А тебя жена, никогда бросить не хотела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только не кустами заниматься терпеть не могу это....Барагозил поди там по пьяни, вот и выперли
Огородом займись, цветочки посади, заодно и отвлечешься) только никаких шашлыков, а то триггернет)
Было дело.А тебя жена, никогда бросить не хотела?
Что её остановило?Было дело.
А зачем тебе это?Что её остановило?
Да не хочешь, не отвечай. Обычный вопрос, так то.А зачем тебе это?
Это наше личное.
Тут на форуме про это целый СОЗ раздел имеется)))Что её остановило?
Думаю он не читал, как и местную литературуТут на форуме про это целый СОЗ раздел имеется)))
Местную литературу я читал но меня хватило на минуты две бредятина.Думаю он не читал, как и местную литературу![]()
Вот и я про тоже))Местную литературу я читал но меня хватило на минуты две бредятина.
Встречный вопрос, зачем тогда форум вообще?
Ну если тебе не нравится читать, вруби в ютюбе, я так делала. Бредятина бухать в сорокет и штопаться без конца, ты же видишь не помогает это, значит надо разобраться в причинах, я вот не знала всех процессов, получила их здесь только.Местную литературу я читал но меня хватило на минуты две бредятина.
Ну ,наверное, для тех кто хочет выздоравливать. Это если его использовать по назначению ,конечно.Встречный вопрос, зачем тогда форум вообще?
О чем и речь...Ну ,наверное, для тех кто хочет выздоравливать. Это если его использовать по назначению ,конечно.
Но это не случай ТСО чем и речь...
Если захотеть, можно в космос полететь, не хочет и не надоНо это не случай ТС
Смотрел на ютубе и что-то изменилось?Встречный вопрос, зачем тогда форум вообще?
Так зачем зашился то тогда , пей, развлекайся.Смотрел на ютубе и что-то изменилось?
Я зашился пришёл в норму ну а потом по накатанной.
Мне тупо скучно жить без алкоголя. Я теряю полный смысл к жизни.
Ничего не нравится....вон занимался я раскопками или фотографиями фоткаю достаточно не плохо даже было по блату предложения пойти на работу....но мне это теперь тупо не интересно.
Кроме заработка своего я больше ничего не вижу....сдохну хоть жене что-то будет на будущее.
Передых нужен.Так зачем зашился то тогда , пей, развлекайся.