отличный совет
правильный
Но вот только ничего не захватывает
Стала себя получше чувствовать, уже хорошо, а на драйв нужна энергия, а потом опять захочется выпить
Думаю, что как бы не хотелось побольше эмоций, алкашу надо думать про размеренную и структурированную жизнь
Не хочу с этим мириться, хочу как раньше, чтобы Эгегей! чтобы весело и радостно мчаться по жизни, но без водки желательно
Наши ситуации пересекаются именно в этом вопросе.
Как найти драйв? Мы все разные, конечно.
Если раньше были драйвовые ситуации, попробуй, но без
алкоголя.
По интересам, тоже зависит от человека, насколько у него широки интересы.
1. Попробуй продвинуться в том, что тебе уже нравится, но может просто отложено.
2. Ну вот просто читай информацию в интернете по теме хобби и т.п., можно задать по интересам. Просто случайно можешь найти.
Подумай, а что ты откладывала в дальний ящик, хоть и хотелось.
Думай, Джин, думай, и начинай действовать. Главное увлечься.
У меня, к примеру, была такая ситуация. Я очень люблю антиквариат, искусство.
И у меня есть предметы мебели, которые нужно немного отреставрировать ( один из них стул, который был сделан мастером вручную, в царские времена). И я задалась целью это сделать сама. И понеслось изучение и применение в действии. Захватывает.
А потом смотришь на результат, ПОЛУЧИЛОСЬ! Прямо гордость.
Хотя однажды Михалков сказал умную фразу: Ощущение счастья, это не тогда, когда получилось. А когда чувствуешь, что ПОЛУЧАЕТСЯ!
И это ты испытаешь сполна.
Вообще не до
алкоголя будет.
Меня сейчас просто вышибло, но конечно, я справлюсь потихоньку. Твоя ситуация по исходному состоянию позволяет больше. Береги это состояние и трать энергию в направлении, которое тебя радует!