Всем привет! Будем знакомы. Я Юра из Питера. Считаю себя БЫВШИМ алкоголиком. Перестал употреблять десять лет назад. Сейчас радуюсь жизни. Тяги к алко и даже малейшего желания к самоотравлению алконаркотиком не возникает уже несколько лет, и считаю, что и не может больше возникнуть. Давно уже чувствую, что полностью исцелен от алкоголизма. Среди некоторых людей бытует мнение о том, что алкоголизм неизлечим, и бывших алкоголиков не бывает. Но я не одинок, знаком и с другими бывшими алкоголиками. Нам как и вем людям, которые не имеют зависимости от алкоголя, не приходится заботиться о своей трезвости, она у нас просто есть, так как мы получили полное исцеление от алкоголизма. То есть у нас больше нет этой болезни.
Так получилось, что многие из близких мне людей погибли от алкоголизма. Кому-то из них я пытался помочь, но ничего не получалось... Что-то я делал не так...
Так получилось, что многие из близких мне людей погибли от алкоголизма. Кому-то из них я пытался помочь, но ничего не получалось... Что-то я делал не так...