Как стареть красиво...

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, ну да...
Мать - природа (или Господь, кому как проще) промахнулась.
Нужно было два рта делать.
И эволюция не сподобилась...
Но, думается, всё - равно бы путали...:-D

Сейчас две вязанки будвайзера, и морепродукты, я ж писал)
Дед, давай трезвей уже, ну
Хочется с тобой с нормальным поболтать )
Вдруг и правда получится стареть красиво , найдём рецепт?
А то какой то пи$taboll получаешься
Стишки рассказики винишко

Ну да, ну да...
Мать - природа (или Господь, кому как проще) промахнулась.
Нужно было два рта делать.
И эволюция не сподобилась...
Но, думается, всё - равно бы путали...:-D
Ну не выманишь этих алкаголиков ничем ((
Дед, я тя вот таким представляю, ток потрепанным, старым и с запахом пива и креветок ))

Про два места ))

А вообще, ты очень на моего БМа второго похож, вот меня и переклинило ))

Да не штырит вообще. Трезвый я практически.
Мне пивом сложно напиться - пропускная способность моего организма не позволяет.
Вот конинки бы...)
Но пацан сказал - пацан сделал)
Телефоны поотключал, а то все же креативные, заманят)
А выгляжу я, кстати, моложе своих лет - так всегда было.
Ну, а с запахом - наверное, так и пахну нынче)

а то все же креативные, заманят)
Ога ога) все плохие кроме я )))
Алкомышление даж в шутках является алкомышлением.
Голова то не болит?
И вообще, какие планы?

Да не штырит вообще. Трезвый я практически.
Мне пивом сложно напиться - пропускная способность моего организма не позволяет.
Вот конинки бы...)
Но пацан сказал - пацан сделал)
Телефоны поотключал, а то все же креативные, заманят)
А выгляжу я, кстати, моложе своих лет - так всегда было.
Ну, а с запахом - наверное, так и пахну нынче)

С Новым годом,Дед!

Быстро ты на путь исправления встал.И даже молодишься уже))
Посмотришь на себя через месяц трезвой жизни в зеркало,вообще удивишься отражению))А дальше,больше:-D

Голова... Да хз, влегкую побаливает, но это мелочь.
А какие могут быть планы? Страдать буду завтра)
Ещё напрягает, что жена молчит второй день.
Я думаю, она услышала случайно наш с другом разговор. Пьяный был, говорил громко.
С другой стороны, может, и к лучшему - но она в жестком депресняке.
Завтра и я там буду...

Голова... Да хз, влегкую побаливает, но это мелочь.
А какие могут быть планы? Страдать буду завтра)
Ещё напрягает, что жена молчит второй день.
Я думаю, она услышала случайно наш с другом разговор. Пьяный был, говорил громко.
С другой стороны, может, и к лучшему - но она в жестком депресняке.
Завтра и я там буду...
Купите фармподдержку: афобазол или фенибут....сгладить углы выхода.

Купите фармподдержку: афобазол или фенибут....сгладить углы выхода.
Плюсую. Дед может себе позволить самого лучшего психотерапевта, плюс полное обследование организма и тд. А значит самую грамотную фарму.
Это реально на порядок облегчит синдром отмены и прочие последующие алкопорывы.

Ну вот, вчера закончил, накануне ночью три пива, и к обеду одно.
Вечером закинулся феназепамом, нормально выспался.
Сегодня хожу тверёзый, покачивает пока, голова болит традиционно, однако, бывало и похуже.
Завтра, возможно, попробую на улицу выползти. Главное, придумать - зачем.
Включил счетчик.
Стеца прочел, мало что понял, возможно, из за состояния.
Начитался здесь про страсти и муки завязавших - у меня, вроде, всегда всё проходило намного легче.
Правда, я кодировался, на силе воли действительно сложнее.

Вечером звонит друг - сломал ногу, левую, сложный двойной перелом голени (обеих костей) с разрывом связок. В бане поскользнулся, трезвый практически.
Фокус в том, что ровно год назад он ломал правую, на охоте - точно такой же диагноз, сегодня операция.
День - в день! Девять месяцев почти не ходил, трижды резали. И вот - опять... Кошмар.

Ну вот, вчера закончил, накануне ночью три пива, и к обеду одно.
Вечером закинулся феназепамом, нормально выспался.
Сегодня хожу тверёзый, покачивает пока, голова болит традиционно, однако, бывало и похуже.
Завтра, возможно, попробую на улицу выползти. Главное, придумать - зачем.
Включил счетчик.
Начитался здесь про страсти и муки завязавших - у меня, вроде, всегда всё проходило намного легче.
Правда, я кодировался, на силе воли действительно сложнее.

Вечером звонит друг - сломал ногу, левую, сложный двойной перелом голени (обеих костей) с разрывом связок. В бане поскользнулся, трезвый практически.
Фокус в том, что ровно год назад он ломал правую, на охоте - точно такой же диагноз, сегодня операция.
День - в день! Девять месяцев почти не ходил, трижды резали. И вот - опять... Кошмар.
Ну вот видишь? Опять ты молодец!
Чего вдруг тебе старость то некрасивой показалась?
И завязал как планировал, и по количеству не больше, и гитару не кидал с балкона ( или сокрыл от нас?) , счётчик включил, Стеца прочел. Ну душка! Образцово- показательный Дедок! А если ещё и на улицу выйдет не за бухлишком, а Аньку на ватрушке катать, так вообще мечта!
Чо пить то бросать,а?)))

Как же Стеца не понять? Он же как будто за тобой лично следил всю твою алкогольную карьеру и в голову на это время забрался и потом весь твой опыт и переживания кратко и точно изложил.

