Чё с этим делать будешь? Ведь на таком фундаменте, далеко не уедешьВот чего чего доброты у меня больше нет ни к кому. На то есть свой соображения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё с этим делать будешь? Ведь на таком фундаменте, далеко не уедешьВот чего чего доброты у меня больше нет ни к кому. На то есть свой соображения...
Так я умею многое. Только меня это просто уже не интересует....надоело. Просто тупо сижу дома ну бывает по своей работе надо съездить на встречу решить поставки...Я о для души. Не умеешь играть на клавишах- научись, не умеешь писать картины- научись, не умеешь печь хлеб- научись. Нет смысла во вселенской тоске, она поедает человека изнутри. Я, когда бросил, не давал себе отдыха ни на минуту. Мысли постоянно крутились в новых проектах и навыках. Уставал как собака, но никакой апатии и тоски.
С этим ничего. Мне так проще. Я за всё время пока меня тут небыло взвесил многое и решил для себя проще быть таким.Чё с этим делать будешь? Ведь на таком фундаменте, далеко не уедешь
А зачем ты просто сидишь дома- заставляй себя двигаться и осваивать новые навыки. С тем, что ты умеешь и отсутствием интереса, ты долго не протянешь. Хоть ты человек и неверующий, все-равно я тебе напишу мудрость. Основа основ в деле борьбы с одержимостью.Так я умею многое. Только меня это просто уже не интересует....надоело. Просто тупо сижу дома ну бывает по своей работе надо съездить на встречу решить поставки...
То что себя принимаешь таким какой ты есть, это очень хорошо....С этим ничего. Мне так проще. Я за всё время пока меня тут небыло взвесил многое и решил для себя проще быть таким.
А потом опять спиды и алкогольные возлияния?!Да и в моей работе другим нельзя быть так как я тогда потеряю бизнес мягкотелых там просто умнут.
С нарк завязал.То что себя принимаешь таким какой ты есть, это очень хорошо....
А потом опять спиды и алкогольные возлияния?!![]()
Не эта бредятина вообще не по мне в топку библию.А зачем ты просто сидишь дома- заставляй себя двигаться и осваивать новые навыки. С тем, что ты умеешь и отсутствием интереса, ты долго не протянешь. Хоть ты человек и неверующий, все-равно я тебе напишу мудрость. Основа основ в деле борьбы с одержимостью.
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
Евангелие от Матфея 12 глава — Библия: Евангелие от Матфея 12 глава — Библия
Вот в том и беда твоя, что голову не хочешь озадачивать. А ты говоришь "бредятина".)Не эта бредятина вообще не по мне в топку библию.
А что тут озадачивать?Вот в том и беда твоя, что голову не хочешь озадачивать. А ты говоришь "бредятина".)
А с алк?С нарк завязал.
Так я же написал. Где-то 3 месяца сухой зашился.
Давай там...без самоубийства и перевоплощенийТак я же написал. Где-то 3 месяца сухой зашился.
Да мне сейчас с моей работой не до алк...нужна трезвая голова или просру там всё.
Ляг и лежи.Где-то 3 месяца сухой зашился.
Так на данный момент так и есть валяюсь ящик смотрю...Давай там...без самоубийства и перевоплощений![]()
Это ты делаешь для заработка, чтобы заработать на следующий запой.Я сам на себя теперь работаю.
Работа работа и ещё раз работа.
Я зарабатываю на будущее.Это ты делаешь для заработка, чтобы заработать на следующий запой.
А что ты делаешь для трезвости?
Там, куда ты уедешь, ты привезешь свою голову, со всеми тараканами.Я зарабатываю на будущее.
Для трезвости я отвлекаюсь работой. Но думаю надо куда-то уехать поменять обстановку кости погреть например.
С чего такой вывод?Там, куда ты уедешь, ты привезешь свою голову, со всеми тараканами.
А что, ты уедешь, а голова дома останется?С чего такой вывод?