ага,это для тех.кто готов к действиям ,к простейшим,довольно таки вовсе несложным ....В интернете, по скайпу, по зуму есть группы онлайн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,это для тех.кто готов к действиям ,к простейшим,довольно таки вовсе несложным ....В интернете, по скайпу, по зуму есть группы онлайн.
агась,максимализм ,детско-юношеский прямо--знакомо то как?Блин хороший вопрос, задумалась, я в меру ничего делать не умею работаю до отключки, сейчас вот в отпуске дак отдыхаю так, что вообще ничего не делаю прям вообще, радаюсь дак весь мир слышит, плачу также на весь мир не знаю связана мера со срыва и или нет
Я уже давно не общаюсь с людьми, которые употребляют, не хожу на праздники, в семье родные никто не пьёт, а муж не пьёт 5лет вообще, тоже злоупотреблял, потом кодировался, а дальше уже сам пить не стал, при этом созависимостью в отношении меня не страдает, мы оба знаем, что только я сама могу бросить, алкоголя дома нет, не храним и. т. д однако чистый дом и чистое общение от алко не особо помогло, но хотя процентов на 30 все таки помогаетЧего только не пробовал. Самое первое - не покупать, не пить, не по какой причине.
Менять компанию - сразу и резко, на расстоянии пожалуйста, но находиться, при тебе будут наливать, почувствуешь запах и привет....
Мне АА помогает очень!
+
Ну да быть лучшей во всем перфекционизм присутствуетагась,максимализм ,детско-юношеский прямо--знакомо то как?
Я когда пил, то кофе пить не мог, сразу плохо становилось. А бросил, появилось здоровье, попил кофе и ощутил приход. Какое-то время кофе работал на меня, а потом стал утомлять и раздражать. Потом обнаружил, что стал кофеманом и это тоже довольно отвратительное состояние.Я когда не пила алкоголь самое большое 4 месяца как раз тогда первый раз кофе и попробовала и все 4 месяца его пила много, по ходу из-за этого так долго и продержалась
Это точно сам кофе в тягу уводитЯ когда пил, то кофе пить не мог, сразу плохо становилось. А бросил, появилось здоровье, попил кофе и ощутил приход. Какое-то время кофе работал на меня, а потом стал утомлять и раздражать. Потом обнаружил, что стал кофеманом и это тоже довольно отвратительное состояние.
А слезать с него и пытаться контролировать тоже какая-то засада. Совсем резко бросаешь, голова трещит, выпить охота и все подряд в течение недели-двух. Хочешь чашечкой ограничиваться, все равно разводит на вторую и третью. )
Так что зло это. Тянет за собой и тягу.
Мне работа помогает, пока работаю, непьюПривет! Мне помогает отвлекаться. Точнее , когда я занята мне и бухать не хочется. Сейчас лезу на форум и ем ещё
Ну может есть алки, которые могут ограничиться чашечкой кофе с утра и не продолжать. Но это точно не мой вариант.Это точно сам кофе в тягу уводит
Вот прям мой метод). Когда мне тяга в голову прыгает, смотрю на нее как будто, меня посетило, что то извне). Это не мое решение, а просто развод алкоголизма). Поулыбаюсь про себя и начинаю себя отвлекать. Как правило бегу читать форум)Иногда интересно рассмотреть эту тягу и подивиться, насколько же зараза изворотливая. И ситуация может обратиться даже в шутку. Ну ты же знаешь что ты алкоголик, знаешь что это тяга. У тебя же нет плана пойти и купить, стало быть стоит только удивляться, откуда она возникла и через какие фибры души пролезла.
В общем, в этом случае чисто философски и исследовательски.
Прогулка пешком, часа полтора - безотказно работает. Вот бросить все и пойти. Если есть возможность и не на работе, то стоит.
Вкусные штуки. Сладкие.
Сделать что-то по дому, убраться в квартире, плиту засратую отдраить, полку починить и т.д. Что-то такое монотонное. Пока делаешь, через минут 30 уже вроде ход мыслей сменился.
Вот главное не делать каких-то психических стремительных рывков. С кофе не повторять моих ошибок. Не тягать штанги. Не пытаться себя измотать, чтобы тяга ушла ценой изнурительных каких-то нагрузок.
А вообще, первое время надо с той же энергией читать все про алкоголизм и общаться здесь, видео всякие мотивашки и т.д.
приходи,будь с нами!Спасибо вам ребята за общение, прям на душе приятно стало видимо просто от общения.
просто,доступно, реально действенноВот прям мой метод). Когда мне тяга в голову прыгает, смотрю на нее как будто, меня посетило, что то извне). Это не мое решение, а просто развод алкоголизма). Поулыбаюсь про себя и начинаю себя отвлекать. Как правило бегу читать форум)
Ну это очень может быть.Блин хороший вопрос, задумалась, я в меру ничего делать не умею работаю до отключки, сейчас вот в отпуске дак отдыхаю так, что вообще ничего не делаю прям вообще, радаюсь дак весь мир слышит, плачу также на весь мир не знаю связана мера со срыва и или нет
у меня моментально зрачки расширяются,даже от чая того же простого....вот так вот истощил уже свой организм допингом.....защищается он .....и курить также бросил за тем....также очень стало курение бодрить чрезмерно.....Ну может есть алки, которые могут ограничиться чашечкой кофе с утра и не продолжать. Но это точно не мой вариант.
Чай вот могу пару-тройку кружек за день выпивать, а кофе слишком яркий эффект дает, наркота словом.
Благодарю за разъяснения, возьму на вооружениеНу это очень может быть.
Например я очень тригерила на усталость.
Ничего не делать тоже тригер, скучно становилось.
Голод тригер. Я после работы ела первая. Остальное все потом.
Даже излишняя радость в виде похода в торговый центр тоже тригер. Ограничивала время нахождения в центре.
Надо к себе как хрустальной вазе в этот период относиться, чтоб ни в одной сфере не было перегибов.
В этом и есть проявление одного из принципов АА: трезвость это главное.
ага,хрупкость из-за любого практически пере........Ну это очень может быть.
Даже излишняя радость в виде похода в торговый центр тоже тригер. Ограничивала время нахождения в центре.
Надо к себе как хрустальной вазе в этот период относиться, чтоб ни в одной сфере не было перегибов.
ага,на вооружение,в пользованиеБлагодарю за разъяснения, возьму на вооружение
Точно, голод.Ну это очень может быть.