Артем 1991
Новичок
Всем доброго времени суток! Думаю я пишу в правильное место! Мне 30 лет, я алкоголик (раньше не когда этого хотя не признавал) пью я лет с 14! ну чтобы запоями с 2019 года после ухода жены (хотя пьянок она моих потерпела)! Крайний мой запой был длительностью в 10 дней! сам не понимаю как это произошло! щас вышел с этого запоя, идет 4 день, это просто какой то ужас, я уже не знаю куда лезть, куда обратится, сна нету не какого, а если и есть то по 20 минут с тревогами и ужасными кошмарами! в этом запое потерял паспорт, телефон, все деньги, ну вообщем мне кажется тут у всех у кого запой что то подобное есть! вообщем щас стоит водка, но я держусь! ну как не вечер все начинаешь глобалить! Думаешь про себя что мне дал этот алкоголь! Жена ушла, дети со мной щас не общаются, потерял работу на руководящей должности, испортил отношения со всеми родственниками, один плюс что вывел со своей алкогольной биографии что друзей нету, нету настоящих, только тех которых обьединяет рюмка!
Вообщем ребят все вы понимаете прекрасно это состояние кто был в запоях!
Как выйти с этой конкретной депрессии, так ведь и с ума сходить можно
Как уже уснуть, 4 день не какого сна, первые два дня думал все я сдохну, это было нечто, мне подкидывало на этой кровати
И как опять не зайти в этот запой, я хочу лечится, но не хочу ехать в центр реабилитационный, может кто то как то самостоятельно вставал на путь исправления! что делал для этого? Заранее спасибо за ответы!
Вообщем ребят все вы понимаете прекрасно это состояние кто был в запоях!
Как выйти с этой конкретной депрессии, так ведь и с ума сходить можно
Как уже уснуть, 4 день не какого сна, первые два дня думал все я сдохну, это было нечто, мне подкидывало на этой кровати
И как опять не зайти в этот запой, я хочу лечится, но не хочу ехать в центр реабилитационный, может кто то как то самостоятельно вставал на путь исправления! что делал для этого? Заранее спасибо за ответы!