Вам палец на пульс!
Успехов, с новым годом. ласковая:smile:
Как же Стеца не понять? Он же как будто за тобой лично следил всю твою алкогольную карьеру и в голову на это время забрался и потом весь твой опыт и переживания кратко и точно изложил.
Не, про карьеру понял)
Но там ещё закидоны всякие - не трезветь ради чего - то или кого -то, еженежельно говорить про алкашку свою - мне вот в упор не хочетя пока, гнев, отрицание, "потеря потерь" и ещё чего -то...
Нужно перечитывать.
До обеда сегодня думал о коньяке. Хорошо думал, как о старом друге, с улыбкой)
Потом нарисовались дела, наудивление легко сел за руль, уехал за город, набуксовался всласть, только что вернулся. Настроение отличное, открыл домашний томатный сок, умных людей читаю)

Последнее редактирование:
Ну вот видишь? Опять ты молодец!
Чего вдруг тебе старость то некрасивой показалась?
И завязал как планировал, и по количеству не больше, и гитару не кидал с балкона ( или сокрыл от нас?) , счётчик включил, Стеца прочел. Ну душка! Образцово- показательный Дедок! А если ещё и на улицу выйдет не за бухлишком, а Аньку на ватрушке катать, так вообще мечта!
Чо пить то бросать,а?)))
Гитару не кидал. Помню, что, вроде праздник удался, но самого его не помню толком)
И второй день помню часа три.
Жена в глухой обиде . Похоже, хорошо подслушала про себя) То, что ей не говорю, жалея ранимую графинью душу:-D . Говорю - первое свари чего - нибудь, кишки после мяса сплошного и пива болят.
Ответ - не буду...
Да ну и замечально! Сам сварю, соляночку, не вопрос.
Но ты, родная, меня уж восьмого не буди, на работу тебя везти. На маршрутке, ну или вон деньги на такси возьми.
А то мне некогда - нужно ребрышек копченых купить, колбаски разной, маслин.
Лимончика, опять же, сметанки деревенской. Зелени, Так что одыхай, причка!

Мля приехал - тихо так, без выражения, убитым голосом :" Суп на плите...":smile:
Эх, женщины...Да отвез бы я и без супа)

Последнее редактирование:
Эх, женщины...Да отвез бы я и без супа)
Эх, алкоголики...
да невозможно с действующим ни о чем договориться (( и не с кем договариваться, собственно. С болезнью ? ((
Все завязано на употреб - алкомышление , алкодействия и алкопсихика , вот такой набор для солянки (
Так что не надо жену приплетать , хотя, конечно, неспроста она рядом.
Ладно, Дед, сейчас тебя по обыкновению плющит и это нормально , вон аж до амнезии допраздновался. Попустит со временем , даж через депресс.
Но как то надо брать весло и плыть к берегу, грести, мля, со всех сил. Без весла и усилий опять ветром занесёт на вражескую территорию ведь. А виноватой Графиню назначишь , товарищ Граф )
Читай Стеца. Он прост и доступен.

Судя по автопортрету, который ты тут изобразил, я бы посоветовал Ирокеза тебе почитать. Хорошо так разложил всё, почти без воды. Якоря, как метод не у всех работают, но тоже способ норм.
Дед, не пей крепись. Фенибут прикупи, мне помог в моменты слабости душевной😂

Судя по автопортрету, который ты тут изобразил, я бы посоветовал Ирокеза тебе почитать. Хорошо так разложил всё, почти без воды. Якоря, как метод не у всех работают, но тоже способ норм.
Дед, не пей крепись. Фенибут прикупи, мне помог в моменты слабости душевной😂
Плюсую. Я тоже по Ирокезу шел, и сейчас пытаюсь)) И якоря отлично работают!))

Эх, алкоголики...
да невозможно с действующим ни о чем договориться (( и не с кем договариваться, собственно. С болезнью ? ((
Все завязано на употреб - алкомышление , алкодействия и алкопсихика , вот такой набор для солянки (
Так что не надо жену приплетать , хотя, конечно, неспроста она рядом.
Ладно, Дед, сейчас тебя по обыкновению плющит и это нормально , вон аж до амнезии допраздновался. Попустит со временем , даж через депресс.
Но как то надо брать весло и плыть к берегу, грести, мля, со всех сил. Без весла и усилий опять ветром занесёт на вражескую территорию ведь. А виноватой Графиню назначишь , товарищ Граф )
Читай Стеца. Он прост и доступен.
Прочел я Стеца, второй раз и трезвый.
Но его характеристика алкоголика с мом портретом совпадает далеко не полностью.
Я, к примеру, всегда спокойно и с удовольствием разговаривал на тему алкоголизма (своего) с кем угодно, и алкашом себя четко осознал и признал после тридцати с небольшим лет.

И не договаривался я с женой ни о чем - в нашей семье в принципе абсолютный патриорхат. Не потому, что я тиран, а потому, что я умнее. И это рационально. Пытался пару раз идти на поводу, типа проявлял великодушее - вышло боком и дорого. Больше не экспериментирую.
И с незапамяных времен никого не обвиняю в моих пьянках, кроме себя.
Тема выпивки в голове сейчас присутствует почти постоянно. Не страдаю, вроде, но глядя на крепкий чай, тёмный яблочный сок сразу вижу коньяк.
...Город напоминает ленинградскую блокаду начала весны 42- года... Только трупов нет.

На дачу в баню не поехал, в бильярдную не поехал, к внучке не поехал.
Сейчас лягу с книжкой на диван, чисто Дед)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу