Спасибо, Фантоцци! 👼Полгода!!! Время летит не заметно. Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Фантоцци! 👼Полгода!!! Время летит не заметно. Поздравляю!!!
Ягуарчик, спасибо огромное!Марина с полгодом трезвым и 1 днем 😁 поздравляю. 😍 Умница, так держать.
Зубрилкин 👏Мариша, прими мои запоздалые поздравления!!
Пол круга - это не хило!!! Умничка!!! 😍
Очень-очень за тебя рада!!!
И я рада! 👏Зубрилкин 👏
Спасибо!
Как я рада, что ты объявилась!!!
Я знаю, что ты знаешь, и все мы тут знаем 😄И я рада! 👏
Знаешь, мне кажется, что я вылечилась :)))) Ну, может, конечно, только кажется?? 😳
Последние недели вообще никаких мыслей об алко.
Ещё я шуры-муры закрутила 😋 ....вот тут открылась ещё одна зависимость!!! Эмоциональная, т.е. зависимость от эмоций. О-как!!
Какая познавательная и убедительная речь!Я знаю, что ты знаешь, и все мы тут знаем 😄
А шуры-муры - это хорошо!
Далее следует большая поучительная речь:
😌
Обнимаю!
😁 и мне нравится.Далее следует большая поучительная речь:
😌
Обнимаю!
Что за негативный прогноз????Далее следует большая поучительная речь:
Привет, Зайка!! Вы, конечно, ОООчень умные, тут не поспоришь. Но из каждого правила есть исключения!Прогноз жизненный.... 😁
Давно живём, много знаем...
Мариша, девчонки, всем првет! 😄
Дык...кто бы спорил про исключения...Привет, Зайка!! Вы, конечно, ОООчень умные, тут не поспоришь. Но из каждого правила есть исключения!
Я, например, вылечилась!! 😜 ....а вы как хотите. 😐
Ага, про неё самую, про алкоголизьму.... А так ли она страшна как её молюют??А от чего ты вылечилась? Ты про нашу алкоголизьму? 😜
Дык мы тут все излеченные.До первой рюмки.
Ой, мне тоже очень речуга понравилась!! Надо запомнить:)) Емко и очень убедительно! Классно придумала, NechaGo!Далее следует большая поучительная речь:
😌
И тебя выпишут, и меня выпишут... 😜После трёх месяцев стало гораздо легче. А теперь и все симптомы рассосались. Можно выписывать!! 😁
Янчик, а я тебе уже у Наташи написала... Вот фиг теперь где тебя выловишь!Ой, мне тоже очень речуга понравилась!! Надо запомнить:)) Емко и очень убедительно! Классно придумала, NechaGo!
П.С. Блин, здороваться забываю! Здрасте всем 😍 !
Неуловимая ЯнинаЯнчик, а я тебе уже у Наташи написала... Вот фиг теперь где тебя выловишь!