Как прервать тягу?

Какие успокоительное витамины? Хотя хотелось бы без препаратов
Ну препараты же не страшнее алкоголя. И тем более это временно. В нашем деле любые средства хороши.
Новопассит, пустырник,Афобазол и в6
Некоторые фенибут я слышала пьют.

Всем добрый вечер, давно читаю литературу на тему алкоголизма, и пытаюсь бросить пить навсегда, болезнь признала,вот к форумчатам, какие вы способы применяет чтоб при рвать приступ тяги именно пока трезвы, т.е чтоб не уйти в срыв, где то через месяц трезвости происходит такое дикое напряжение в теле и голове, что трезвой оставаться невыносимо и срыв, пытаюсь работать над собой, но именно тягу когда она доходит до пика пережить не могу, очень буду вам признательна за советы как вы её прирываете?
Иногда интересно рассмотреть эту тягу и подивиться, насколько же зараза изворотливая. И ситуация может обратиться даже в шутку. Ну ты же знаешь что ты алкоголик, знаешь что это тяга. У тебя же нет плана пойти и купить, стало быть стоит только удивляться, откуда она возникла и через какие фибры души пролезла.
В общем, в этом случае чисто философски и исследовательски.

Прогулка пешком, часа полтора - безотказно работает. Вот бросить все и пойти. Если есть возможность и не на работе, то стоит.

Вкусные штуки. Сладкие.

Сделать что-то по дому, убраться в квартире, плиту засратую отдраить, полку починить и т.д. Что-то такое монотонное. Пока делаешь, через минут 30 уже вроде ход мыслей сменился.

Вот главное не делать каких-то психических стремительных рывков. С кофе не повторять моих ошибок. Не тягать штанги. Не пытаться себя измотать, чтобы тяга ушла ценой изнурительных каких-то нагрузок.

А вообще, первое время надо с той же энергией читать все про алкоголизм и общаться здесь, видео всякие мотивашки и т.д.

У вас крутой срок трезвости прям слов нет, так рада за вас!
тут вообще то на "ты" принято.....
Ну и........любая дорога начинается с первых шагов.
Я рад,что ты так смело , искренне,честно заявляешь о своей проблеме!
Это важно и очень!

Лаванда с мятой это хорошо.
А так программа 12 шагов, в которой есть инструменты, которые помогают изменить жизнь .
Я пытаюсь изменить жизнь и главное мышление, проходила 12 шагов как могла сама читала пыталась делать, очень понравился горски читала его применял на жизнь, но срыв это как бы в моем случае напряжение которое само нарастает независя от обстоятельств, мышления и даже настроения 😔

Иногда интересно рассмотреть эту тягу и подивиться, насколько же зараза изворотливая. И ситуация может обратиться даже в шутку. Ну ты же знаешь что ты алкоголик, знаешь что это тяга. У тебя же нет плана пойти и купить, стало быть стоит только удивляться, откуда она возникла и через какие фибры души пролезла.
В общем, в этом случае чисто философски и исследовательски.

Прогулка пешком, часа полтора - безотказно работает. Вот бросить все и пойти. Если есть возможность и не на работе, то стоит.

Вкусные штуки. Сладкие.

Сделать что-то по дому, убраться в квартире, плиту засратую отдраить, полку починить и т.д. Что-то такое монотонное. Пока делаешь, через минут 30 уже вроде ход мыслей сменился.

Вот главное не делать каких-то психических стремительных рывков. С кофе не повторять моих ошибок. Не тягать штанги. Не пытаться себя измотать, чтобы тяга ушла ценой изнурительных каких-то нагрузок.

А вообще, первое время надо с той же энергией читать все про алкоголизм и общаться здесь, видео всякие мотивашки и т.д.
Какие ошибки с кофе? Я очень много кофе пью

Какие ошибки с кофе? Я очень много кофе пью
Бросил пить и подсел на кофе. Он раздражает, перевозбуждает нервную систему. В итоге он только все подстегивает, хотя и действует как небольшая альтернатива, чем бы упороться.
Бодрит, подсаживаешься.

Короче, в итоге я бросил нафиг этот кофе в очередной раз. Ну его в пень. Нельзя алкам на кофе садиться.

Всем добрый вечер, давно читаю литературу на тему алкоголизма, и пытаюсь бросить пить навсегда, болезнь признала,вот к форумчатам, какие вы способы применяет чтоб при рвать приступ тяги именно пока трезвы, т.е чтоб не уйти в срыв, где то через месяц трезвости происходит такое дикое напряжение в теле и голове, что трезвой оставаться невыносимо и срыв, пытаюсь работать над собой, но именно тягу когда она доходит до пика пережить не могу, очень буду вам признательна за советы как вы её прирываете?
Чего только не пробовал. Самое первое - не покупать, не пить, не по какой причине.
Менять компанию - сразу и резко, на расстоянии пожалуйста, но находиться, при тебе будут наливать, почувствуешь запах и привет....
Мне АА помогает очень!
Лаванда с мятой это хорошо.
А помогла программа 12 шагов, в которой есть инструменты, которые помогают изменить жизнь .
+

Короче, в итоге я бросил нафиг этот кофе в очередной раз. Ну его в пень. Нельзя алкам на кофе садиться
у меня своего дурадреналину с избытком и потому я ещё 24 года назад отказался даже от чая обычного......не говоря уж о других "ободрителях"

ну или собрания АА,проще можно сказать.....
В моём случае семинар, так получилось, что прошла практически без спонсора.
Были доверенные лица, чаты "Скорая помощь", ""Горячая линия" и т.д.

Бросил пить и подсел на кофе. Он раздражает, перевозбуждает нервную систему. В итоге он только все подстегивает, хотя и действует как небольшая альтернатива, чем бы упороться.
Бодрит, подсаживаешься.

Короче, в итоге я бросил нафиг этот кофе в очередной раз. Ну его в пень. Нельзя алкам на кофе садиться.
Меня на сладкое очень тянет, прям не могу и таблетки иногда пустырник строссвит.

Я пытаюсь изменить жизнь и главное мышление, проходила 12 шагов как могла сама читала пыталась делать, очень понравился горски читала его применял на жизнь, но срыв это как бы в моем случае напряжение которое само нарастает независя от обстоятельств, мышления и даже настроения 😔
А ты не думала что предшествует срыву?
Может ты рьяно за что то берешься, много работаешь? Диета? Плохо себя чувствуешь?

А ты не думала что предшествует срыву?
Может ты рьяно за что то берешься, много работаешь? Диета? Плохо себя чувствуешь?
Блин хороший вопрос, задумалась, я в меру ничего делать не умею работаю до отключки, сейчас вот в отпуске дак отдыхаю так, что вообще ничего не делаю прям вообще, радаюсь дак весь мир слышит, плачу также на весь мир 😁 не знаю связана мера со срыва и или нет

Бодрит, подсаживаешься.

Я когда не пила алкоголь самое большое 4 месяца как раз тогда первый раз кофе и попробовала и все 4 месяца его пила много, по ходу из-за этого так долго и продержалась

Назад
Сверху Снизу