Гусеница
Участник
Я, в общем-то, вышла замуж за уже хорошо пьющего. Но тогда, 10 лет назад, все казалось не так страшно. Он пил каждые выходные, постоянно друзья, когда я уставала от этих попоек, то меня называл некомпанейской и необщительной. Не понимаю, почему держалась за него, как не знаю за что... За эти годы он спился, конечно. Нет, он еще работает (с обеда), т.к. спит до обеда. Бизнес кормит. Но вот за последний год-полтора стал пить хорошими такими запоями. И катится как по наклонной. Пьет уже так: неделю бухает, неделю отходит, следующую неделю в будни трезвый, а в выходные находится повод выпить. Выпьет и "убеждается", что "может остановиться в любой момент". И со следующих выходных ЗАПОЙ. И так по кругу. Мои нервы сдают. Но мне его так жалко, особенно когда он отходняке. Как мне перебороть это дурацкое чувство? Поделитесь! а ему ведь ни меня, ни детей не жалко... А тут последняя капля - не ночевал ночь дома в период запоя. Где был - тайна за семью печатями. Я уже накрутила себе... ((( :cry: :cry: :cry: