Как побороть тягу. Если уже ничего не интересно

Нана2020

Новичок
Я обычная девушка. И я постоянно в запоях. Выдерживая два три дня трезвости,и опять по новой. И это только потому-что,здоровье пока позволяет,хотя,похмелье теперь намного жестче чем пару лет назад,иной раз,и встать не могу сутками...но как силы,опять бегу в магазин. На автомате. Если пытаюсь держать себя в руках,то становлюсь злая,а если вижу бутылочку пива или вина,сразу добрее становлюсь,так как знаю,что потом куплю нужное количество чтобы напиться в хлам.А выпивая в таких количествах,что страшно,как вообще просыпаюсь утром! может кто посоветует лекарства,или снотворное,чтобы выпить,и не так дергалась,и не смотрела в сторону магазина...

Это алкоголизм. И таблеток от него не существует.
Оставайся на форуме, читай, общайся, просвещайся..
возможно, многое станет понятно и пить бросишь совсем. Если хочешь, конечно)

Ну да...здоровье еще хватает
Семья, работа?
Только мама осталась,другие не выдержали,и понимаю. С работой тяжко, нет постоянной. Но, подработка есть. Весьма меня выручает.

Что то делала уже?
По началу пыталась контролировать, бить по самолюбию, что смогу! это мной не управляет. Не вышло. Потом самобичевание. Так же,пыталась упиться чтобы так плохо было,что больше не захочется,не помогло...да, и честно, часто что только не придумывала,но стукнет вечер,и думаешь,а вот бокальчик,что будет,а там уже и пару бутылок. А в итоге, кодирование,и сейчас срыв. Пока больше ничего придумать не могу. Но второй день трезвости и на иголках.

такие методики ничего мне не дали,задумалась. Но в итоге, безуспешно.
Привет, таже картина была. Только мне сейчас 46, но пила с 15 ти.
Запои начались в 35, видимо перерывы на рождение детей отсрочили.
Не буду советовать что-то конкретное, я стучалась "во все двери".
И АА, и психологи, И кодирование и еще какая-то хрень. Много чего.
Шичко начинала лет 6 незад, писала дневники с недели, поняла что ерунда, бросила. Пошла к АА.
Не помогло, но заплывы за это время растянулись с перерывами на несколько месяцев. Ранее 2-3 дня всего.

Сейчас опять прошла Шичко уже с инструктором. И в этот раз дошло до меня, стало легче.
А вот на этом форуме я нашла материал, который помогает не подпускать к себе тягу.

ПС. Пойду байки, если интересно завтра продолжу.

Ты Молодец что сейчас уже поняла, что есть серьезная проблема. Я в 26 ещё ни чего не пробовала, на что надеялась незнаю 😳 в итоге в 35 сделала хим защиту и слава Богу помогло. Сечас жалею, что раньше не решилась и не дошло что делать надо и здоровье было бы лучше и работа и т.д и т.п 😄

Ты Молодец что сейчас уже поняла, что есть серьезная проблема. Я в 26 ещё ни чего не пробовала, на что надеялась не знаю 😳 в итоге в 35 сделала хим защиту и слава Богу помогло. Сечас жалею, что раньше не решилась и не дошло что делать надо и здоровье было бы лучше и работа и т.д и т.п 😄
Круто:))). До меня начало только в 38 доходить, какая я идиотка! К сожалению, кодирование не помогло.

Начинаю сейчас замечать, толи алкоголизм сильно помолодел? Толи молодежь стала более сознательной?
Но встречаю и здесь, и в жизни (в АА) много молодых людей от 17 до 30 лет.

Я думаю, что раньше тоже много молодых алкоголиков было, просто тебя эта проблема не волновала и поэтому ты их не замечала. Если алкоголизм болезнь врожденная, то многим прийти до 2 стадии хватает 2-3 года. Я в 25 была уже алк со стажем, просто время было другое, пить было модно. Это были лихие 90 плавно переходящие в лихие 2000. По телеку все бухают, вокруг все бухта, мне кажется что вся страна тогда бухала 😬
Сейчас все же многое изменилось, в тренде спорт и здоровый образ жизни, как не крути. Очень рада, что дожила ди сих времен и не пропила к этому времени мозги:)

Мне бы тоже задуматься надо было пораньше. Правда врубаться начал в 27 или в 28 лет.

Понимать начал лет в 20 с тех пор с перерывами пил до 28 лет, теперь зашился и без мерно этому рад, но мне помимо этого вера в Богу не пить помогает теперь.

А ты сомневался!
К сожалению подшивка = это только передышка. Над своим сознанием придётся всё-таки работать. У меня вообще впечатление, что на этом форуме ни в чём не повинные бедолаги (и я в том числе) родились такими. Все умницы. Да вот только как эту генетику заморить. Мне,например, АА не катит никак. И что делать?

Назад
Сверху Снизу