Как вы относитесь к пьющим людям?

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Не, у меня сосед с большой гордыней. Далек до образов подзаборных акашей, что в теме описали. У него свой особняк, который он строит уже на протяжении нескольких лет. И все видно прям из окон) Так что он всегда перед носом.
У меня нет зависти к тем, у кого много денег. Для меня качество человека определяет уровень его духовности, а не уровень доходов. Без разницы сколько человек зарабатывает, если он мне нравится как человек - то гуд. А вот у соседа с духовностью явно не очень, пьет, курит...
...
Неудачником я себя не считаю. Но если ты так думаешь, может тебе применить это слово к себе?
😋

Duhovny.jpg

А вот у соседа с духовностью явно не очень, пьет, курит...
Зимний лис, приехали 😜 Пьёт (пиво по вечерам) и курит - значит, с духовностью хреново?! Мля, упаси всех Б-г от такой "духовности", которую считаете духовностью вы.

Склонна после этого вашего поста согласиться с Платоном. Действительно, в зависти похоже дело.

Вообще, это очень логично и предусмотрительно. Это все равно что придя домой вдрибадан, подставить самому себе заботливо тазик у кровати для ночной рвоты.
Была бы у меня такая возможность, я бы в театр ходил, музыку сочинял...

сейчас много не насосешь, желающих много.
Но озвучить видимо что-то мешает, козырная вы наша)

Я не хочу ни с кем здесь меряться одним местом (Нечем, хи-хи)
просто поделилась своей жизненной позицией

очень желаю всем всего самого доброго

Дак, неясно об чем и не по теме(как мне кацца т.е. ИМХО)

Вот я к пьющим никак не отношусь т.к. не пю в данный мамент)
А вообще, конечно есть люди-они и пьяные люди, а есть товрищи-2стопки и сканирование пошло кто сегодня огребает)

Назад
Сверху Снизу