Нормально общаться никто ей не предлагал. Это надо если хочешь сохранить отношения. А ей это не надо. Игнор и все. Когда не за что зацепиться, может и удастся избежать продолжения. Если есть хоть остатки адекватности...
И совет да, хреновенький. Но
ТС пишет, что ей надо еще год-два там прожить без вариантов. Какие ваши предложения?
Я всего лишь пытаюсь дать обратную связь со стороны алкаша, чтоб было понятнее что происходит. Обьяснить какие алкаши хорошие и в мыслях нет,
запой это отвратительно и для меня тоже, особенно эта потеря контроля. Я изо всех сил пытаюсь бросить пить.
При муже не пью, уезжаю в другую квартиру, а то бы и он не выдержал давно.
Да вижу по ответам, что нервы у многих никуда... Так бегите не оглядываясь, чего тут вообще мусолить? Хотеть от человека в
запое чтоб он пришел в себя и перестал пить - это как требовать от психа чтоб он перестал слышать голоса и буянить.
И те и другие просто не соображают уже ничего почти в таком состоянии, и не воспринимают свои действия и окружающее критически.
А стадия-то прогрессирует. И агрессия в конце второй - это свершившийся факт, и со временем она становится неконтролируемой. Причин нет, просто посмотрел на кого-то или что-то - и накрывает бешенство, и его все сложнее контролировать.
А вызвать полицию никто не мешает, да. Вопрос что произойдет пока она доедет.
Поэтому предложила запираться, раз идти некуда.
Неужели совсем никуда хоть временно не переехать? (