Как прекратить регулярно срываться?

Вы пробовали хоть раз перетерпеть влечение загулять (имхо, именно так, а не просто нажраться)???. Просто нажраться Вам не интересно, как мне кажется. Вам нужны кабаки, рестораны, телодвижения, "подвиги"...
???
Пробовал. Депрессуха уходит через недельку примерно, но потом снова возвращается, через некоторое время (кажется даже меньше, чем через месяц)
Вот сегодня я абсолютно счастлив. Вчера полдня провалялся на даче с похмела. Сегодня сходил в спортзал. Настроение портит лишь факт срыва позовчера. Желания выпить нет никакого - наоборот отвращение к алкоголю.
Бывает и без подвигов. Где-то фифти фифти.

Тут не думать, тут чтото делать уже надо... Я вот твой топик читал и как будто про меня. Тоже так всё с приключениями и с ментами и т. д. и т. п. Теперь пьяный дальше чем на 200 метров от дома не отхожу, а всё равно иногда приключения на попец...
Бросай к едреням! Пока есть работа семья здоровье! Бросай! Ты судя по - всему буйный алк.Но следующая стадия будет, может и не такая "бурная", но есть опасность влезть в запои, а там прощай работа и т. д.
Удачи! Бросай! Синево ЗЛО!
Спасибо! Буду стараться. Может этот форум поможет? Жена наотрез отказывается обсуждать со мной эту мою проблему. Говорит типа - твоя проблема, сам и решай её. У нас так в семье принято - все проблемы разруливаю я.

Пробовал. Депрессуха уходит через недельку примерно, но потом снова возвращается, через некоторое время (кажется даже меньше, чем через месяц)
Вот сегодня я абсолютно счастлив. Вчера полдня провалялся на даче с похмела.
Сами себе отвечали на вопрос чем такие пьянки мешают именно Вам?
Я десятки (если напрячь память) людей помню, считающими себя абсолютно не пьющими (и этим гордящихся) при подобной Вашей манере употребления )) Жёны и дети только подшучивают: опять-де папка загулял...
Что я хочу сказать: для окружающих Вы скорее всего не алкоголик.
А вот для себя? Надо понять, чем Вам это мешает?

Это сложный вопрос, требующий специального исследования. У нас здесь задача попроще - всего лишь алкоголь.
Но исходя из изложенного в начале темы, процесс у Вас идёт по нарастающей: вспышки немотивированной и неконтролируемой агрессии говорят об углублении процесса.

В отношении же личностных особенностей, раздвоения сознания и т.п. могу советовать небольшую книжку Н.Д. Гурьева "Страсти и их воплощение в болезнях" http://www.pravoslavievbytu.ru/strasti.php#perechen
Спасибо! Почитаю -очень заинтересовало!

Вот читаю как раз...про обострение....http://nepit.ru/obostrenie-zavisimosti/
как с тебя написано))

Сами себе отвечали на вопрос чем такие пьянки мешают именно Вам?
Я десятки (если напрячь память) людей помню, считающими себя абсолютно не пьющими (и этим гордящихся) при подобной Вашей манере употребления )) Жёны и дети только подшучивают: опять-де папка загулял...
Что я хочу сказать: для окружающих Вы скорее всего не алкоголик.
А вот для себя? Надо понять, чем Вам это мешает?
Могу оказаться с разбитой головой в морге как-нибудь. Вот что мешает. Алкоголик - однозначно. Если есть потребность, что уж тут. Я , кстати от родни не скрываю - всем говорю , что алкоголик, но правда не все верят. Но кто видел меня во всей красе - конечно верят.

Могу оказаться с разбитой головой в морге как-нибудь. Вот что мешает. Алкоголик - однозначно. Если есть потребность, что уж тут. Я , кстати от родни не скрываю - всем говорю , что алкоголик, но правда не все верят. Но кто видел меня во всей красе - конечно верят.
Это хорошо. Я морг изнутри видел, тоже боюсь )))
Ну раз от ЧМТ умереть боитесь, да и вообще умереть, то кодируйтесь: будете ещё и от удушья и сердечного приступа в случае употребления этанола умереть бояться (кто-то фигачет, а я человек впечатлительный - мне это подходит )) Хоть годочек попробуйте...

