Как вы относитесь к пьющим людям?

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Ну, если никого не колышет, а вас колышет, наверное, проблема не в других, а в вас? 😐
Вот и попробуйте изменить себя, а не других. 👍

Дык пробуем. С переменным успехом)
Хотя возможно, не стоит и пробовать.
Довганя никогда не смотрели? Он много чего говорит об алкоголе, пьющих, сегодняшних "мужиках" и вообще нынешнем времени.
Умный дядька.
Вот, кстати, как раз тот, которому не чужда духовность.
Обязательно посмотрите. На Ютубе его ролики есть.

Довганя никогда не смотрели? Он много чего говорит об алкоголе, пьющих, сегодняшних "мужиках" и вообще нынешнем времени.
Умный дядька.
Вот, кстати, как раз тот, которому не чужда духовность.
Обязательно посмотрите. На Ютубе его ролики есть.
Это тот, чья, пардон, рожа на бутылках с водкой была наклеена, основатель торговой марки «Довгань»?
Нет, "уж лучше вы к нам"... 😁

Это тот, чья, пардон, рожа на бутылках с водкой была наклеена, основатель торговой марки «Довгань»?
Нет, "уж лучше вы к нам"... 😁

Ага, он алкоголем раньше вроде торговал. Но пересмотрел свое отношение и теперь возможно в целях того, чтобы искупить свою вину перед населением, говорит совсем иначе. Ты посмотри сначала, потом уже говори. Мне неинтересно, чем он раньше занимался, главное, что сейчас говорит.

Мне неинтересно, чем он раньше занимался, главное, что сейчас говорит.
Сейчас они все правильно говорить научились... 😁
Я не буду смотреть, не агитируй.

Мне неинтересно, чем он раньше занимался, главное, что сейчас говорит.
Т.е., если я раньше работала киллером, а теперь говорю о защите природы, то я хорошая? 😁

Если РАНЬШЕ, то да. У меня такое мнение.
У тебя нет? 😄
Далана! Говорить можно что угодно. Но говорить не значит делать. Если я говорю о защите природы, а мусор в лесу за собой не убираю, то я же ГОВОРЮ. Так что ли?

Нет,не себе. У меня эта эмоция отсутствует напрочь 😁

ой, прямо-таки хосподь спустился с небеси))
Открою секрет: раз в других видишь - значит, не отсутствуйет ни фига, а присутствует

К запойным отношусь с пониманием, ну не может человек себя контролировать, что же теперь, его презирать за это? Негативно отношусь только к тем гулякам, которые устраивают пьяные дебоши и пропивают не купленные ими вещи и не заработанные ими деньги.

Подумалось...
Если все мужчины будут вести ЗОЖ с молодости, то исчезнет ветка "Для тех кто живет с алкоголиком" и на кого тогда женщины будут сваливать свои беды?
А так всегда есть выход: он - алкоголик...
Нет, не нужен нам ЗОЖ для всех,- не доросли мы ещё... 😁

Подумалось...
Если все мужчины будут вести ЗОЖ с молодости, то исчезнет ветка "Для тех кто живет с алкоголиком" и на кого тогда женщины будут сваливать свои беды?
А так всегда есть выход: он - алкоголик...
Нет, не нужен нам ЗОЖ для всех,- не доросли мы ещё... 😁
Даа
<

Есть и другой выход:
подождать мильён лет, а тогда, как сообщают в инете брЕтанские учёные, мужчина выродится, а женщина будет сама воспроизводиться...(Вы в курсе?) 😁
Это наша последняя надежда.

Есть и другой выход:
подождать мильён лет, а тогда, как сообщают в инете брЕтанские учёные, мужчина выродится, а женщина будет сама воспроизводиться...(Вы в курсе?) 😁
Это наша последняя надежда.
Ну чтож. будем ждать 😲

Так, а нам сталоть ждать собсного писца
<

Пойду ка я мужской род продолжать 😉

В общем, пока не увидел дельных советов по теме.
Возможно это потому, что я работаю на дому, а другие - нет.

Дельный совет-живи сам!
Алкасоседа не переделаешь.
Хоть апстену убейся. Хоть обливайся перед его окнами для примеру, хоть лыжню вокруг его дома святую проложи!
Алколобби во всех сми могущественнее тебя.

Назад
Сверху Снизу