Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Выпивающим"? Ну это было наверное до этих 10 лет. Ну еще лет 5.как долго она Вас терпела выпивающим?
Прежде всего, нужно признать или не признать наличие зависимости от алкоголя.С чего начать?
Признаю, что без алкоголя не могу. Но и отказаться от него не готов, слишком многое с ним связано - все будут считать "белой вороной"....Прежде всего, нужно признать или не признать наличие зависимости от алкоголя.
Если ты это сам констатируешь, тогда смотришь и изучаешь, как от нее избавиться.
Например, книги: Мельников "Алкоголизм", Стеценко "Как не пить". Темы на форуме с отметкой "Важно".
Главный момент, к которому приходится долго идти, что при наличии зависимости сократить употребление не удастся. Избавление возможно лишь при полном воздержании. Но к этому приходит каждый сам.
Пишет, что и двух недель без алкоголя не может. Я хорошо помню этот этап в своей алкокарьере.не дурак, начинающий алк просто.
я аж задумался что лучше из этих 2-х зол...Хотя мож у ТС этот период как то растянется или наоборот быстрее пройдет. Тут, конечно, трудно сказать.
Сколько веревочке не виться))) Быстрее или дольше, но однозначно деградирует.я аж задумался что лучше из этих 2-х зол...
комплекс неполноценности появится, если перестану пить вообще. Буду чувствовать себя ущербным и несчастным, потому что всем хорошо, а я тоже хочу, но мне нельзя...Молодец аффтор !Пьет и не гонит . Нет компллексов неполноценности. Учиться и учиться у него надо бы . Я вот тоже поиду викодина закину . С утречка.
Комплекс неполноценности еще сильнее проявится через пару-тройку лет, когда без алки не сможешь обходиться ни дня.комплекс неполноценности появится, если перестану пить вообще. Буду чувствовать себя ущербным и несчастным, потому что всем хорошо, а я тоже хочу, но мне нельзя...
Но мы же выяснили уже, что я, в отличие от вас, не умею читать мысли. 😐Вы же сами про себя пишите, что вам непонятно, алкоголик ТС или нет. Вот я и удивляюсь, как можно это не понимать..
По-моему, именно в этой теме мы обсуждали весомость слов тех, кто сам же уверяет, что он - Наполеон? 😋 Камрад, повторю опять: даже врачи не ставят однозначных диагнозов по тырнету, а со стороны людей, которые даже не являются врачами, попытки подобного - вообще верх нелепости.ЭйчЪ, ну как же он не алкоголик, если сам пишет, что без алкоголя не может. 😜
Если автор темы заявит, что он хочет бросить пить, и попытается это сделать, но у него ничего не получится - тогда я буду готова согласиться, что вполне вероятно он является алкоголиком.Кто то классификацию предлагал, мол пьяница - это тот, кому нравится пить, а алкоголик - тот, кто не может не пить)))
Камрад, это общие слова. Верные, но в данной ситуации бессмысленные. Вы заменили "алкоголизм" синонимом - "зависимость от алкоголя". Но речь ведь шла о том, по каким признакам эту зависимость определять!Я считаю, что алкоголизм - это зависимость от алкоголя. И насколько мне известно эта зависимость не проходит. Вот и все.
Опять двадцать-пять. ☹️ Камрад, вы никогда не говорили (или не думали), что убить хотели бы какого-нить мудаГа? Возможно, вы слышали, как кто-нибудь другой подобное говорил?
Все так, но это не приговор. И зависимость через время пройдет абсолютно, если перестать употреблять алкоголь. Ну а если начать опять, то очень быстро вернется назад и может быть усиленная в разы. Надо просто выветрить из головы чушь про то, что без алкоголя жизнь лишена праздника, а то он потом дорого обходится, этот праздник жизни.