Нет. Некоторых видно, даже счётчик маленький, но они пытаются разбираться. Я помню тебя новенькой, ты не агрессивная была.:)Так я и на вашей стороне тусила ж, даже не знаю, как вывезла стооолько ТДО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Некоторых видно, даже счётчик маленький, но они пытаются разбираться. Я помню тебя новенькой, ты не агрессивная была.:)Так я и на вашей стороне тусила ж, даже не знаю, как вывезла стооолько ТДО
А @Веня ?)Нет. Некоторых видно, даже счётчик маленький, но они пытаются разбираться. Я помню тебя новенькой, ты не агрессивная была.:)
Ну, новенькие созы вообще о ТДО не думают и не знают:)Это вы почему то не догадываетесь что у нас и своё ТДО есть.
Да мы привыкшие))). После Йорбита и Бульбаша все такие милые ))) что да только смеяться))). Над теми двумя тоже уже конечно только смех.Такие многих выбивают... НС пропитая, реакции неадекватные... В некоторых темах кроме как смеяться делать нечего)
Только жалобу жать если лезут в чужой раздел.
Бывает и алкостабильные темы приходят, спамят... Что поделаешь
Она не может меня помнить в начале, между нами на НД 8 лет
ВДАшкиТак я и на вашей стороне тусила ж, даже не знаю, как вывезла стооолько ТДО
Веня раньше меня была.
Ни кого не бесит. Ты часто другим пишешь что мол бесят твои посты, я такого ни у кого не вижу по отношению к тебе.Не просто не лечусь по вашему, а вас это бесит)))
Ну ладно, заносите))в мемориз!
Начала опять споритьНи кого не бесит. Ты часто другим пишешь что мол бесят твои посты, я такого ни у кого не вижу по отношению к тебе.
Когда то мне было странно что пишу спокойно и с добрым посылом а в ответ ... Теперь просто не отвечаю.
А потом что было? Привет!)из моего опыта 20 летней давности.
2005г., шеф на работе сказал пойти зашиться, потому что край, это был как раз тот момент когда я возвращаясь из командировки выпал из поезда и валялся на насыпи хез где.
я согласился что да, трындец и пошел зашился, принес справку, старательно не пил. но я уволился с той работы, хез зачем, не помню.
я не пил год + 1 месяц, согласно подшивке. многое поменяось и в личной жизни тоже (как раз познакомился с бывшей). а потом пошел и нажрался и бухал месяц.
По сути, как подумал сегодня - началось становление моей новой жизни, ключевую роль в этом сыграла бывшая, спасибо ей.А потом что было? Привет!)
Аккуратнее на поворотах при заносе!:)Ну ладно, заносите))
Я ж не икарус с гармошкойАккуратнее на поворотах при заносе!:)
Ох уж эти бывшие сыгравшие ключевую роль. Одну до сих пор вспоминаюПо сути, как подумал сегодня - началось становление моей новой жизни, ключевую роль в этом сыграла бывшая, спасибо ей.
Но был и второй момент - я стал периодически уходить в запои. Сначала раз в полгода/год, потом чаще. Обычно это делал, когда она уезжала к матери по делам.
По итогу случился 2015 год - мой самый мрачный год в плане алкахи.
Сложная и опасная у меня была одна, психопатка и наркоманкаОх уж эти бывшие сыгравшие ключевую роль. Одну до сих пор вспоминаю
а я сам был таким бывшимСложная и опасная у меня была одна, психопатка и наркоманка