Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не эт может и запустить, проверено, либо сразу: через некот. время вторую, ещё через некоторое - третью, кончается водкой и понеслась..Lichinka написал(а):мож и маленькая бутылка натурального пива ничего не запустит
.Личинка может тебе действительно на время хотяб от подобных подруг отойти в сторонку, если не с работой связано, вот даже и поговорить особо не о чем, значит они тебе счас совсем и не нужны, один лишний соблазн и потом расстройство
Блин даже незнаю что на это сказать, самого такое бывает, переморщиваюсь как-то, из 2-х зол меньшее выбирают))Lichinka написал(а):вот только 3 день давит жутчайший депресс.....непонятно чего..как будто была такая деятельная и в раз от всего устала..все задолбало..опять не вижу ни в чем смысла..солнышка нет, на улице мрачно..ручки опускаються...о выпивкке не думаю, но сам по себе депрес уже пугает..сенгодня не думаю, завтра подумаю..стремно...
опять филосовствования на счет того, что нет в жисти счастья и радости нет...
все развлечения, чем увлекала себя месяц,-уже опостылили....
блин кучу всего перечитала на сайте..у всех течение "болезни" почти одинаковое..Блин даже незнаю что на это сказать, самого такое бывает, переморщиваюсь как-то, из 2-х зол меньшее выбирают))[/
думаю нет ломки..тут что то другое..да чтоб не лукавить, так наверное.
если честно..меня посещают мысли..как нить ..не сейчас...позеж..когда не знаю..проверить себя😜 смогу я себя ограничить или нет:) я думаю все так думают..но тут ен от желания выпить..а чисто что то себе доказать..те один раз и без последующих волияний вообще...тренировка силы воли что ли...А если серьезно.....
Мне в голову иногда то же приходят мысли, что если чуть-чуть вина, то можно и ничего не случится.
Ага настраивайся как чуешь, как считаешь нужным для себя, главное по любому держись)),: если предположим проблема желания эта возникнет, будь изначально готова)), не отрицай, обязательно спрогнозируй эту ситуацию как допустимую и отложи в "карман", как можно более реально спрогнозируй и "отложи". А потом, если вдруг при оказии проблема всплывёт, она уже твоя, есть у тебя в копилке, осмысленна короче)) - тогда можешь сверху играть, крутить как хочешь, считаешь нужным, возможно даже с 8). У меня так.Lichinka написал(а):отчет..не захожу сюда потому что вроде вообще не думаю об алко..живу себе - нормально..и с радостями и с горестями...
обычно себе так живу:)
возникают мысли: мысль об алко и своей проблеме с ним-самовнушение, накручивание и т.д. ..меньше думать об этом, зацикливаться и оно само уйдет, пройдет...( затаится?)