Как стереть из памяти прошлое? (продолжение моей истории)

Нашел себе вчера капельника. Приехали через час, докотор и медсестра. Я им даже перекусить успели приготовить.
Послушали, давление померяли. было 130/90, пульс 83. Повторные замеры - уже 120/80 и 76
Тип капельницы сами назвали "Детокс". 8 компонентов, из того, что смог разобрать из докторского почерка - это Мексидол, витамин В6, Рибоксин, витамин С и глюкоза. Остальное расшифровке не поддается)))
Плюс перорально что-то и внутримышечно.
Прописал также:
- постельный режим 2-3 дня
- обильное питье 2-3 литра в сутки
- Сонапакс 10 мг. по 1 табл. 2 раза в день в течении 2 дней
- Феназепам й мг пл 1 табл. 3 раза в день в течении 3 дней (сразу решил, что не буду...)
- Паглюферал-3 по 1 табл. 1 раз в день в течении 3 дней
- Финлепсин - по 1/2 таблетки 3 раза в день 14 дней
- Луцетам - 800 мг. 1 раз з раза в день, 20 дней
- Эссенциале - по 1 табл. 3 раза в день 20 дней
- Магне-6 по 2 таблетки 3 раза в день в течении 3 дней

Перед капельницей попросили сходить в туалет. Потом пеленку постелили (вроде не потребовалась). Как только поставили капельницу - минут через 5 как провалился в глубочайший сон, ничего не помню. Не помню, как доктора уходили. Проспал 12 часов как убитый. Цедый день слабость, аж заносит при ходьбу. Постоянно хочется спать, что и делаю - вырубаюсь мгновенно, сплю 2 часа. Через час опять спать хочется. Таблетки ем, кроме феназепама (завтра на работу).
Выпить не тянет. Попробовал из спортивного интереса хлебнуть Миллера - ни о чем, отставил в сторону. Немного болит и кружится голова.
Врачи порекомендовали через неделю повторить и вообще сделать 4-5 таких капельниц.
Да, и тремор полностью пропал.

Нашел себе вчера капельника. Приехали через час, докотор и медсестра. Я им даже перекусить успели приготовить.
Послушали, давление померяли. было 130/90, пульс 83. Повторные замеры - уже 120/80 и 76
Тип капельницы сами назвали "Детокс". 8 компонентов, из того, что смог разобрать из докторского почерка - это Мексидол, витамин В6, Рибоксин, витамин С и глюкоза. Остальное расшифровке не поддается)))
Плюс перорально что-то и внутримышечно.
Прописал также:
- постельный режим 2-3 дня
- обильное питье 2-3 литра в сутки
- Сонапакс 10 мг. по 1 табл. 2 раза в день в течении 2 дней
- Феназепам й мг пл 1 табл. 3 раза в день в течении 3 дней (сразу решил, что не буду...)
- Паглюферал-3 по 1 табл. 1 раз в день в течении 3 дней
- Финлепсин - по 1/2 таблетки 3 раза в день 14 дней
- Луцетам - 800 мг. 1 раз з раза в день, 20 дней
- Эссенциале - по 1 табл. 3 раза в день 20 дней
- Магне-6 по 2 таблетки 3 раза в день в течении 3 дней

Перед капельницей попросили сходить в туалет. Потом пеленку постелили (вроде не потребовалась). Как только поставили капельницу - минут через 5 как провалился в глубочайший сон, ничего не помню. Не помню, как доктора уходили. Проспал 12 часов как убитый. Цедый день слабость, аж заносит при ходьбу. Постоянно хочется спать, что и делаю - вырубаюсь мгновенно, сплю 2 часа. Через час опять спать хочется. Таблетки ем, кроме феназепама (завтра на работу).
Выпить не тянет. Попробовал из спортивного интереса хлебнуть Миллера - ни о чем, отставил в сторону. Немного болит и кружится голова.
Врачи порекомендовали через неделю повторить и вообще сделать 4-5 таких капельниц.
Да, и тремор полностью пропал.
Молодец! Правильно, что не пьёшь феназепам. Ещё только наркоты не хватало... Ох уж эти доктора...

