не в ситуациях, не начнешь с ними работать (
именно когда тебе хорошо, а не когда плохо ), в твоей жизни ничего не изменится в лучшую сторону. В худшую да, прогресс пойдет.
Подумать, если я десять лет долблю одно и тоже и у меня не получается, может я не туда долблю?
Желаю удачи.
Спасибо. Я действительно очень тяжело переживаю такие ситуации, именно такие, а стрессы, которыми полна жизнь, нормально.
Привет.
Это ты либо включаешь жесткий саморазвод (я больше склоняюсь к этому), либо как то действительно тяжело переживаешь такие ситуации, которые описываешь. Почему не обратиться к психиатру, он выпишет что то годное, куда менее вредное чем алкаха.
Непонятно следующее: как это ты можешь себя хорошо чувствовать в остальной жизни? А может тот стресс, о котором ты пишешь у тебя частенько всплывает? Ну так это твоя тяга тебя колбасит.
Ты ничего не пишешь о том, что ты делала для того, чтобы оставаться трезвой. Получается, ты живешь себе спокойно, не пьешь, когда хорошо себя чувствуешь. Когда чувствуешь себя плохо – пьешь
. И вцепилась в эти ситуации, и, именно в них ищешь решение. Если не изменишь свою тактику, отношение к своей болезни, не поймешь, что проблема именно в мозгах, а не в ситуациях, не начнешь с ними работать (
именно когда тебе хорошо, а не когда плохо ), в твоей жизни ничего не изменится в лучшую сторону. В худшую да, прогресс пойдет.
Подумать, если я десять лет долблю одно и тоже и у меня не получается, может я не туда долблю?
Желаю удачи.
Я прочитала твоё сообщение и обдумала.
По первому абзацу: именно то, что я, как холерик и как женщина, переживаю всё очень остро, глубоко и долго. Именно такие ситуации, а не "дежурные" стрессы по жизни.
Совет пойти к врачу приму к руководству.
Я согласна, что я алкомышление я в себе не до конца вытравила. И буду над этом работать, и в этой теме уже работаю. Вот это прошу запомнить.
А давай вот о чём поговорим. Мы все алкоголики, и если не пьем, то мы в
ремиссии (это конечно не отмаз, это цель не пить).
Я знаю девушку, которая была образцово-показательна.
Но после смерти ребенка она сорвалась.
Из нашего Дневника девушка, годами может не пить, а потом расслабилась, что я уже непьющаяя, и
запой.
Вот только она на Форум не пошла, она мне звонила. Но справилась через несколько дней, и опять
ремиссия.
Они все искоренили алкомышление?
Существует тема Срыв, мне она не интересна. Но существует.
Я абсолютно не оправдываюсь., ты во многом прав. Но эту матчасть я знаю, но есть пробел.
Вот мой стаж на Форуме прямо критерий. Чтобы о нём говорить, как минимум надо знать, насколько я вообще уходила с Форума, Заходила только, как модератор Дневника, но там уже совсем мало общения, счетчик у меня был гораздо больше Вашего. Но сейчас всё это обнулилось. И это моя большая вина, из которой я сделаю выводы.
Я открыла эту тему только потому, что это может быть важно для других и в разделе Если Вы решили.
А могла бы всё сделать по-тихому, как отдельные люди.
Целью этой Темы в итоге будет собранный стройный опыт, конечно с выбором с учетом индивидуальности разных людей.
Пока мне тяжело писать вообще.