И съезжаю от таких компаний.))
👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И съезжаю от таких компаний.))
Пока будет такой круг общения - проблема будет существовать. Когда круг общения сменится на более цивилизованный - проблема отпадёт сама собой.
Задача не избегать всех пьющих компаний...Полностью избежать пьющих компаний трудно, юбилеи там разные и тому подобное. Я никому не объясняю что я не пью, просто чекаюсь пригубляю и ставлю на место, иногда наливаю воду в рюмку, в общем окружающие думают, что я пью и не задают лишних вопросов.
Я тверд в своих убеждениях и трезвость свою не скрываю, ну порой трудно объяснить людям почему я не пью, близкие об этом прекрасно знают и не задают глупых вопросов, а остальным проповедаывать свой образ жизни нет желания, да и не нужно это им пока....А вот подмена водки и стремление уходить от вопросов... на мой взгляд, не есть гут. Это всяким воришкам есть что скрывать, а честному и твердому человеку — нечего
Пора бы уж перестать подстраиваться. Пусть Они этим занимаются.
Непьющий — не ущербен, скорее, наоборот, а такое поведение, показывает обратное.
Причем здесь проповедовать?Я тверд в своих убеждениях и трезвость свою не скрываю, ну порой трудно объяснить людям почему я не пью, близкие об этом прекрасно знают и не задают глупых вопросов, а остальным проповедаывать свой образ жизни нет желания, да и не нужно это им пока....
Да внешне я хочу оставаться на той же волне, ну а если спалят краснеть не буду. Дурак не заметит, умный не скажет. Тема о том " как не выпить в компании " , а не как заявить о своих убеждениях.Может твои убеждения и твердые, но, внешне ты хочешь оставаться на той же волне с остальными, дабы не было лишних вопросов...
А спалят тебя когда-нибудь с водой в рюмке, что говорить будешь?))
Если не заявлять, то твой вариант идеален. Атмосфера навязанного культа обязывает, считай, убеждений пьющих.Да внешне я хочу оставаться на той же волне, ну а если спалят краснеть не буду. Дурак не заметит, умный не скажет. Тема о том " как не выпить в компании " , а не как заявить о своих убеждениях.
бойцовский клубЯ обычно в гости приходя, открываю дверь ногой, морщусь, спрашиваю у хозяйки - чем это у тебя так воняет? какой гадость будешь потчевать, и почему передник заляпан. У хозяина спрашиваю- опять какой нибудь гадостью будешь поить? мог бы и на коньяк разориться.. ну и ещё минут пять в том же духе. Потом мне бьют морду и выставляют за дверь. Вопрос решен!
ну вдруг в разведку человек пошёл или деловая встречаЗадача не избегать всех пьющих компаний...
Те же, отмеченные тобой юбилеи и пр.
Задача избегать навязчивых пьющих компаний.
А вот подмена водки и стремление уходить от вопросов... на мой взгляд, не есть гут. Это всяким воришкам есть что скрывать, а честному и твердому человеку — нечего.
Пора бы уж перестать подстраиваться. Пусть Они этим занимаются.
Непьющий — не ущербен, скорее, наоборот, а такое поведение, показывает обратное.
я тоже говорю что я трезвый хуже пьного мне типа хватит, люди весь вечер думаю что же я сказал, потом говорят если как это понять добавляю что если выпью то кусаюсь или морду бью иногда плююсь. Ну это когда навязывают и не деловая встреча, а когда деловая встреча то растительного масла надо попить полстакана или выливать на пол пойло.пока ты будешь думать как отреагируют другие. возможно никак))))
в хорошей компании я щучу "Зачем мне пить Я и трезвый несу куйню", а вообще когда я понял что самое важное для меня это быть трезвым, вопросов таких не возникало!
Раз на разведку... на благо Родины можно и соврать.))ну вдруг в разведку человек пошёл или деловая встреча
Предлагаю собрать компанию единомышленников и ходить в гости таким образом хотя бы впятером. Тогда с разбитыми мордами будут хозяева, и вечер пройдёт трезво.Потом мне бьют морду и выставляют за дверь. Вопрос решен!
Q: Что будешь пить?Приветсвую всех. Вот у меня назрел вопрос такой кто как съезжает от предложений выпить.