Здравствуйте!
43й год, первый
запой. Пиво. 3-4 литра каждый день с конца мая. То есть 2,5 месяца считай. Редкие день-два без пива.
До этого много лет по пятницам 3 литра. Крайний год изредка и посреди недели разок. Но всегда себя отлично чувствовал. Наутро как огурчик, хоть упал отжался, хоть любые упражнения на координацию. Никогда голова не болела, перегара не было. То есть ощущение как будто эти три литра за ночь не оставляли и следа.
Но так чтоб каждый день и два месяца впервые вышло. У детей каникулы, работы сейчас нет. В общем, видимо, делать всё равно нечего и почему бы и нет.
Первый месяц не задумывался. Второй жопой понимаю, что что-то я зачастил-то. Пытался прекратить. День не пью - несколько подряд тянет капец и всё по-новой.
Последние две недели масса "новых впечатлений" - то кажется забуду как дышать, то кружится голова и слабость. Догадался промерять давление - очень по разному 90/60, 100/50, 110/70. То есть постоянно меняется почему-то. Кофе только один раз утром. Весь день только вода. И то пихаю в себя так как начитался что нужно пить. Пить не хочется.
Предыдущие трое суток был в полной уверенности, что остановлюсь. Но вчера с обеда начало будто сердце щемить. Вздохнуть полностью не получается, какое-то эйфорическое состояние, будто не в сознании, но вроде как хожу, что-то делаю. Будто я, но не я. Не знаю как объяснить.
Двое суток совершенно не тянуло. Зарядочку даже делал. Типа мол всё, хоре, здоровый образ жизни и тд. Отлично себя чувствовал.
Так вот вчера, выходит третий день, начало давить в груди. И даже не столько выпить захотелось. Я бы даже сказал бы что не хотелось именно выпить. Но пересрал что ща сердце остановится. И вздохнуть никак. Попробовал дышать прям принудительно глубоко - начала башка кружиться прям стремно капец, всё колотится внутри. В общем раза три я домой-обратно. Пытался перебороть, но в итоге снова здорова. Первый литр бахнул - млять всё прошло! Но накой чёрт взял привычные 3 литра не знаю. Остановиться в итоге не смог и допил. В груди всё отпустило, успокоился. Какие-то резкие боли в пояснице со стороны спины, но сейчас не про них.
С утра давно ничего не болит, ни голова, ни каких там кошек во рту и тд. Собственно и сегодня состояние будто бы ничего не было. Только в голове вот это странное какое-то как ни в себе. Понимаю, что я это я, что иду, вот руки ноги и тд. Но как какой-то ёжить млин в тумане.
Буду пробовать остановиться всё таки. Хотя теперь двойне стрёмно.
Никогда проблем с сердцем не имел. Мясяца три назад делал кардиограмму, ничего не сказали что плохо.
Может с сердце реально что-то происходить от попыток завязать или это просто самоуговор и накручивание?