Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дед, давай трезвей уже, нуСейчас две вязанки будвайзера, и морепродукты, я ж писал)
Ну не выманишь этих алкаголиков ничем ((Ну да, ну да...
Мать - природа (или Господь, кому как проще) промахнулась.
Нужно было два рта делать.
И эволюция не сподобилась...
Но, думается, всё - равно бы путали...
Ога ога) все плохие кроме я )))а то все же креативные, заманят)
Да не штырит вообще. Трезвый я практически.
Мне пивом сложно напиться - пропускная способность моего организма не позволяет.
Вот конинки бы...)
Но пацан сказал - пацан сделал)
Телефоны поотключал, а то все же креативные, заманят)
А выгляжу я, кстати, моложе своих лет - так всегда было.
Ну, а с запахом - наверное, так и пахну нынче)
Купите фармподдержку: афобазол или фенибут....сгладить углы выхода.Голова... Да хз, влегкую побаливает, но это мелочь.
А какие могут быть планы? Страдать буду завтра)
Ещё напрягает, что жена молчит второй день.
Я думаю, она услышала случайно наш с другом разговор. Пьяный был, говорил громко.
С другой стороны, может, и к лучшему - но она в жестком депресняке.
Завтра и я там буду...
Плюсую. Дед может себе позволить самого лучшего психотерапевта, плюс полное обследование организма и тд. А значит самую грамотную фарму.
Ну вот видишь? Опять ты молодец!Ну вот, вчера закончил, накануне ночью три пива, и к обеду одно.
Вечером закинулся феназепамом, нормально выспался.
Сегодня хожу тверёзый, покачивает пока, голова болит традиционно, однако, бывало и похуже.
Завтра, возможно, попробую на улицу выползти. Главное, придумать - зачем.
Включил счетчик.
Стеца прочел, мало что понял, возможно, из за состояния.
Начитался здесь про страсти и муки завязавших - у меня, вроде, всегда всё проходило намного легче.
Правда, я кодировался, на силе воли действительно сложнее.
Вечером звонит друг - сломал ногу, левую, сложный двойной перелом голени (обеих костей) с разрывом связок. В бане поскользнулся, трезвый практически.
Фокус в том, что ровно год назад он ломал правую, на охоте - точно такой же диагноз, сегодня операция.
День - в день! Девять месяцев почти не ходил, трижды резали. И вот - опять... Кошмар.
Вам палец на пульс!
Успехов, с новым годом. ласковая
Не, про карьеру понял)Как же Стеца не понять? Он же как будто за тобой лично следил всю твою алкогольную карьеру и в голову на это время забрался и потом весь твой опыт и переживания кратко и точно изложил.
Гитару не кидал. Помню, что, вроде праздник удался, но самого его не помню толком)Ну вот видишь? Опять ты молодец!
Чего вдруг тебе старость то некрасивой показалась?
И завязал как планировал, и по количеству не больше, и гитару не кидал с балкона ( или сокрыл от нас?) , счётчик включил, Стеца прочел. Ну душка! Образцово- показательный Дедок! А если ещё и на улицу выйдет не за бухлишком, а Аньку на ватрушке катать, так вообще мечта!
Чо пить то бросать,а?)))
Эх, алкоголики...Эх, женщины...Да отвез бы я и без супа)
Плюсую. Я тоже по Ирокезу шел, и сейчас пытаюсь)) И якоря отлично работают!))Судя по автопортрету, который ты тут изобразил, я бы посоветовал Ирокеза тебе почитать. Хорошо так разложил всё, почти без воды. Якоря, как метод не у всех работают, но тоже способ норм.
Дед, не пей крепись. Фенибут прикупи, мне помог в моменты слабости душевной
пилотк@boll... *JOKINGLY*А то какой то пи$taboll получаешься
Да ладно. Может, просто пилот? Или автопилот ближе - к теме)пилотк@boll... *JOKINGLY*
Прочел я Стеца, второй раз и трезвый.Эх, алкоголики...
да невозможно с действующим ни о чем договориться (( и не с кем договариваться, собственно. С болезнью ? ((
Все завязано на употреб - алкомышление , алкодействия и алкопсихика , вот такой набор для солянки (
Так что не надо жену приплетать , хотя, конечно, неспроста она рядом.
Ладно, Дед, сейчас тебя по обыкновению плющит и это нормально , вон аж до амнезии допраздновался. Попустит со временем , даж через депресс.
Но как то надо брать весло и плыть к берегу, грести, мля, со всех сил. Без весла и усилий опять ветром занесёт на вражескую территорию ведь. А виноватой Графиню назначишь , товарищ Граф )
Читай Стеца. Он прост и доступен.