Ну он пишет, три дня не пил и вот.... Наверное от трезвости поплохело)Так он не перестал. Он пока спрашивает нужно ли уже делать или еще все не так страшно и можно побухать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он пишет, три дня не пил и вот.... Наверное от трезвости поплохело)Так он не перестал. Он пока спрашивает нужно ли уже делать или еще все не так страшно и можно побухать?
Ты писал что ощущение что сердце остановится, а пульс то какой был? Мерил? Динамика? Сравнение с обычными значениями?
У меня когда сердце начало шалить я после сигарет думал отчаливаю, тонометр брал с собой и мерил после курева, после чего успокаивался увидев далеко не смертельные значения. Просто проблемы с кровообращением были.
организм бунтует!Наверное от трезвости поплохело)
Ваще без БЭ! Я вот до сих пор фшокеНу он пишет, три дня не пил и вот.... Наверное от трезвости поплохело)
Всё правильно сделал! Нах они вообще, ноги эти В процессе употребления пивка не участвуют, а значит - этот, как его.. атавизьм!Когда мерил давление он сердце тоже показывает. Было 50-60 ударов. Вроде это нормально считается.
Кровообращение это есть. У меня с пару лет назад нашли что в правой ноге одна какая-то вена/артерия, не знаю как правильно, не работает по всей длине ноги. Левая норм причем, а в правой какая-то вена 15мм мол все клапаны не работают, но тромбов сказали нет. Ну, я признаться, и забил раз нет тромбов.
Так я про это как раз и написал спросить. Тут, наверняка, народ с опытом)Ну он пишет, три дня не пил и вот.... Наверное от трезвости поплохело)
Есть лекции по этому поводу в ютубе. Синдром отказа/отмены от алкоголя. Думаю там сможешь найти подсказки для себя.пил-пил два месяца всё норм, а потом попробовал перестать и начало колбасить
1. Неважно, как называется твой напиток, это раствор этанола в воде и пьешь ты этанол.Так я про это как раз и написал спросить. Тут, наверняка, народ с опытом)
Вообще такое может быть, что пил-пил два месяца всё норм, а потом попробовал перестать и начало колбасить?
А то может я зря на пиво наговариваю, а тупо что-то отваливается не связано. Но млин... если не связано, то как буквально литр легко всё "вылечил"?
Потому что допился до абстиненции, называется, - добро пожаловать во вторую стадию)Вообще такое может быть, что пил-пил два месяца всё норм, а потом попробовал перестать и начало колбасить?
И все болезни вылечит, помолодеешь и настроение, жизнь наладиться, но только до следующего раза. Я тоже так думал, во какое благотворное действие алкоголя, прям эликсир бл@Но млин... если не связано, то как буквально литр легко всё "вылечил"?
Мне удалось напить фибрилляцию предсердий (мерцательная аритмия по-старому). И, да, кардиограмма может ничего показать, если фибрилляция в пароксизмальной форме, то есть периодической, но умереть так же просто, как и от постоянной.Никогда проблем с сердцем не имел. Мясяца три назад делал кардиограмму, ничего не сказали что плохо.
Может с сердце реально что-то происходить от попыток завязать или это просто самоуговор и накручивание?
Конечно может, ты анастезию в организм заливаешь и чувствуешь себя хорошо, но под наркозом. А без наркоза ты себя чувствуешь так, как есть на самом деле, то есть хреново).Так я про это как раз и написал спросить. Тут, наверняка, народ с опытом)
Вообще такое может быть, что пил-пил два месяца всё норм, а потом попробовал перестать и начало колбасить?
А то может я зря на пиво наговариваю, а тупо что-то отваливается не связано. Но млин... если не связано, то как буквально литр легко всё "вылечил"?
50, наверное, маловато, если сердце не прокачано спортом.Когда мерил давление он сердце тоже показывает. Было 50-60 ударов. Вроде это нормально считается.
Ну, я признаться, и забил раз нет тромбов.
Но эффект этот, он тоже со временем пропадает. Возрастает толерантность к алкоголю и доза требуется всё больше и больше, чтобы почуствовать себя хорошо. А потом вообще, требуется бухать, чтобы чувствовать себя просто нормально.Конечно может, ты анастезию в организм заливаешь и чувствуешь себя хорошо, но под наркозом. А без наркоза ты себя чувствуешь так, как есть на самом деле, то есть хреново).
В моменте брал "четыре с половой" - три полторашки. Брал буквально раз десять. Потом тупо из экономии брать так перестал, потому как на третьей меня срубает и я её обычно не допиваю. На утро этот литр допивать не охота, а выливать жалко. Выходит уже несколько лет доза моя стабильно 3 литра. После неё еще буквально кружка - и всё, меня выключает физически. Где сидел там засыпаю. Иногда просыпался часа в 3-4 и полз в кровать.Но эффект этот, он тоже со временем пропадает. Возрастает толерантность к алкоголю и доза требуется всё больше и больше, чтобы почуствовать себя хорошо. А потом вообще, требуется бухать, чтобы чувствовать себя просто нормально.
Чувак, пойми, ты наркоман. Вот когда примешь это - будет понятно почему литр пива всё "вылечил". У наркоманов точно также новая доза на какое-то время "вылечивает". Но потом всё хуже и хуже.Вообще такое может быть, что пил-пил два месяца всё норм, а потом попробовал перестать и начало колбасить?
Какой отказ, у человека полный контроль. Засыпает хз где, может поиграть в приставку, даже разговаривает. Контролирует всё.Здесь бы рассмотреть вопрос о полном отказе, но ты еще не готов, так?