Как прервать тягу?

Точно, голод.

Недосып еще очень. С другой стороны, недосып все равно что усталость.
Недосып и сейчас похож на похмелье. Очень схожие симптомы.
Я спала хорошо, но мне все время было мало.
А многие с кем общалась до года сон восстанавливали.

Какие ошибки с кофе? Я очень много кофе пью
С утра и до обеда 2-3 норм. После обеда максимум один.
Если тяга кроет на тригеры беспокойства, мне гидазепам ic помогал.
А вообще кофе прекращать надо, но на ранних сроках не лучшая идея.

Недосып и сейчас похож на похмелье. Очень схожие симптомы.
Я спала хорошо, но мне все время было мало.
А многие с кем общалась до года сон восстанавливали.
именно как похмелюга недосып.... и сейчас бывает такое иногда в жизни....но я знаю ,что это можно и нужно,дОлжно купировать затем отдыхом
Накапливать любые эти вот описываемые нами всеми переизбытки (утомления, ,радости и т д и т п) довольно таки чревато не только алкогликам,кстати.но уж алкоголикам то в первую очередь опасно скапливать лавину чувств и состояний.которые потом переполняясь через край просто сметают,застилают собой всё на своём пути,к сожалению.....

С утра и до обеда 2-3 норм. После обеда максимум один.
Если тяга кроет на тригеры беспокойства, мне гидазепам ic помогал.
А вообще кофе прекращать надо, но на ранних сроках не лучшая идея.
мне именно на ранних сроках понадобилось ....... и повезло т ск спрыгнуть и не запрыгивая вообще...

Ещё помогало с тягой разговаривать.
Это был черт. Сидел на плече правом.
Мы его тут на форуме алкодеманом называли, я еще бежала сюда во время тяги( это не быть одинокой) , еще скушать торт и не с кем не поделиться.( это не быть голодной) , еще лечь на диван , если есть и пусть весь мир подождет.( это не быть уставшей) ...и да трезвость на 1 месте. Какой бы не был день - если он трезвый - значит хороший.
Мне еще счетчик помогал , очень мне его жалко было :-D

какие вы способы применяет чтоб при рвать приступ тяги
Привет,я много раз пробовал на силе воли,пока не закодировался,сейчас тяги нет,от слова совсем,другие методы не пробовал.Именно кодировка с пониманием как и для чего она, мне помогла

Мы его тут на форуме алкодеманом называли, я еще бежала сюда во время тяги( это не быть одинокой) , еще скушать торт и не с кем не поделиться.( это не быть голодной) , еще лечь на диван , если есть и пусть весь мир подождет.( это не быть уставшей) ...и да трезвость на 1 месте. Какой бы не был день - если он трезвый - значит хороший.
Мне еще счетчик помогал , очень мне его жалко было :-D
Ягуарчик респект твоему счётчику!!!

Трезвый день он лучше любого пьяного!

и да трезвость на 1 месте.
спасибо ,напомнила.......
в своё время ,меня очень напрягало слово "трезвость"....ну это просто один раз отказался выпить --и трезвый типа......
Заблуждался я сильно,со своим невежеством носился очень.....
На первом месте для меня стал процесс обретения.сохранения и поддержания моего осознания моей же проблемы с алкоголем,ну осознанного решения ,желания жить трезвым, реального и необратимого отказа от употребления спиртного.
Такое вот кажущееся для других усложнение формулировки ,для меня стало на самом деле упрощением ,приближающим к вышеописанному уже осознанию.
.....такое сложное,иногда это вот нужное такое упрощение......
но тут всё....горе от ума,т ск ,ну или от зауми:-D:JOKINGLY: у меня по крайней мере

Пить пытаюсь бросить года три, самое большое время трезвости 4мес,а так срыв раз в месяц стабильно и всегда причина одна на дикой тяге....
У меня примерно так же -долго страдала, тяга была страшная. Но вот надежды не теряла и пробовала трезветь
Методы использовала в основном АА, Шичко. И сработало, сам человек не имеет силы справиться с тягой. Первое это принять твердое непоколебимое решение оставаться трезвой при любых обстоятельствах. Довериться Высшей силе.
Начинать работать над собой , чтобы оставаться трезвой, развиваться духовно. Делиться опытом.
Много читала профильной литературы, видео на ютуб смотрела, лекции- шокировать мозг информацией.
Потом тяга начинается с мысли. Прерывать на корню, учиться слышать "голос зависимости".
Любая мысль , ведущая к употреблению-это и есть голос зависимости, цель её только вернуть в употребление и убить проще говоря.

Потом тяга начинается с мысли. Прерывать на корню, учиться слышать "голос зависимости".
Любая мысль , ведущая к употреблению-это и есть голос зависимости, цель её только вернуть в употребление и убить проще говоря
именно с мысли многое и начинается........
Будьте предельно внимательны к своим мыслям ,ибо они и есть началом, семям наших действий и поступков.
Так вот кто то достаточно понятно изложил,сформулировал довольно таки несложный.но такой важный и значимый для решения той же проблемы с алкоголем,например,принцип

Думаю просто девченки более сознательны. Мужики просто бухают и себе не признаются
трудно не согласиться....ибо они реально более отвествены
дети,семья и т д и т п.......

дикое напряжение в теле и голове,
Тяга-порождение больного мозга.
По программе-проблема 1го шага, он не сделан вообще у тебя, даже ногу не подняла.

Пробуй Шичко дневники-хорошо прочищает голову.

Но вообще можно и дневники писать, и работу по программе 12 шагов начать более серьёзно.

А все эти табоеточки-чаёчки - мёртвому припарка. Ну провисишь на этих добавках к пище с пол-года и нажрешься спирта.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу