А нафига?ну и прям родное приказное как кому писать и односложные спасибки тем, кто пишет "правильно".
это все уже было тут и не раз ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нафига?ну и прям родное приказное как кому писать и односложные спасибки тем, кто пишет "правильно".
Вот че началось, а?ну и прям родное приказное как кому писать и односложные спасибки тем, кто пишет "правильно".
вероятно нехватка признания, внимания и всего такого. подозреваю забаненных, естестно.А нафига?
Я только пришла порадоваться, что я элита...
Я уверена что невозможно, что то донести до пьющего, подтолкнуть к трезвости.Я только пришла порадоваться, что я элита...
Так и есть) На форум приходят обычно с запросом)Я уверена что невозможно, что то донести до пьющего, подтолкнуть к трезвости.
Совпадения наверно могут быть, хз. Если человек уже сам думал как бы и хотел, то наверно предложенная помощь может быть в кассу.
Оно может долго вызревать, это решение и готовность. У меня несколько лет ушло, но я знала уже, куда идти и што делать.Я уверена что невозможно, что то донести до пьющего, подтолкнуть к трезвости.
Совпадения наверно могут быть, хз. Если человек уже сам думал как бы и хотел, то наверно предложенная помощь может быть в кассу.
из моего опыта 20 летней давности.Я уверена что невозможно, что то донести до пьющего, подтолкнуть к трезвости.
Да торг то может и всю жизнь продолжаться. Да и решение и готовность свою наверно только сам человек может знать - вон в Срыве есть и те кто годами там сидит, уже придя на форум.Оно может долго вызревать, это решение и готовность. У меня несколько лет ушло, но я знала уже, куда идти и што делать.
из моего опыта 20 летней давности.
2005г., шеф на работе сказал пойти зашиться, потому что край, это был как раз тот момент когда я возвращаясь из командировки выпал из поезда и валялся на насыпи хез где.
да фэйк это все.
подумайте:
1. ТС якобы сама лечится от алко, через ПТ и прочее.
2. внезапно якобы она не знает как вылечить от алко свекровь.
3. я не зря выше обратил внимание на то, что она не может ничего сказать о детях/близких свекрови. учитывая, что свекровь - мать мужа, это очень странно
А поговорить?
что? я думаю, что вышел покурить в тамбур и выпал. в себя пришел на насыпи, ночь, поезд уже уехал, сильно разбил ногу, кровища, холод и дождь со снегом. пошел походил по станции, не нашел приюта, увидел свет где то в поле (добыча нефти) пошел к ним. там отоспался до утра, поплавил нафик подошву ботинок на их батарее и пошел обратно, сначала на трассу - может кто подвезет, а потом опять на станцию. опохмелился винищем на последние, как раз на стакан хватило. ехал зайцем уже, попался в проверку ))))
Очень много ожиданий, что вот ты перестанешь бухать и начнут пархать бабочки и бегать розовые единороги. А оно не фига так не происходит. И до свиданья и решение и готовность.Да торг то может и всю жизнь продолжаться. Да и решение и готовность свою наверно только сам человек может знать - вон в Срыве есть и те кто годами там сидит, уже придя на форум.
если бы не было станции, то и поезд бы не остановился и не открыл бы двери и я бы не выпал. )))) хотя может доколупался до кого и выкинули, я хез. я не помню реально до сих пор.ужис... Какая насыщенная жизнь!!
Ну тобой руководила ВС пьяниц, мог бы вообще не проснуться после падения с поезда... Да и станция еще какая то рядом оказалась...
Да, я когда пришла много ваши разделы читала, и об этом тоже.Очень много ожиданий, что вот ты перестанешь бухать и начнут пархать бабочки и бегать розовые единороги. А оно не фига так не происходит. И до свиданья и решение и готовность.
А вместо этого жестокий мир и никуда не скрытьсяОчень много ожиданий, что вот ты перестанешь бухать и начнут пархать бабочки и бегать розовые единороги. А оно не фига так не происходит. И до свиданья и решение и готовность.