ОПТИМИСТ44RUS
Участник
У кого-то получилось бросить только на силе воли? Или обязательно медикаментозное "подкрепление"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мой бывший МЧ считал, что красить ногти на ногах - некрасиво. 😜 Вам не всё равно, что говорит ваша бывшая девушка?Я не считаю себя алкоголиком, но моя девушка, теперь уже бывшая, именно так меня и называет.
Я не считаю себя (и не являюсь)) программистом, однако периодически захожу на программерские форумы. Поинтересоваться каким-нить кодом, к примеру, если что.Если бы не считал себя алкоголиком, то сюда бы не пришел, мне кажется.
...Сомневаюсь в своем алкоголизме..
именно так..я до 30 не понимал зачем покупать мальки 0,25...а потом ты решишь что надо покупать ровно столько сколько надо выпить. но и это не поможет в конечном итоге. и каждая пьянка будет как русская рулетка. но это долгий процесс))) но очань увлекательный.
не могу. Не могу и не хочу - скучно жить, никуда не сходитьсамый простой способ проверить...
попробуй..абсолютно...отказаться от алкоголя ...месяца на два-три....
не могу. Не могу и не хочу - скучно жить, никуда не сходить
без трех месяцев 29сколька лед тебе?
На самом деле, самый простой и верный способ проверить - не такой. Хотя такой - тоже годится) Но более надежный: пойти в бар или в клуб, выпить пару бокалов/рюмок или что там еще ТС любит пить, а после этого остановиться и прекратить выпивку на остаток вечера.самый простой способ проверить...
попробуй..абсолютно...отказаться от алкоголя ...месяца на два-три....
Привет, Оптимист! Почитай эту тему: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=703...entry1254883371 Твой ровесник написал, 28-летний. Можно издавать отдельной брошюройне могу. Не могу и не хочу - скучно жить, никуда не сходить
без трех месяцев 29
Ну и сравнение.Я не считаю себя (и не являюсь)) программистом, однако периодически захожу на программерские форумы. Поинтересоваться каким-нить кодом, к примеру, если что.
У человека возникла проблема, как я понимаю:У человека возник вопрос, вот он и зашел. Это не значит, что он себя кем-либо считает (или не считает).
А после этого спрашивает:я и двух недель без спиртного прожить не могу - даже сейчас, когда прохожу курс лечения у кардиолога (есть проблемы с сердцем), я не могу остановиться, когда начинаю пить - пью все, что есть, и со всеми, называю свою жизнь *овном, когда не пью....
Алкоголик ли я?
Есть хоть одно возражение по существу?Ну и сравнение.
У человека - по словам самого человека) - проблема действительно возникла, но он ее обозначил в другом отрывке, а не в том, который вы процитировали. В том, что вы процитировали, он просто описывает свои отношения с выпивкой, чтобы дать форуму некоторую информацию для ответа на его вопрос.У человека возникла проблема, как я понимаю:
А после таких отношений с алкоголем, вы думаете можно сомневаться в своем алкоголизме? Думаю, лукавит, т.к. на наивного ребенка не похож, судя по дальнейшим постам.я и двух недель без спиртного прожить не могу - даже сейчас, когда прохожу курс лечения у кардиолога (есть проблемы с сердцем), я не могу остановиться, когда начинаю пить - пью все, что есть, и со всеми, называю свою жизнь *овном, когда не пью....
Не чувствовал бы себя алкоголиком, так бы и сделал.Вот, поэтому я уже в начале дискуссии предложил ТС найти новую девушку и продолжать <strike>бухать</strike> радоваться жизни. Лет через 10 заходить снова, если надо будет.