Вот он убитый гормональный фон. Надо пинками себя гонять и не сидеть без дела.)...
И вообще, не понимаю, зачем живу, для чего мне эта жизнь
....
Твои лекари: время и правильные мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он убитый гормональный фон. Надо пинками себя гонять и не сидеть без дела.)...
....
у меня нет сил заставить себяКонечно заставлял себя.) Я не давал себе покою ни на минуту. Потом в ход пошли уроки на фортепиано, роспись пасхальных яиц, а пр. . Я ж говорю: нельзя сидеть и ждать трезвость, надо самому идти к ней.)
а как связан гормональный фон и лень, отсутствие целей, желание выпитьВот он убитый гормональный фон. Надо пинками себя гонять и не сидеть без дела.)
Твои лекари: время и правильные мысли.
Настроение- это чистая биохимия, в том числе и лень. Ты ее посадила на стимулятор, теперь она должна перезапуститься и начать работать сама.а как связан гормональный фон и лень, отсутствие целей, желание выпить
Гармоны, это же щитовидка
Победить! Я два года отслужил в тайге на болотах, если бы я не насильничал над собой, не заставлял себя "двигаться", я бы там с ума сошел.) Есть такая фигня, называется психология тюрьмы, поищи инфу, она может тебе помочь, в плане оживить себя.у меня нет сил заставить себя
Я вообще против насильничать себя, все равно не победить насилием
Только ждать смысла жизни, но и это тоже не выход, больше лежу - хуже становиться
Психиатр в стационаре сказала, что так и можно лежать-лежать-лежать...
Прям как программа какая-то заработала в моей башке
я всю жизнь над собой насильничалаПобедить! Я два года отслужил в тайге на болотах, если бы я не насильничал над собой, не заставлял себя "двигаться", я бы там с ума сошел.) Есть такая фигня, называется психология тюрьмы, поищи инфу, она может тебе помочь, в плане оживить себя.
пошла искать психологию тюрьмыпсихология тюрьмы
Все через силу делать не надо, только самое необходимое. На счет недовольства мужа смотри проще.)я всю жизнь над собой насильничала
Сначала мама все меня делала совершенной, потом по инерции я сама себя все строжила
ПО наследству перешла функция к вечнонедовольному мужу
Т.е. все всегда делала через силу, потому что надо. Надоело
Теперь наконец перестала, и что? А лучше-то и не стало. Даже хуже
Теперь и уже сама не знаю, или опять возвращаться в режим, планы, обязательства, или попробовать как-то посередине, но как это по сереине я не знаю
если смотреть широко, то нет ничего необходимого. Смотреть широко - это тоже не есть хорошо, так все можно обесценитьВсе через силу делать не надо, только самое необходимое. На счет недовольства мужа смотри проще.)
Все через силу делать не надо, только самое необходимое. На счет недовольства мужа смотри проще.)
Есть- попробуй вырастить куст острого перца, через 3-4 месяца померяемся.)если смотреть широко, то нет ничего необходимого. ...
Суть в не в том, где ты находишься, а в душевном состоянии, в котором находишься ты и те, кто впервые завис в тюрьме.Как тюрьма меняет людей? Психология заключенных - Seen Routine
Как тюрьма меняет людей? Чем больше хорошего и полезного создает человек, тем больше изощренных преступлений рождается в среде преступного мира.seenroutine.ru
Прочитала 2 ссылки, что-то совсем не поняла как это со мной
Когда мне было совсем хреного, то я ходила в хоспис, это где люди умирают. Мне психолог посоветовала
мне это на какой-то момент очень помогло
Дурь мою вышибло
Вот и про тюрьму я тоже думаю, что есть какая-то связь моего состояния с тюрьмой, но я не могу понять какая
Я надеюсь, что мне не надо посидеть в тбрьме, чтобы что-то в башке прояснилось
в этом году ничего не буду раститьЕсть- попробуй вырастить куст острого перца, через 3-4 месяца померяемся.)
ну что-то крутиться у меня - жизнь тюрьма, я в тюрьме своих умозаключений, своих проблемСуть в не в том, где ты находишься, а в душевном состоянии, в котором находишься ты и те, кто впервые завис в тюрьме.
Уууу, не любишь ты себя.уже лет 20 как хочу стать психологом
Но нет образования, теперь уже поздно даже и учиться, а самое сложное, не могу читать, не могу запомнить ничего, мозг пропит
Могу предположить, что может захватить процесс похудения, но лень, нет мотивации
Я не к тому, чтобы там суицид, упаси госпади, ни за что, но никак не придумать, какая же цель моего существования?
Сейчас стресс уходит, проблема решается, отпускает, я думала что-то изменится и во мне, но наверное личность уже так трансформировалась от стресса, как следствия проблемы, что сейчас по всем фронтам лучше, а мне все так же плохо
Прочитала, что психатр сказал, что лучше спать. Так психиатр или психотерапевт?ну что-то крутиться у меня - жизнь тюрьма, я в тюрьме своих умозаключений, своих проблем
Похоже... да, тюрьма и борьба, вот еще что
Когда я боролась и доказывала матери, что я не идиотка, и не непутевая, тогда что-то в жизни и получалось
КОгда ядоказывала бывшему мужу, что я что-то стою, и он напрасно меня бросил, тогда я в бизнесе и процветала
Пока делала из мужа нынешнего - ценящего и благодарного, я и делала все, чтобы можно было меня ценить и благодарить
А теперь мне на все это наплевать, даже с мамашей умудрилась внутри поладить
Но все перестало радовать
Нет борьбы, нет внутренней тюрьмы своих установок. Этого нет, и ничего теперь нет
Уж думаю, лучше бы еще с кем нибудь побороться, кого-нибудь побояться, все какая-то мотивация к самоощущениям
А так - пустота, бесперспективняк
Вот это и есть психология тюрьмы, теперь научись как выкарабкаться из этого состояния. )...
у тюрьмы есть перспективняк - это свободаВот это и есть психология тюрьмы, теперь научись как выкарабкаться из этого состояния. )
В каждом слове истина!) Удачи!у тюрьмы есть перспективняк - это свобода
Внутри тюрьмы надо научиться выживать для вожделенной свободы
Пустота - это когда ничего нет, потому что это пустата, и она пустая
Эзотерики стремятся в пустоту Будды, но только потом что они в ней делают. Их же тоже в пустоте нет
Ладно, не буду заморачиваться
Как выкарабкаться из внутренней тюрьмы
Ну, первое, раз я ее внутри создала, значит я ее могу и разрушить
Это я исхожу из того, что если человек разрушил, значит до этого он это же и создал, значит может создать и еще раз
Второе...
Джин, я, как человек изучавший психологию + стихийный( жизненный психолог) + 20 лет опыта директора по персоналу + просто жизненный опыт.ну что-то крутиться у меня - жизнь тюрьма, я в тюрьме своих умозаключений, своих проблем
Похоже... да, тюрьма и борьба, вот еще что
Когда я боролась и доказывала матери, что я не идиотка, и не непутевая, тогда что-то в жизни и получалось
КОгда ядоказывала бывшему мужу, что я что-то стою, и он напрасно меня бросил, тогда я в бизнесе и процветала
Пока делала из мужа нынешнего - ценящего и благодарного, я и делала все, чтобы можно было меня ценить и благодарить
А теперь мне на все это наплевать, даже с мамашей умудрилась внутри поладить
Но все перестало радовать
Нет борьбы, нет внутренней тюрьмы своих установок. Этого нет, и ничего теперь нет
Уж думаю, лучше бы еще с кем нибудь побороться, кого-нибудь побояться, все какая-то мотивация к самоощущениям