Как перепрыгнуть зависимость? Помогите приземлиться, а не разбиться вдребезги!

• Автор темы Автор темы NechaGo
  • Дата начала Дата начала
Всем, всем привет!)))
Рада, что комикс-речь понравилась 😄

Насчет излечения - очень бы хотелось верить, что через какое-то время мы "вылечиваемся"...
С одной стороны, ведь ничем не отличаемся от обычных людей, даже покруче будем, пройдя такую алко закалку...
Но Котозая абсолютно права - здоровы мы до первой рюмки, увы и ах ☹️
А то, что не надо постоянно копаться в своем "сумасшествии", перетряхивать горькие воспоминания и рвать на себе волосы, тут да - согласна.

У Зубрилки ( и у Янчика) сейчас сильное доминантное чувство - любофф 👼
И это прекрасно! Вот безо всякой иронии!
На таких эмоциональных крыльях можно ого го как высоко подняться и улететь подальше от алкахи.
Просто надо помнить - ни, ни!
Так что желаю нам всем любви и радостных эмоций!

У Зубрилки ( и у Янчика) сейчас сильное доминантное чувство - любофф 👼
На таких эмоциональных крыльях можно ого го как высоко подняться и улететь подальше от алкахи.
Просто надо помнить - ни, ни!
Любоффф - это, безусловно, хорошо! Чудесно даже:)) Такие эмоции обогащают душу и наполняют смыслом каждый день.Но! Я делаю четкую градацию и понимаю, что при всем накале страстей 😳 , трезвость все же в приоритете на данный момент. Потому что четко осознаю, что если "вдруг", то вся любоффф сразу улетучится, "эмоциональные крылья" конкретно подломятся и все: "прием, земля! я к тебе камнем с воздуха!"! Останется лишь то, что было у меня чуть более 4-х месяцев назад.
Точнее, ничего не останется. Полное зироу и Яна - лошара
<
!
Ну, нет. Я не верю в излечение. Алкоголизм навсегда. Уж слишком много он мне навредил, чтобы думать как-то иначе.

Любоффф - это, безусловно, хорошо! Чудесно даже:)) Такие эмоции обогащают душу и наполняют смыслом каждый день.Но! Я делаю четкую градацию и понимаю, что при всем накале страстей 😳 , трезвость все же в приоритете на данный момент. Потому что четко осознаю, что если "вдруг", то вся любоффф сразу улетучится, "эмоциональные крылья" конкретно подломятся и все: "прием, земля! я к тебе камнем с воздуха!"! Останется лишь то, что было у меня чуть более 4-х месяцев назад.
Точнее, ничего не останется. Полное зироу и Яна - лошара
<
!
Ну, нет. Я не верю в излечение. Алкоголизм навсегда. Уж слишком много он мне навредил, чтобы думать как-то иначе.
Молодец ты. И умница большая.
Большого счастья тебе, Яночка!

*прибежала, запыхавшись, с блокнотиком, карандашом
и диктофоном на всякий пожарный*
Ну, давай!)))

Запыхалась??? А я уже зазевалась... 😜
Кинула нас Марина!!
Должно, готовит обстоятельный ответ.
Ну, мы с нее завтра по всей строгости спросим, пускай полную презентацию делает - с фото, прайсами. отзывами очевидцев)))

Девульки, я - спать!
Споки всем! 😍

Привет всем)))
Рассказываю о своем опыте по "работе над ЛИЦОМ".
Я сделала курс гиалуроновой кислоты (мезотерапия) в августе, сейчас повторила. Эффект понравился, у меня он наступил месяца через два. Явно "ухоженная" кожа, при моей чувствительности и аллергичности, крем+тон+легкая пудра ложились очень хорошо, заметно ушли сосуды (у меня были мелкие в крыльях носа).
Мезо 3D нити сделала в подбородок для подтяжки оного (хотя висел и не очень 😄 ), поэтому по совету косметолога начали с этого. Там на нитях через 1-2 месяца должен нарасти коллаген, который будет каркасом держать овал.
Сестра (49) делала мезонити в скулы год назад, эффект далеко не фантастический, это точно не подтяжка и не полное преображение на -10 лет, НО - она правда очень красиво и естественно выглядит! Точно моложе своих лет.
По себе отчитаться пока не могу, месяца через 2 смогу написать. Пока синяки на местах ввода игл. Не больно, прикольно, нравится, что занимаюсь собой 😄

Че то щас вспомнила как в бытность моего увлечения пластикой сидела на форуме пласт хирургии. Там лица никого не интересовали, зато свежие швы и как у кого что заживает только в путь

Я сделала курс гиалуроновой кислоты (мезотерапия) в августе, сейчас повторила.
Какой препарат колола, помнишь?? Курс из скольки процедур??

