Гусеница
Участник
Они с друзьями, получается, вытирают о нас ноги. Постоянно в пьяных разговорах (да и в трезвых тоже) одни слова красной нитью:ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НИКТО НЕ УХОДИЛ. Почти все его друзья имеют таких жен, которые, хоть и работают, но обеспечены неплохо с помощью мужей, не знают забот в бытовом плане (я тоже) и молчат в тряпочку. А мужики бравируют еще этим.Пока вы зависите от него материально, пока боитесь уйти из-за денежного интереса, пока неуверены в своих силах - муж будет пить и жить как ему вздумается. Потому что в этой ситуации он ваш полноправный хозяин, а вы, извините, для него почти что вещь
Мне вчера было сказано, что я отхватила отличного мужика себе.
Иногда мне кажется, что он в неадеквате. Странный какой-то бывает.
Сказал еще, что ему хочется "дать по морде"... мне... Я в шоке. Он раньше так никогда не позволял себе...
Я в ужасе просто...
В общем, настроена я разводиться. Не знаю, выживу как-нибудь.
Денег он давать не собирается, хотя я посмотрела - барсетка аж распухла от голубых и красных купюр.
Дочку старшую затерроризировал... Собрался ей на лоб приклеить листок, ткнул ее в лоб пальцем (а у нее температура была и она не сразу выполнила его поручние)... А ей почти 10, она плачет, ей обидно... Мне за нее...
кошмар, нафиг-нафиг, какая там жалость, страшно становится за детей и за себя
какой он злой