Нашел себе вчера капельника......

Как это все знакомо. Что я могу сказать - хорошо что сделал промывку. Рецепты капельниц разные, и зависят от даты последнего приема алко, и сейчас вероятности, что начнется белка уже нет. Если после капельницы не только заснул, но и проснулся - отлично, это свидетельствует о квалификации врача.

Начало положено. Первый реальный шаг сделан))

Не раз и не два я проходил подобную процедуру, дело хорошее, но собственно решение быть трезвым было мной принято попозже. Как оно было мной принято? - да сам не знаю! Каждый маленький срыв я отмечал в календаре, расценивая как заболевание гриппом. И решение это важней всего за последние два года.

Блин!
Ну вот какого хрена интересоваться Миллером?!
Выкинь! И не думай даже! 😎

Чувствую сильную слабость, аж заносит)) проспал вчера весь день. Просыпался, пытался что-то делать и снова спать.
Мешки под глазами почти исчезли, синяки стали меньше. только голова болела вчера весь день, ночью и сейчас, утром.
Хотел за руль сесть, но слабость и голова подкруживается. Вчера было выпито полбутылки пива миллер утром и бутылка его же часов в 19 вечера. После чего завалился спать, как убитый. проспал всю ночь хорошо, вот только большое кол-во потребляемой воды заставляло ночью побегать в туалет))
Утром собрался за руль, на всякий случай продышался в алкотестер (хотя чего дышать, когда полторы бутылки пива за день?) Привычка... а алкотестер показал 0.15 (((( с чего бы?? Тремора нет, но состояние подавленное. Решил, что сегодня за руль не сяду. И, даже не отдавая себе отчета, на полном автомате открываю Миллер и выпиваю бутылку.... потом с ужасом ловлю себя на мысли - что ты сделал??!! И чуствую практически мгновенно рвотные позывы - бегу в ванную, меня выворачивает полностью этой бутылкой пива. И вдруг резко, как прозрение - мне мгновенно становится легче и даже радость на душе: как хорошо, что вырвало. И больше нет желания.
А насчет показаний алкотестера уже понял - прочитал, что, когда подходит к концу срок службы сенсора, алкотестер может показывать погрешность в пределах 0.15.

А насчет показаний алкотестера уже понял - прочитал, что, когда подходит к концу срок службы сенсора, алкотестер может показывать погрешность в пределах 0.15.
Не правильно, алкотестер все правильно показывает, после запоя алкоголь даже с капельницей еще есть в крови и выдыхаемом воздухе. Постарайся просто перетерпеть и не пить, ватное состояние может держаться еще дней 10, а то и больше!!!

Рано тебе еще о будущем думать. Сегодня вечером, максимум завтра - напьешься... А жаль...

Такое состояние за один день точно не пройдет. Прикинь, сколько месяцев или лет бухал? Через неделю легче станет, можно расслабиться и, например пластом загорать на берегу пруда, с периодическим купанием и питьем сока с минералкой...

Вся вышеупомянутая фармакология немного облегчает состояние, но и волю расслабляет и подавляет. За руль после сонапакса садиться в принципе нельзя, это нейролептик, только еще автомобильной катастрофы нехватает до полного счастья? . А привычка глотнуть пива - стойкая фигня.......

Самообман продолжается.
Это точно.

Men at work, прочитал всю эту твою тему и предыдущие. У меня лично складывается стойкое убеждение, что у тебя гипертрофированное чувство собственной важности и уникальности. Поверь, ты не один здесь на форуме чего то добился в жизни по общепринятым социальным рамкам (если интересно, могу тебе в личку кратко написать о своих достижениях, и в карьере и в творчестве, поверь, они не меньше, чем у тебя). А алкоголю наплевать, что ты считаешь себя уникальным, алкоголь со всеми расправляется одинаково. И проблемы все твои "нерешаемые" имеют яркую алкогольную окраску, со стороны это заметно. Пока я лично не понял, что нужно мне свою уникальность и неповторимость засунуть в анальное отверстие, банально не мог придти к выводу, что мне нужно прекратить пить окончательно (для меня - это очень важная мысль). А когда прекратил пить и проблемы вдруг оказались и не такими уж и не решаемыми. Да, порой очень сложными, но я их все достаточно быстро решил в трезвости и сейчас просто спокойно трезвею дальше.

