Погоди, эт скока ж тебе лет?и вообще я афган прошёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, эт скока ж тебе лет?и вообще я афган прошёл.
Гедеван Александрович, это шутка была.Погоди, эт скока ж тебе лет?
твою маать ... а я думал тебе, кхм, простите, теперь уж, Вам, лет 30 а вы небось и Брежнева виделиГедеван Александрович, это шутка была.
Просто шутка.
Сколько мне лет?
Ну...я ещё помню то время, когда мы цак не надевали и перед эцилопом не приседали.
Молодой я был ещё... не было тогда дифференциации штанов.
Вот и думай.
Родной...
Сорок девять мне исполнится завтра. Какое совпадение.твою маать ... а я думал тебе, кхм, простите, теперь уж, Вам, лет 30 а вы небось и Брежнева видели
Что за истерические выпады?) Я конечно понимаю,что мы тут все не адекватные. Просто в следующий раз лучше вообще ничего не пишите людям в таком духе- мимо...( опять слова боцмана на субмарине). Для меня конкретно вопрос актуальный.Я вообще сомневаюсь, что нормальный человек будет спрашивать о такой мелочи.
Может это дубль аккаунт? Был там один такой.
Ну нормальный человек не будет спрашивать о таком. Есть десятки причин, чтобы не пить на корпоративе.
И на корпоративах где я бывал, вообще вопросов не возникало.
Если принимаешь таблетки ( всё равно какие) значит не пьёшь.
Чем не причина?
Что вы выдумаете причины на пустом месте?
Что за бред?
Вам там что, коллеги роднее всех? Не можете им соврать, что принимаете таблетки и пить нельзя?
Да хоть триппером болеете.
Серьёзно?
Это вот ваша проблема? В этом суть?
( дальше я хотел ругаться матом, но не стал. Забанят. Но я мысленно ругался и вы можете воспроизвести слова боцмана на субмарине.
Ой, с такими вопросами идите вы..
Да чтож такое...( опять слова боцмана на субмарине)
Идите вы короче на....с такими вопросами.
Отсюда.
Ладно, справимся как нибудь. Я тоже человек-косяк.Что за истерические выпады?) Я конечно понимаю,что мы тут все не адекватные. Просто в следующий раз лучше вообще ничего не пишите людям в таком духе- мимо...( опять слова боцмана на субмарине). Для меня конкретно вопрос актуальный.