Как вы относитесь к пьющим людям?

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
И даже если это соседи, у которых бомжатник и то гулямба с песнями, а то драки с криками?
Откуда столько равнодушия? Неужели прямо ничего в душе не шевельнётся, когда за стеной на три голоса разливистую живую песню заводят, а ты тут тупишь в монитор на НД? 😋
Не шевельнется. Ибо
1(1019).jpg

😁 ..или наушники с Зарубежная рок-музыка от 80-х по настоящее время

Какие-то визуализации делаешь на сей счет? )))
Бинго! Отпустило меня именно тогда, когда я в очередной раз представляя, как устанавливаю описанную тобою конструкцию:
сделать так, чтобы во время курения соседки ветер дул в другую сторону.. какой-нибудь пропеллер, выставленный в сторону соседки и включающийся датчиком, реагирующим на запах табака и т.д.)))
наткнулся на вполне убедительную статеечку, что сигаретный дым не так вреден, как это воображают борцы за мир без пепельниц. ))) Где-то даже в теме Камрада для Scotch тискал ссыль на эту статью, но они как раз были на волне посттабексного восторга, что курить побросали и не одобрили гадкую ссылку 😁

И даже если это соседи, у которых бомжатник и то гулямба с песнями, а то драки с криками?
Откуда столько равнодушия? Неужели прямо ничего в душе не шевельнётся, когда за стеной на три голоса разливистую живую песню заводят, а ты тут тупишь в монитор на НД? 😋
мне такого не грозит, так что не скажу- как тогда.
<

А что я должна сделать в таком случае? Водку пойти отобрать? 😁

он тут был разве? 😲
Тоже любопытно. Не форум, а кладезь всего и всех))
Крис Кельми - это его псевдоним. А так он - Анатолий Калинкин. Позже взял фамилию отца - Кельми.
Спился дядька конкретно.

По теме: Мне все равно. Тем более, человек пьет культурно пиво, при этом зарабатывает деньги. Его жизнь. Ему решать.
Не мешает же.

У ТС же в первом посте мне померещилось что-то совсем другое.
Почудился Юрий Олеша и его "Зависть" (еще в школе проходили). Сосед-то не только "по вечерам пиво пьет", но при этом и "хорошо зарабатывает", а ТС у нас великовозрастный одинокий нищеброд неудачник.. осталось только трезвости соседей учить - глядишь, подтянутся 😁
Тут бы с собой и своей жизнью разбираться лучше, а не с соседями.. ну, или смириться уже окончательно и пойти в какую-нибудь секту, по типу "Свидетелей Иеговы" - там как раз такого народа достаточно ))

ЗЫ Не слишком ли зло пишу для доброго утра? Надеюсь, ТС не обидится ))

Ой блин, долго комментировать. Но если вкратце. У меня нет зависти к тем, у кого много денег. Для меня качество человека определяет уровень его духовности, а не уровень доходов. Без разницы сколько человек зарабатывает, если он мне нравится как человек - то гуд. А вот у соседа с духовностью явно не очень, пьет, курит... В общем, долго описывать не буду.

Неудачником я себя не считаю. Но если ты так думаешь, может тебе применить это слово к себе?

По теме: Мне все равно. Тем более, человек пьет культурно пиво, при этом зарабатывает деньги. Его жизнь. Ему решать.
Не мешает же.

Маланья, я тебя не узнаю. Ты же столько времени на форуме и давно не пьешь. Как можно употреблять алкоголь культурно? Этаж яд. Ну и потом, еще можно как-то представить культурно употребляющего, если он в пиджаке одет, к примеру, и по вечерам в конце недели вина дорого берет. Хотя все равно яд. Но то, что рядом со мной происходит, там со всем другой случай. Мой сосед - ЕУшник. Пьет пиво и на интеллегента далеко не похож. Он работает на стройке. Уже лет 5 свой дом достроить не может. Видимо, не хватает ресурсов.
И я уж отличу алкоголика от умеренно употребляющего. Вряд ли ошибусь. Собратьев за версту чую) Тут, скорее всего, алкоголизм.

Я вот думаю, на эту тему поговорить с ним, может. Но не знаю, как найти подход.

А о чем ты с ним хочешь поговорить? И как он после этого к тебе будет относиться?
Ты все таки подумай, прежде чем с такими разговорами к человеку подходить. Отношения испортить всегда успеешь. ИМХО.

Селект, никому ты не нужен со своими нравоучениями. Скорее всего тебя пошлют, и правильно сделают.

К одному приглядишься невольно - жаль бывает. На другого посмотришь - нет такого.
Потом на себя посмотришь.. это, кстати, самое важное, мне кажется. И жалко и нет.
Нужно идти вперед, какое мне дело до других.
Но лифт и лестницу изгаженную не прощу никогда)

Но лифт и лестницу изгаженную не прощу никогда)

Как же хорошо, что я живу в своем домике 😄
Прям таки и - никогда?

Не могу серьезно эту тему принять, уж, прости Селект.

Ваще, странная тема...
Обычно желание обратить всех окружающих в свою веру проходит к году, максимум к двум годам тррезвой жизни. Ну, мне так кажется.

надо? Если просто надо, то я готов записать адрес такой правильной работы.

😁
я, прежде чем удариться в пьянство, обеспечила себя на старость лет

а адрески такие надо самим себе организовывать ))

Назад
Сверху Снизу