Как на пить на корпоративах?

есть еще вариант сесть за руль.
Не проканает, проверено, предложат довезти на такси...
<

спасибо, попробую. есть еще вариант сесть за руль.
От рабочего коллектива зависит, порой на " таких рогах" разъезжаются потом...... что " лучше уж про беременность...😁 "

Я всегда удивляюсь нам 😁 😁 😁
Придет ТС, задаст какую-то тему.... Ему в ответ летят-летят советы-сообщения....
А ТС нет 😁 и нафиг ему ниче не нужно 😁
я тут, 20 минут не было. спасибо всем огромное за советы, если бы мне не было это нужно и важно, я бы наверное не тратила время.

Перед корпоративом капаешь себе капельков 15 препарата "Колмэ". Спокойно пьёшь первую рюмку. До второй, я думаю, дело не дойдёт, т.к. бОльшая часть коллектива уже будет дружно оказывать первую помощь. Помереть, думаю, не помрёшь (на себе проверено), но побыть в роли сеньориты Помидоры удастся,потому что лицо будет цвета спелого томата. Да, ещё сердце побУхает в районе горла, да ступни-ладошки почешутся. Но зато потом смело можешь объявлять, что на спиртное у тебя аллергия и, думаю, уговаривать выпить вряд ли станут. 😁 😁 😁

А если серьёзно, то обнуляй счётчик и смело в трезвую жизнь, не замУсоривая мозги несуществующими причинами отказа от йада.
да, кстати, где щетчик обнулить?

да не получится так врать. два года нормально ходила, бухала-плясала, а тут - нет и все. есть только вариант шутить, что перешла на тяжелые наркотики)))
... Млин, ну попляши ты по трезваку то, хоть не брякнешься, ну пойми ты - плевать всем, что у тебя в бокале, не весело тебе с ними- иди домой и веселись в другой компании, а на работе- работай, туда вроде в основном за этим и ходят)

А у вас корпоративы каждую неделю? Не слишком часто?
нет, каждую неделю я пьянствую сама по себе, и не один раз, два-три даже бывает. а корпоративы раз в месяц сто %, да еще у клиентов бываем, работа такая.

нет, каждую неделю я пьянствую сама по себе, и не один раз, два-три даже бывает. а корпоративы раз в месяц сто %, да еще у клиентов бываем, работа такая.
Выглчдит реально как чистой воды отмазки, имхо, вот сидишь и разводишь сама себя, нет у тебя такого чуйства?

а корпоративы раз в месяц сто %, да еще у клиентов бываем, работа такая.
я раньше тоже боялся, что объяснить на работе, почем не пью. А потом понял, всем пофиг, даже в глазах у пьяных уважение почему-то мелькало.

... Млин, ну попляши ты по трезваку то, хоть не брякнешься, ну пойми ты - плевать всем, что у тебя в бокале, не весело тебе с ними- иди домой и веселись в другой компании, а на работе- работай, туда вроде в основном за этим и ходят)
вариант вообще не ходить надо попробовать. а то один фиг уговорят на одну рюмку, а по одной я не умею - берусь за дело основательно, пока не упаду - бутылку не поставлю.

Выглчдит реально как чистой воды отмазки, имхо, вот сидишь и разводишь сама себя, нет у тебя такого чуйства?
есть. только вот от коллег отмазываться как то надо. у меня отдел бухающий по жести, да и если все остальные есть - это вообще мрак. эти четверг-пятницу мы бухали с коллегами. на самом деле для меня это отмазка для матери - что, мол, пью только на работе, там нельзя не пить. надо дома сидеть с компотом пожалуй.

нет, не видела к сожалению.
Смешное кино, посмотри, дело вкуса, мне понравилось, только эта фраза там не насчет алко была, а по поводу мужской полигамности ( это если интел-но выразиться) 😁

Назад
Сверху Снизу