Посмотрел. Лучше б не смотрел)@FoxTroy, посмотри, может что услышишь по своим вопросам
Вывод с увиденного - чел бухал по-черному, непойми чо куралесил, но в итоге к сорока огурцом.
Бросил, скорее всего, на камеру. Тупо пока словил славы в моменте и открылись какие-то интересные перспективы, опять таки в моменте. Моменты имеют привычку проходить.
У меня перспектив... пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать нерешенных только крупных проблем. Про мелочи вроде варикоза или незаводящейся тачки вообще молчу. Меня как отпускает чуть, видимо, то я начинаю думать с чего и как начать всё это делать. Понимаю, что ни одно сейчас не понимаю как решить, прыгаю с одной мысли на другую... итогом понимаю, что пздец и что с этим всем делать не ясно. Или возьмусь за что мелкое по дому. Сделаю, а то и вовсе недоделав в процессе, думаю - ну и собственно, что это даёт, нахрена я это делаю.? В итоге еще баба, которая только лечит, а сама нашла работу за копейки лишь бы дома не быть. В итоге еще обед/ужин кухарю на всех я. Съезди купи еды, навари, сопли подотри. И вот это осознание, что всё на тебе и даже обсудить не с кем как это всё порешать... ну, и посижу так вот полдня. Часов с пяти решение приходит только одно. Уже млять с мая месяца приходит это решение каждодневное.