Как вы относитесь к пьющим людям?

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Дак, неясно об чем и не по теме(как мне кацца т.е. ИМХО)

Вот я к пьющим никак не отношусь т.к. не пю в данный мамент)
А вообще, конечно есть люди-они и пьяные люди, а есть товрищи-2стопки и сканирование пошло кто сегодня огребает)

ты правда не пьешь?)

Почему и прошу поделиться опытом, особенно людей с длительными сроками трезвости. Как сейчас вы относитесь к находящимся рядом с вами пьющим людям, коллегам, соседям и т.д.?

Добавлю, что на мир в целом и на свой город, в частности мне по большому счету наплевать. Ну пьют там где-то мужички через 2 улицы и пусть пьют. Мне без разницы. Хотя говорить мне с ними особо не о чем. А вот те, кто живут рядом, волнуют.
Плохо отношусь к пьющим людям...
В выходные стараюсь не выходить на улицу - от многих тянет перегаром.

Моё мнение, пора селиться не в многоэтажки, а в собственные дома, где нет пьющих соседей и т.д. 😄

Зимний лис, приехали 😜 Пьёт (пиво по вечерам) и курит - значит, с духовностью хреново?! Мля, упаси всех Б-г от такой "духовности", которую считаете духовностью вы.

Склонна после этого вашего поста согласиться с Платоном. Действительно, в зависти похоже дело.

Ура, класс! Я в восторге.
Двое детей, уйма забот (двухэтажный особняк строит он, с гаражом и прочим) - чему завидовать? Да нафиг мне оно надо! Вот при его жизни действительно есть с чего запить (хотя ИМХО, не оправдание, т.к. он сам такую дорогу выбрал).

Ты за Платона? Ну что же, оставайся с Платоном! 😁
А я пойду дальше сам по себе.

ИМХО, мы друг друга не поняли.
Кстати, мнение самого соседа "не в деньгах счастье, а в здоровье". Думаю, человек, имеющий много денег, знает о чем говорит.

Про себя скажу. Да, я созависимый наверное. Мне трудно с пьющими людьми уживаться. У меня в семье пьющий брат. С которым мы до сих пор не в ладах.
ЗЫ: Тему всю непрочитал.

Мне трудно с пьющими людьми уживаться. У меня в семье пьющий брат. С которым мы до сих пор не в ладах.
Вот отсюда, оказывается, ноги растут... Тогда понятно.

В общем, ясно. Тут Интернет, поэтому мнения многие необъективные.

В выходные стараюсь не выходить на улицу - от многих тянет перегаром.

Однако, это шутка? 😄

Однако, это шутка? 😄
Это не шутка...
Не всегда: на улице, в маршрутках тянет...
Ещё бы это было всегда. 😁
Из какого вы города, жаль я сразу не посмотрел...

"Место жительства не указано" и не посмотрю... 😄

Это не шутка...
Не всегда: на улице, в маршрутках тянет...
Ещё бы это было всегда. 😁
Из какого вы города, жаль я сразу не посмотрел...

"Место жительства не указано" и не посмотрю... 😄

Точно не из Москвы. 😁
Гораздо меньше город.

однако, я у вас посмотрел тему. Тоже про соседей написано)
Я бы зашел бы морду набил бы таким. Другого выхода не вижу.
А брат у меня, кстати, сегодня приехал. Нежданно-негаданно.

А брат у меня, кстати, сегодня приехал. Нежданно-негаданно.

Вот все-таки. По теме. Как ужиться с пьющими людьми? Это ведь нереально сложно. Неужели никого не колышет?
Тут два варианта: либо самому употреблять с данным человеком, либо пытаться изменить его поведение.
А что еще делать? Смириться и попробовать жить спокойно = одобрять процветание алкоголизма, который при таком отношении, однозначно, будет в стране и в мире процветать.
Ну и вообще, спокойно жить рядом с действующим алкоголиком, мягко говоря, не каждому дано.

Возраст такой у меня...(всем говорю), что пора уже о душе подумать, а не ... 😄
Соседи давно уже другие, но такие же попались...
А отсюда вывод: от алкоголиков никуда не денешся в многоэтажке, они везде достанут: не они так их дети - вот ногами стучат по потолку. 😄
Дети... это отдельная песня.
По этому говорю то, что знаю.

Возраст такой у меня...(всем говорю), что пора уже о душе подумать, а не ... 😄
Соседи давно уже другие, но такие же попались...
А отсюда вывод: от алкоголиков никуда не денешся в многоэтажке, они везде достанут: не они так их дети - вот ногами стучат по потолку. 😄
Дети... это отдельная песня.
По этому говорю то, что знаю.

Хм... Ну я как раз жил в многоэтажном доме в свое время. Там было спокойнее, чем сейчас.
А сейчас я живу в частном доме. А соседский дом выходит из окна.

я другим завидую и по другому поводу. Это если вы мне.
А если себе, то похвально.
Нет,не себе. У меня эта эмоция отсутствует напрочь 😁

Вот все-таки. По теме. Как ужиться с пьющими людьми?
Об этом цельный сораздел на форуме.

А что еще делать? Смириться и попробовать жить спокойно = одобрять процветание алкоголизма, который при таком отношении, однозначно, будет в стране и в мире процветать.
Ну и вообще, спокойно жить рядом с действующим алкоголиком, мягко говоря, не каждому дано.
Вы "Советы врача-нарколога" читаете?
Там и ответы проскакивают... 😄
Хм... Ну я как раз жил в многоэтажном доме в свое время. Там было спокойнее, чем сейчас.
А сейчас я живу в частном доме. А соседский дом выходит из окна.
Хорошо там, где нас нет... 😄

Про братьев там тоже пишут 😁
Мы то с вами договоримся, а с алкоголиками?
По-этому ЗОЖ (здоровый образ жизни) нужно вести с молодости.
У меня есть такой знакомый 1-н, правда... 😄

Вот все-таки. По теме. Как ужиться с пьющими людьми? Это ведь нереально сложно. Неужели никого не колышет?
Тут два варианта: либо самому употреблять с данным человеком, либо пытаться изменить его поведение.
Ну, если никого не колышет, а вас колышет, наверное, проблема не в других, а в вас? 😐
Вот и попробуйте изменить себя, а не других. 👍

Назад
Сверху Снизу