Помогите пожалуйста! Я новенькая ) Проблема такая. Я многодетная мать. 5 детей. Старшие 3 детей от первого брака ( муж платит алименты минимальные), двое детей от второго брака. Старшей дочери 19 лет - с нами уже не живёт. Т.е живу с 4 мя детьми. Первый муж был абьюзер, прожили 14 лет, еле ушла от него. Вышла второй раз замуж и родила двоих детей. Вначале всё было хорошо, но потом муж почему то после рождения последнего ребёнка начал пить. То пил, то не пил. Сейчас видимо в запое, уже 4-5 дней пьёт. Я не работала, т.к. воспитываю и слежу за детьми. Боюсь, если уйду от мужа, то нам очень трудно будет жить. Дети ещё маленькие. Я была всё время в декрете и постоянные проблемы не давали мне встать на ноги. В общем я финансово зависимая. На работу будет трудно устроиться, т.к. всё время была в декрете. Сейчас мне уже 42 года. А почему уйти, потому что очень хорошо отношусь к мужу и никогда не ругаю его за пьянку. Но он постоянно обманывает, прячет бутылки. Из-за пьянки у него сильно повышается давление. Очень сильно. Один раз ему скорая ставила прединсультное состояние . Я физически и морально не смогу за ним ходить, если его разобьёт инсульт. Мы живём в МО. Мои родители живут далековато. Его родня очень далеко. - в Сибири. Не знаю что делать. Что посоветуете? Сейчас его состояние гораздо хуже, чем раньше.