Доброе утро всем! Приготовил кофе с утра,попил,поразмышлял немного. План такой: не пью до следующего безрадостного состояния, а потом, когда прижмёт - приду сюда за поддержкой. 😄
Поставил дату отказа от алкоголя - счётчик пошёл!!!
<

личные данные...слева изменить личные данные, потом справа внизу увидишь.

Удачи!

о...уже поставил 😁

Спасибо! Буду стараться. Может этот форум поможет? Жена наотрез отказывается обсуждать со мной эту мою проблему. Говорит типа - твоя проблема, сам и решай её. У нас так в семье принято - все проблемы разруливаю я.
Жена на мой взгляд молодец. Но самому разруливать не есть гут в такой ситуации.
Лично я бы посоветовала сходить к хорошему психологу или психотерапевту.
Иногда пара встреч - и человек преображается, причем не из под палки, а именно сам что-то для себя решает.
Испробовано на себе - несколько встреч несколько лет назад - и все панические атаки с высоченным давлением и скорыми с уколами просто исчезли. Но меня до сих пор не оставляет мысль, что это какое-то шарлатанство - посидели, поржали, поговорили и...все ушло без единой таблетки. А до этого мгного лет скорая приезжала регулярно.
Попробуй - что ты теряешь. Это так клево у себя в башке все по полочкам расставить.

И еще из личного опыта - может в такие минуты попробовать съездить и с парашютом с инструктором прыгнуть. Тоже проверила на себе - у меня периодически начиналась тоска и тянула на подвиги. Парашют просто взрыв мозга, может хватить надолго. 😄

Жена на мой взгляд молодец. Но самому разруливать не есть гут в такой ситуации.
Лично я бы посоветовала сходить к хорошему психологу или психотерапевту.
Иногда пара встреч - и человек преображается, причем не из под палки, а именно сам что-то для себя решает.
Испробовано на себе - несколько встреч несколько лет назад - и все панические атаки с высоченным давлением и скорыми с уколами просто исчезли. Но меня до сих пор не оставляет мысль, что это какое-то шарлатанство - посидели, поржали, поговорили и...все ушло без единой таблетки. А до этого мгного лет скорая приезжала регулярно.
Попробуй - что ты теряешь. Это так клево у себя в башке все по полочкам расставить.

И еще из личного опыта - может в такие минуты попробовать съездить и с парашютом с инструктором прыгнуть. Тоже проверила на себе - у меня периодически начиналась тоска и тянула на подвиги. Парашют просто взрыв мозга, может хватить надолго. 😄
Я прыгаю с обрыва на речке(4 этажа) - хорошо прочищает мозги. С парашютом - не могу. Когда поженились и жена узнала о моих прыжках с обрыва, посмотрел откуда я сегаю, (просил не запрещать мне это), то взяла с меня слово, что с парашютом не прыгну никогда. Так вот.

Когда придёт следующее безрадостное состояние может быть уже и не придётся за поддержкой бежать. В таких случаях срабатывает такой механизм - а пошло оно всё в жопу, необходимо и правильно пить водку. Ждать у моря погоды - дело заведомо проигрышное.

Когда придёт следующее безрадостное состояние может быть уже и не придётся за поддержкой бежать. В таких случаях срабатывает такой механизм - а пошло оно всё в жопу, необходимо и правильно пить водку. Ждать у моря погоды - дело заведомо проигрышное.
Поживём - увидим. Кодироваться пока не хочу.

Ну дык и не обязательно кодироваться, есть и другие методы.
Ну 4-5 месяцев и сам смогу, а потом посмотрим. Накатывает не однодневно. Симптомы чувствую за неделю до срыва.
Тут по форуму прошёлся - почитал. Всё , что со мной происходит нашёл в описании врачей. Значит предупреждён - уже вооружён. Ладно - через месяц-другой открою тему в трезвых. Как то так решил.

Я , кстати от родни не скрываю - всем говорю , что алкоголик, но правда не все верят. Но кто видел меня во всей красе - конечно верят.
Я не верю.

Ну 4-5 месяцев и сам смогу, а потом посмотрим.
Оборонительная тактика ведёт к поражению - проверено многократно как в отношении общественно-политическом, так и в индивидуальной психологической работе. Нужна серия хороших, мощных упреждающих ударов, направленных точно в цель.

Накатывает не однодневно. Симптомы чувствую за неделю до срыва.
Могли бы Вы описать их подробнее? Можно в личку или у меня в дневнике: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=399...t=0&amp;start=0

Назад
Сверху Снизу