Сестра (49) делала мезонити в скулы год назад, эффект далеко не фантастический, это точно не подтяжка и не полное преображение на -10 лет, НО - она правда очень красиво и естественно выглядит! Точно моложе своих лет.
Эффект можешь оценить, скажем, по шкале от 1 до 10??? Сестра до нитей / сестра после нитей.

Че то щас вспомнила как в бытность моего увлечения пластикой сидела на форуме пласт хирургии. Там лица никого не интересовали, зато свежие швы и как у кого что заживает только в путь
Не, вот с хирургией и швами дружить пока не собираюсь - надружилась надавно по самое не могу 😄
Укольчики, ниточки...без напряга, так сказать. Это да, это принимаем и стараемся получать удовольствие ( 😌 )!

Майк, ну ты герой, что с форума пласт хирургии свалила! Они в своей зависимости иногда почище алков будут!!!
Я одну такую одержимую знаю. Эх, лучше бы пила...Выглядела бы точно естественнее 😁

Какой препарат колола, помнишь?? Курс из скольки процедур??
Процедура была одна. Обколото все лицо (блин, как неземные москиты покусали!).
Гиалуроновая кислота, есть наклейка кодовая препарата, приклеили на чек.

Эффект можешь оценить, скажем, по шкале от 1 до 10??? Сестра до нитей / сестра после нитей.
Ну, трудно так оценить... Баллов 5 бы дала. Резких перемен не видно, но свежая, скуластая, красивая. И да - не пьющая она, для меня <strike>маменька все богатые</strike> трезвые красивые! 😄

Ну, трудно так оценить... Баллов 5 бы дала. Резких перемен не видно, но свежая, скуластая, красивая. И да - не пьющая она, для меня <strike>маменька все богатые</strike> трезвые красивые! 😄
Вопрос был оценить до и после: 1 балл До / 5 баллов После?? Или 5 До / 5 После??? Или...???

Привет, отважные подруги иглы и ниток!))

Мариш, спасибо за отчеД. Вроде, так почитаешь - оно и не страшно,
но я, наверно, все же не решилась бы.
Ну, тем более в нашей-то дыре.
У нас тут только гении иглорефлексотерапии и гастроэнтерологии водятся,
и то - места ох как знать надо! 😁

Буду уж так ходить)))
apple-pome-dry-old.jpg

Вроде, так почитаешь - оно и не страшно,
но я, наверно, все же не решилась бы.

Буду уж так ходить)))

Я бы тоже не решилась. Вдруг они что-то не так сделают в этих манипуляциях и нечаянно вообще изуродуют... 😎 Уж сколько актрис от этого пострадало.

Свежий воздух - особенно во время ночного сна, отсутствие вредных привычек ( ну это само собой ), хороший увлажняющий крем и домашние маски для лица - если и не возвращают обратно юные контуры лицу, но уж точно возвращают здоровый цвет лица и нежную кожу.

Одна известная актриса высказалась однажды по поводу пластической хирургии и иных манипуляций: "Мои морщины мне достались слишком тяжело, чтобы я согласилась их убрать." 😄

Каждый решает такие вопросы для себя сам. Вот я например точно знаю, что путь пластики и иже с ней - это не мое.
Ну а кому-то нравится это. Ну и на здоровье!

Свежий воздух - особенно во время ночного сна, отсутствие вредных привычек ( ну это само собой ), хороший увлажняющий крем и домашние маски для лица - если и не возвращают обратно юные контуры лицу,
Про сон и привычки согласна. Но ни один крем не проникает глубоко в кожу. Поэтому крем от морщин - бред в квадрате!
А когда ещё еду советуют на лицо наносить - ваще атас!! Маска из огурца :))))
Только иглой можно попасть в глубокие слои дермы. Только подтяжкой достигается лифтинг.
Пойду и куплю себе красоты и молодости на все деньги!!! 😜

Не, вот с хирургией и швами дружить пока не собираюсь - надружилась надавно по самое не могу 😄
Укольчики, ниточки...без напряга, так сказать. Это да, это принимаем и стараемся получать удовольствие ( 😌 )!

Майк, ну ты герой, что с форума пласт хирургии свалила! Они в своей зависимости иногда почище алков будут!!!
Я одну такую одержимую знаю. Эх, лучше бы пила...Выглядела бы точно естественнее 😁
Общение там профильное ))) то есть если ничего не делаешь, уже и не интересно))))

Назад
Сверху Снизу