Мы не высмеиваем. Мы тебе сопереживаем.Люди, очень прошу не шутить и не высмеивать.
Может это.. Бухать снова начать? Ответ на поверхности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не высмеиваем. Мы тебе сопереживаем.Люди, очень прошу не шутить и не высмеивать.
Еще раз. выкинь его весь в мусорку прямо сейчас. И не покупай больше.
+1 там, куда я улетаю, фенибут забанен. Списка запрещенных там препаратов ( при вождении) не найду.
Меня с утра трясёт, мотает от стены к стене. Приму фенибут- легче.Еще раз. выкинь его весь в мусорку прямо сейчас. И не покупай больше.
осеньМеня с утра трясёт, мотает от стены к стене.
привычное действие, ритуал, успокаиваетПриму фенибут- легче.
Точно, есть такое.привычное действие, ритуал, успокаивает
Я держу инструкцию в руках, пишут, что это ноотропное средствоЗнаешь, если бы я была злая, то я бы сказала: "А в чем проблема? Ложись под капельницу, проводи детокс, потом работай с психологической зависимостью от препарата, со своей тревожностью с помощью психолога".
Не знаю, где ты собрала всю эту удивительную информацию, но у данного препарата, как я уже говорила, не доказан даже ноотропный эффект, что уж говорить о наркотическом. Дело, видимо, не в препарате, а в твоей психике. Уже в этой теме тебе не один раз сказали, что проблемы в отмене "Фенибута" нет, и сказали разные люди, принимавшие данный препарат. Тебе уже дали схему отмены. В чем еще вопросы? ))))
Стандартной пока не вижу.Тут на самом деле может быть чистая психосоматика, но от этого не легче.
Так что, Ир, отменяй по стандартной схеме и нео парься. Зачем мучиться, если можно не мучиться)
на заборе тоже пишут ) а там дроваЯ держу инструкцию в руках, пишут, что это ноотропное средство
Снизить дозировку вдвое. Если за неделю скачков настроения не было, то снизить еще вдвое.Люди, очень прошу не шутить и не высмеивать.
цитатоСнизить дозировку вдвое. Если за неделю скачков настроения не было, то снизить еще вдвое.
Если были, вернуть прежнюю дозировку.
Мне врач такой вариант выдал.
Меня с утра трясёт, мотает от стены к стене.
Это может быть фигура речи. Я легкую тревожность ощущаю и уже вскультивировала в себе « вот приму таблеточку», потому таблеточки разложены на отказ, так как я это заметила.цитато