Все мы здесь разные, а принципы, как прекратить пить, уж очень похожи, на мой взгляд. Да, каждый идёт своим "путём", кто-то сам бросает, кто-то с фармпрепаратами, кто-то "бежит" в АА, кто-то занимается по Шичко и т.д. и т.п., но все пути известны, уникального ещё никто не изобрёл. Или ты определишь свой путь и прекратишь пить, или так и будешь стонать и жалеть себя. Принять решение можешь только ты...

P.S. Сорри, за возможную резкость последнего высказывания, но оно объективно по-доброму...

Такое состояние за один день точно не пройдет. Прикинь, сколько месяцев или лет бухал? Через неделю легче станет, можно расслабиться и, например пластом загорать на берегу пруда, с периодическим купанием и питьем сока с минералкой...

Вся вышеупомянутая фармакология немного облегчает состояние, но и волю расслабляет и подавляет. За руль после сонапакса садиться в принципе нельзя, это нейролептик, только еще автомобильной катастрофы нехватает до полного счастья? . А привычка глотнуть пива - стойкая фигня.......

Сонапакс тоже решил, наряду с феназепамом, не употреблять. Почитал моторику, показания - помощь в лечении абститентного синдрома у него побочная. Сам из мединской семьи. Феник не употребляю, а все равно пошатывает. Грешу на сонапакс.

Не правильно, алкотестер все правильно показывает, после запоя алкоголь даже с капельницей еще есть в крови и выдыхаемом воздухе. Постарайся просто перетерпеть и не пить, ватное состояние может держаться еще дней 10, а то и больше!!!

Не, действительно врет. Как утром проблевался, выпил воды, продулся еще раз - 0.00 Но за руль НИ-НИ!

2 Шкипер

Вот что я точно делать не буду, как ты рекомендуешь - свой социальный статус и достижения в задницу засовывать)))) никогда.
Все остальное я также, как и ты, вижу - также читаю форум. И, уж поверь, нет в поей привязанности к алко социальной составляющей. Я просто честно, со своей колокольни, рассказываю то, как есть.

2 Шкипер

Вот что я точно делать не буду, как ты рекомендуешь - свой социальный статус и достижения в задницу засовывать)))) никогда.
Все остальное я также, как и ты, вижу - также читаю форум. И, уж поверь, нет в поей привязанности к алко социальной составляющей. Я просто честно, со своей колокольни, рассказываю то, как есть.
Ты не понял, перечитай мой пост ещё раз внимательно. Я тебе не предлагал, свои достижения в задницу засовывать, ими можно и нужно гордиться. Я имел ввиду, что твое чувство собственной важности и уникальности тебе мешает осознать, что ты точно такой же алкаш, как и бомж под забором. Только стадии алкоголизма у вас пока разные. И если ты считаешь, что алкоголизм тебя такого "уникального" пощадит или по-другому от него можно избавиться, кроме как не пить вообще, то: up to you! Всё, что хотел тебе сказать по этому поводу, я тебе сказал. Жаль тебя, вот и написал. Такой же я необоснованно уверенный был в своё время...

Шкипер, да может действительно, может ТС человек в каком-то смысле уникальный,
просто чувствительный и возможно не алкоголик. А то что даже пришлось капельника вызывать, то это тоже не показатель. Сам понимаешь, просто человек запутался по жизни, просто пьет, но никак не алкоголик. А то вот так раз назовешь себя алкоголиком - и все, пропал, им и станешь. А когда не говоришь, то, глядишь и пронесет. Если не думать об этом, то и не страшно. Алкоголик разве добьется таких жизненных высот как ТС? Алкоголик лежит в грязи на вокзале. Тем более, видишь, человек же попробовал Миллера после капельницы и в запой не ушел! Алкоголизмом тут и не пахнет. Даже не знаю, чего на форуме алкашей тусоваться.

Назад
Сверху Снизу