romanram
Ветеран
Под чем? Не понимаю тебяЧто ты подразумеваешь под...
Что именно не ясно?либо делать с собой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под чем? Не понимаю тебяЧто ты подразумеваешь под...
Что именно не ясно?либо делать с собой...
Ну да. Это очевидно.Ты написал что мало кто хочет что либо делать с собой.
Перестраивать себя под новую реальность.О чем ты говорил... Что в твоём понятии нужно делать с собой... Вроде по полочкам)))
Реальность всегда остаётся одной... Но мы .. люди... Как сказать чтоб сильно не обидеть.. больные.. с исковерканым понятием ее... Психически неустойчивые.. с зашкаленым эгоцентризмом.. нужно менять мышление..Ну да. Это очевидно.
Перестраивать себя под новую реальность.
Это не очевидно.
Не пытаюсь себя.
Как бы поточнее выразиться? Я осознал, что люди вокруг меня были дерьмом, скорее в этом я разочаровываюсь. Не с кем поболтать по душам. Но это придет со временем. Я сейчас в позиции standby. Ищу себя и себе подобных. Вот на праздники поеду в Латвию к родным развеяться.
Обязательно будет. Но пока раноНесчастлив... может будет что
ну вот...настрой уже в лучшую сторону сместилсямолодецОбязательно будет. Но пока рано
они не дерьмо. они просто точно такие же разочарованные в людях. круговорот разочарований млятьКак бы поточнее выразиться? Я осознал, что люди вокруг меня были дерьмом, скорее в этом я разочаровываюсь. Не с кем поболтать по душам. Но это придет со временем. Я сейчас в позиции standby. Ищу себя и себе подобных. Вот на праздники поеду в Латвию к родным развеяться.
О! Это классноВот на праздники поеду в Латвию к родным развеяться
Я как то тоже автобусом из Белоруссии в Москву ехалКак добирался до Москвы-отдельная история)))
Я выехал от родителей 11-го утром, вечером, часов в 18 был на границе, прошел ее только в 18 следующего дня, писав всякие письма и прикладывая документы и трудовой договор. Ну понятно, погода г...., темно, все фуры после таможни на отдых, пришлось вызывать такси из Великих Лук. Там переночевал, т. к. все что могло уйти на Москву уже ушло, 11 вечера было. И утречком 13-го в 8 я выдвинулся на микрашке-автобусе сюда. Кошмар в общем.Я как то тоже автобусом из Белоруссии в Москву ехал
Тоже ловлю себя на мысли в бессмысленности всего происходящего ((( блин и жить не в кайф, и умереть страшно. я думаю еще рано чтоб было хорошо, мы еще даже не трезвы по меркам наркологов. все будет нормА в остальном, не хочется жить просто.
Шатает. Займись делом.Моя, прошло уже 2 года и 3 месяца, а я все один. Ничего неинтересно. Апатия. С дочерью вижусь раза 3 в неделю, единственное мое счастье. А в остальном, не хочется жить просто.
Да трезвы мы.Я просто очень привязываюсь к людям. И для меня был удар в спину ножом от моей бывшей жены, когда она подала на развод. Я до сих пор лежу на земле и не могу встать, оправиться.Тоже ловлю себя на мысли в бессмысленности всего происходящего ((( блин и жить не в кайф, и умереть страшно. я думаю еще рано чтоб было хорошо, мы еще даже не трезвы по меркам наркологов. все будет норм